附加程序为什么会变成这样啊

313566989 UID.991343
2015-08-17 发表

概览要在商店才能打开,虽然不常用,但是变成这样很不爽的。我好像记得以前就没有这样子,刷了机再升级上来就变成这样了,到底哪里不对/? 难道记错了 大家看看你们的是那个样子嘛***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老子****上班 UID.1143072
2015-08-17 使用 Lumia 640 回复

我的更少,没有Nokia账户,对我们的评价,网络+也没有

965 UID.818179
2015-08-17 回复

重启就好了,我的620昨晚就是这样

2015-08-17 使用 Lumia 830 回复

Quote老子明天不上班 发表于 2015-8-17 18:48
我的更少,没有Nokia账户,对我们的评价,网络+也没有

……同道中人啊

Quote965 发表于 2015-8-17 18:59

已经充值过一次了,真麻烦,真心不想折腾了

Quote965 发表于 2015-8-17 18:59

不对不对,刚看错了,我重启过的啊,没用……

老子****上班 UID.1143072

想重置但不敢

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-08-17 使用 Lumia 920 回复

就是这么齐齐整整***图片停止解析***

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2015-8-17 20:15
就是这么齐齐整整***图片停止解析***

……赤裸裸地炫耀真的好吗

Quote313566989 发表于 2015-8-17 20:19
……赤裸裸地炫耀真的好吗

如果你从8.1升上来,没有重置过,怎么可能会少?

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2015-8-17 20:25
如果你从8.1升上来,没有重置过,怎么可能会少?

我充值过的……原来是充值惹的祸,唉 那该怎么办

Quote313566989 发表于 2015-8-17 20:35
我充值过的……原来是充值惹的祸,唉 那该怎么办

滚回去从头来过

Quote***链接停止解析***
滚回去从头来过

那不是瞎折腾吗 将就了

Quote313566989 发表于 2015-8-17 21:01
那不是瞎折腾吗 将就了

本来重置就是瞎折腾

Quote***链接停止解析***
本来重置就是瞎折腾

唉 本来我在512上用的好好的 但是去刷了港版,就折腾了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报