我一同学用的720,自己鼓捣升级win10m 然后出问题了 求助

313566989 UID.991343
2015-08-16 发表

她安装的时候,不知道怎么得手机弄成了不断重启更新而且一直更新不起,这个怎么破啊, 求帮忙!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
给我****时间 UID.697079
2015-08-16 回复

刷吧,,,不断重启还能咋 办

7nanren7 UID.1143004
2015-08-16 使用 Lumia 640 XL 回复

有没有哭脸表情出来?

AC小川 UID.1032493
2015-08-16 使用 Lumia 930 回复

说清楚点,什么叫不断重启又更新不了,是不是死亡齿轮?

Quote***链接停止解析***
说清楚点,什么叫不断重启又更新不了,是不是死亡齿轮?

应该是 她给我说的就是这样子 原话。 就是一开机就显示齿轮,然后就一直重启

有没有哭脸表情出来?

只出现到齿轮,然后就一直重启

刷吧,,,不断重启还能咋 办

恼火……

nsz****jsz UID.1148116
2015-08-16 使用 Lumia 1020 回复

刷吧,其实这篇文章重点在她

lxz****sss UID.1145599

强刷回8.1,没别的办法~~~刷机的时候不要断电和中途停止。。。

强刷回8.1,没别的办法~~~刷机的时候不要断电和中途停止。。。

还好不是她的主力机。。

对了你可以试试硬重置,看看能不能重置 http://www.wpxap.com/thread-831935-1-1.html 加油吧骚年,只能帮到你这了

特别提示:如果手机在重置或者硬格过程中两个齿轮不停的转超过10分钟,请立即进行如下操作:

一、同时按住音量减+电源键将手机进行软启动,此步骤可以多试几次,然后等手机齿轮状10分钟以后没反映后再进行如下操作。

二、进行硬格操作,步骤如下:

1,关机状态长按开关键跟音量减健大约10秒。

2,震动后继续按住音量减健松开开关健-->直到出现惊叹号!

3,然后按顺序按1次音量+,1次音量-,1次开关键,1次音量-

4,手机会重启出现两个齿轮进行格机,等待一段时间就会重新开机。

刷吧,其实这篇文章重点在她

我身边的一个女生 很早就用诺基亚了 虽然不太懂,但是却是真的很喜欢WP这个系统,我都感到奇怪

特别提示:如果手机在重置或者硬格过程中两个齿轮不停的转超过10分钟,请立即进行如下操作:

高人 希望能解决 谢谢

7nanren7 UID.1143004

Quote313566989 发表于 2015-8-16 12:55
只出现到齿轮,然后就一直重启

不行就用电脑官方的恢复工具或刷机软件。

不行就用电脑官方的恢复工具或刷机软件。

了解了 {:3_106:}

还好不是她的主力机。。

你才是她的主力机{:3_122:}

我身边的一个女生 很早就用诺基亚了 虽然不太懂,但是却是真的很喜欢WP这个系统,我都感到奇怪 ...

我也是喜欢wp才买的,试试12楼的方法,硬重置试试。

你才是她的主力机

我倒是想哦。 主力机是诺基亚亮黄色全键盘手机。

我也是喜欢wp才买的,试试12楼的方法,硬重置试试。

我已经把方法发过去了 让她自己鼓捣吧

我已经把方法发过去了 让她自己鼓捣吧

{:6_230:} 想成为主力机要积极点呀

想成为主力机要积极点呀

{:3_52:} 隔了好多好多公里,怎么积极点嘛。

Quote313566989 发表于 2015-8-16 12:55
应该是 她给我说的就是这样子 原话。 就是一开机就显示齿轮,然后就一直重启 ...

这样啊,就刷机吧……推荐lumia software recovery tools刷机,一键傻瓜式刷机,大概会下载1.8G左右的固件……

隔了好多好多公里,怎么积极点嘛。

那楼主加油~~

这样啊,就刷机吧……推荐lumia software recovery tools刷机,一键傻瓜式刷机,大概会下载1.8G左右的固 ...

WindowsPhoneRecoveryToolInstaller 这个回滚工具也是一样的不? 前不久才用这个滚回8.1了

Quote313566989 发表于 2015-8-16 13:35
WindowsPhoneRecoveryToolInstaller 这个回滚工具也是一样的不? 前不久才用这个滚回8.1了 ...

差不多吧,WPRT一般是升级10后用来回滚8.1的,LSRT是修复变砖的,其实都是刷机,这2个都不能夸行刷机…NCS可以强刷,至于刷机工具和方法,论坛里面有好多,你随便找一个试试就行

差不多吧,WPRT一般是升级10后用来回滚8.1的,LSRT是修复变砖的,其实都是刷机,这2个都不能夸行刷机…NC ...

我就一直搞不清楚WPRT和LSRT的差别。

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-16 使用 Lumia 525 回复

重刷吧,这是头一次听说

重刷吧,这是头一次听说

真的是倒霉啊

没办法,我的还好

没办法,我的还好

我的也还好 刷了港版都没事儿

阿玕****ly UID.1145837
2015-08-16 使用 Lumia 1520 回复

那只有刷机了啊啊!没别的方法

那只有刷机了啊啊!没别的方法

嗯 在刷了 用的 恢复工具

阿玕****ly UID.1145837

Quote313566989 发表于 2015-8-16 15:00
嗯 在刷了 用的 恢复工具

努力吧!不用着急慢点来!

我就升级,别的都不整,呵呵呵,

2015-08-16 使用 Lumia 830 回复

Quote我我你你她她 发表于 2015-8-16 15:40
我就升级,别的都不整,呵呵呵,

就是升级出问题了,要刷机

Quote阿玕solely 发表于 2015-8-16 15:31
努力吧!不用着急慢点来!

已经弄好了

ston****ntao UID.894587

说硬重置的别扯胡了,你到底处理过这个情况吗,手指安断了也没用!!!过来人经验,关机,连接电脑,开机,官方刷机工具此时会识别手机,匹配最新非预览版系统,然后你可以拔掉手机关机,省电!等下载好系统,再像刚刚一样连接电脑,按提示操作,会出现红色屏幕开始刷机了

嗯嗯,多看看这里,一般问题都能解决

Quotestone-suntao 发表于 2015-8-16 17:25
说硬重置的别扯胡了,你到底处理过这个情况吗,手指安断了也没用!!!过来人经验,关机,连接电脑,开机, ...

嗯,还是得刷机才行,真是折腾了

Quote我我你你她她 发表于 2015-8-16 19:02
嗯嗯,多看看这里,一般问题都能解决

已经解决了,啊弥陀佛

xu297790350 UID.1045253

回滚吧。。。。

解决就好,呵呵呵

Quotexu297790350 发表于 2015-8-16 19:14
回滚吧。。。。

确实,已经滚回去了。。。。

シ给****暖般 UID.315957

我只想说,在一起~在一起~~

a3****10 UID.1153633
2015-08-17 回复

刷吧 没有其他的办法

afkdong UID.406983

重新刷机看看

好****鸟 UID.1150083
2015-08-17 使用 Lumia 720 回复

来学习学习,

ly****ts UID.1076409
2015-08-17 使用 Lumia 930 回复

Quote给我三天时间 发表于 2015-8-16 13:25
你才是她的主力机

哈哈哈哈哈哈哈哈

2015-08-17 使用 Lumia 830 回复

Quote好好鸟 发表于 2015-8-17 05:44
来学习学习,

刷机就行,用恢复工具,就是那个回滚工具

哈哈哈哈哈哈哈哈

{:3_52:} {:3_58:} 啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报