QQ UWP版来了?

HEFAVVV UID.969392
2015-08-16 发表

QQ UWP版来了?***附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liu****521 UID.1019533
2015-08-16 回复

电脑端的么

mi****by UID.865115

用手机看能不能装不就知道了

not****123 UID.82866

Quote***链接停止解析***
用手机看能不能装不就知道了

不能这么看的 我记得腾讯那边说过手机端的要晚些才会有 而且虽然是通用应用 但是上传软件的时候还是需要分电脑手机版本不同的软件包传的 所以不能这么测试

single888 UID.536729

否,这是个老版本了

not****123 UID.82866

我的点进去还是链接到8的版本……为啥啊……

liu****521 UID.1019533

电脑端看了,还是老版本

孩****喵 UID.1149334
2015-08-16 使用 Lumia 638 回复

亲,这还是原来的qq,慢慢等吧

HEFAVVV UID.969392

手机的确查不到更新,但电脑端不是原来的,描述里的日志没有更新。其实更了个小版本号4.9.2.809

fans316 UID.71192

等正式版………

AC小川 UID.1032493

QQ早就是通用应用了,主要是看win10版的QQ什么时候来。。。还有IT之家等等都是通用应用

145****173 UID.974149

既然一个软件同时开发pc跟手机端就可以同时上传的。看看vba10就知道了。uwp目前的qq只是做了预告。上传没上传。做没做都没法臆测。短期内用不到的。应该年内会用上。

rshcsty UID.1044989

此通用非彼通用,这是老版本,已经挺久没更新了。。。{:3_114:}

漠视夕阳 UID.874572

我也以为是更新了,点进去才发现被欺骗!

slice UID.3863

完美刀塔助手和艺龙,大麦之类,已经是完全的UWP了,意思就是电脑手机都是一个版本。
不信下个完美刀塔助手拖成小窗口看看。

QQ貌似还不是,不知道以后会不会也是手机版电脑板分开。
要知道Android上也是QQ Moible和QQ HD啥的大小屏分开两个产品。

NOK****xap UID.908081
2015-08-16 使用 Lumia 925 回复

鼓励开发者

121****734 UID.842060

还是老版本。。。

873****461 UID.1098990
2015-08-16 使用 Lumia 930 回复

这是win8.1和wp8.1的通用应用

cnsicn UID.456373

更新时间是6月12日。。。。。。版本4.9.。。。。。所以不是。。。。

88699 UID.891364
2015-08-16 使用 Lumia 930 回复

win8上的

等着吧。。。。。。

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-16 使用 Lumia 525 回复

不是uwp应用

fykfykfyk UID.1010219
2015-08-17 使用 Lumia 925T 回复

更新时间是六月份,不可能是通用版!

c****子 UID.1050927
2015-08-17 使用 Lumia 928 回复

uwp贴吧倒是最快在月底内测,电脑先一步手机测试

***图片停止解析***

烧仙草 UID.28903
2015-08-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotecy安子 发表于 2015-8-17 00:34
[qpic]c9c3c3e9-8a19-4c12-a13e-95f66a1d5ae3.jpg ...

这是新的uwp贴吧?请问有下载链接了吗,大侠,求分享啊

afkdong UID.406983
2015-08-17 回复

手机端还没弄好吧,我比较期待电脑端的微信

仓儿 UID.1009259
2015-08-17 使用 Lumia 920 回复

腾讯故意掩盖了真相!

jaxy UID.617187

Quotecy安子 发表于 2015-8-17 00:34
[qpic]c9c3c3e9-8a19-4c12-a13e-95f66a1d5ae3.jpg ...

电脑版这个排版也是醉了啊。。。

好****鸟 UID.1150083
2015-08-17 使用 Lumia 720 回复

很久没用过了,功能还要完善

前面的路 UID.932351
2015-08-17 使用 Lumia 920T 回复

支持开发者

Quotejaxy 发表于 2015-8-17 01:55

这是个人的开发,又不是官方的,想要官方的等年底吧。

Quote烧仙草 发表于 2015-8-17 01:12
这是新的uwp贴吧?请问有下载链接了吗,大侠,求分享啊

很快就会有内测了,手机版的功能改进了很多,比如私信,好友以及一些bug的修复。。。

Quotejaxy 发表于 2015-8-17 01:55

wp的百度贴吧一直都是这大神用空余时间做的,据我所知应该是没所谓的酬劳的,嫌排版不好看你加入他一起做啊,好么

Quotecy安子 发表于 2015-8-17 10:27
很快就会有内测了,手机版的功能改进了很多,比如私信,好友以及一些bug的修复。。。 ...

话说wp的贴吧一直都缺失删除自己帖子这一实用功能,如果你有反馈渠道能帮忙提一下意见么,谢谢了

Quote烧仙草 发表于 2015-8-17 10:30
wp的百度贴吧一直都是这大神用空余时间做的,据我所知应该是没所谓的酬劳的,嫌排版不好看你加入他一起做 ...

Quote烧仙草 发表于 2015-8-17 10:32
话说wp的贴吧一直都缺失删除自己帖子这一实用功能,如果你有反馈渠道能帮忙提一下意见么,谢谢了 ...

到时吧务功能等都会有的。

扯****笑 UID.844027
2015-08-17 使用 Lumia 920T 回复

视频软件要是通用了,是不是就有90秒广告了?

闲人掌 UID.167996

还是老版本

lu****94 UID.957255

不只我被骗了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报