930话筒问题值不值得返修啊

小****已 UID.1053286
2015-08-15 发表

更新166后微信能录音听不到对方声音,512后能听到对方声音,不能录音。免提通话对方也听不到声音!而且语音录音也没有声音了,166时录音功能还能用,小娜目前也能用。这是硬件话筒坏了还是系统问题啊?听说返修好久,犹豫要不要返修。还在保修期内。还有各位坛友知道北京的客服维修点在哪吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
手楛 UID.1154615
2015-08-15 回复

没法,系统恶心

313566989 UID.991343
2015-08-15 使用 Lumia 830 回复

话筒?打电话能行不? 如果听筒打电话有声音,那就不像是话筒坏了啊

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-15 使用 Lumia 525 回复

在保的话,最好把它修好了

ly****89 UID.1145736

已经决定去修了,,,不造南宁有售后没

yz****16 UID.985260

前天送售后了。在保不修心里难过。{:6_218:}

2015-08-15 使用 Lumia 930 回复

Quote313566989 发表于 2015-8-15 22:18
话筒?打电话能行不? 如果听筒打电话有声音,那就不像是话筒坏了啊

不免提的话通话正常

313566989 UID.991343
2015-08-15 使用 Lumia 830 回复

Quote小孩而已 发表于 2015-8-15 22:37
不免提的话通话正常

那应该是系统问题吧

pbbys UID.28030

在保修期里吗,过保的话看你自己觉得影响不影响使用,我是觉得麦克风坏了挺麻烦的,指不定在什么时候需要用到然后被恶心一下。

在保的就更不用说了,不修白不修,不修你这手机就是坏的冤枉。

另外,返厂就一个礼拜,我返厂修过麦克风。

Quotepbbys 发表于 2015-8-15 22:51
在保修期里吗,过保的话看你自己觉得影响不影响使用,我是觉得麦克风坏了挺麻烦的,指不定在什么时候需要用 ...

看论坛里说有返厂五十多天的,不敢轻易返修啊

Quotepbbys 发表于 2015-8-15 22:51
在保修期里吗,过保的话看你自己觉得影响不影响使用,我是觉得麦克风坏了挺麻烦的,指不定在什么时候需要用 ...

在保修期

pbbys UID.28030

Quote小孩而已 发表于 2015-8-15 22:55
在保修期

我就修了一个礼拜,临近春节修的。
在保不修太亏了,看你怕等还是就让手机这么坏着吧

cjsky UID.188153

5号送修的,到今天还没有修好

zc****02 UID.383526
2015-08-16 回复

都不能正常拾音了你说值不值的返修?

88699 UID.891364
2015-08-17 使用 Lumia 930 回复

在保的干嘛不修。。。

星****士 UID.880860
2015-08-19 回复

修好了过俩月还得坏

t****2 UID.824658

不值得修,而且最近返修的这么多,再送修不是给微软售后添麻烦吗?人家有那么多930待修呢,作为真软粉,最好的办法应该是果断再买一台930继续支持微软。

kaiqiang7356 UID.976845

930不是已经下架停产了吗,你返修的话有零件存货的话还好,不然估计要等

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报