为啥都在讨论安装安卓应用的事情?929成功实现来电归属地

笨丶苽苽 UID.1017039
2015-08-15 发表

如题,越狱后修改机型,实现了一年来梦寐以求的来电归属地!各种非国行机理论上也可以了!windows 10 mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ya****71 UID.993973
2015-08-15 使用 Lumia 830 回复

这个不错。。

小小豆芽 UID.921625

是吗?恭喜恭喜

313566989 UID.991343

刚刚刷了港版,据说没有了,不过好像以前denim都没有归属地吧?我都没注意过这个问题,没有需求

给我****时间 UID.697079
2015-08-15 回复

真心求楼主上个详细教程,WIN10M改机型大法不起作用了,楼主是用什么 方法改的?

laoliupoche UID.775591

Quote***链接停止解析***
刚刚刷了港版,据说没有了,不过好像以前denim都没有归属地吧?我都没注意过这个问题,没有需求 ...

只有国行ROM才有

ゃ鸱 UID.363883
2015-08-15 使用 Lumia 930 回复

怎么弄的?

ldiy UID.65374

说下怎么弄的啊,我的也是929

内容已屏蔽

Quoteldiy 发表于 2015-8-15 21:23

在酷,七论坛有教程。。。。

Quoteldiy 发表于 2015-8-15 21:23

再酷,七论坛有教程

Quote给我三天时间 发表于 2015-8-15 19:31
真心求楼主上个详细教程,WIN10M改机型大法不起作用了,楼主是用什么 方法改的? ...

现在可以越狱了,然后改机型。。在酷,七论坛有类似教程。。。

希望大家不要误会我,我只是分享一下。。。。毕竟很多人希望实现这个功能!

2015-08-15 使用 Lumia Icon 回复

好样的,同929,等会儿去看看

ldiy UID.65374

再酷,七论坛有教程

我去看看

Quote╱只為你動情★ 发表于 2015-8-15 22:06
好样的,同929,等会儿去看看

有不懂可以问我

Quoteldiy 发表于 2015-8-15 22:58
我去看看

有不懂可以问我

2015-08-16 回复

有不懂可以问我

930的RM-1087后面的楼主知道不{:6_234:}

2015-08-16 回复

Quote╱只為你動情★ 发表于 2015-8-16 07:21
930的RM-1087后面的楼主知道不

RM-1087_1000

2015-08-16 使用 Lumia 920T 回复

920t,表示也有

2015-08-16 使用 Lumia 920T 回复

Quote给我三天时间 发表于 2015-8-15 19:31
真心求楼主上个详细教程,WIN10M改机型大法不起作用了,楼主是用什么 方法改的? ...

920t,表示也有

xsy****gon UID.161575
2015-08-16 使用 Lumia 930 回复

RM-1087_1000, UNI-CN

主旋律 UID.33815
2015-08-16 使用 Lumia 1520 回复

方法转过来

liang7878 UID.218715

楼主在不怎么弄,发个教程

liang7878 UID.218715

怎么弄,求教程

2015-08-16 使用 Lumia Icon 回复

Quoteliang7878 发表于 2015-8-16 19:18
楼主在不怎么弄,发个教程

酷,七论坛有教程

iW****on UID.1120044
2015-08-16 使用 Lumia 1020 回复

能给个链接之类吗?搜不到呢。。。谢谢楼主

2015-08-16 使用 Lumia Icon 回复

QuoteiWatson 发表于 2015-8-16 21:16
能给个链接之类吗?搜不到呢。。。谢谢楼主

这里给酷,七的链接会被屏蔽的。。。你自己去酷,七论坛看看,热门帖里就有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报