来电归属地

查****猪 UID.1137727
2015-08-15 发表

和人换了 att版的920 已经被刷成港行了
比较头疼的是怎么有来电归属地。
改地区 更新附加信息都试过了,没用
10的话不稳定,我移动卡也上不了网。
大神快现身吧。
P.S.这个版本能装安卓么??

标签: 来电归属地

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2015-08-15 回复

楼主有来电归属地还不要?

Quote***链接停止解析***
楼主有来电归属地还不要?

问题是真心木有啊。
刚刷了港行最新版本,然后更新完了附加信息也不行。
木有归属地啊。。

问题是真心木有啊。
刚刷了港行最新版本,然后更新完了附加信息也不行。
木有归属地啊。。 ...

呃,国行才有来电归属地,港行有4G,鱼与熊掌不能兼得。

呃,国行才有来电归属地,港行有4G,鱼与熊掌不能兼得。

我这是ATT刷的港行……
我移动卡,FDD并没有卵用。

我这是ATT刷的港行……
我移动卡,FDD并没有卵用。

想要来电归属只能刷国行。

313566989 UID.991343
2015-08-15 使用 Lumia 830 回复

我也到港行了,搜不到更新,我想用10啊

2015-08-16 回复

想要来电归属只能刷国行。

不是920国行港行不通刷么??

我也到港行了,搜不到更新,我想用10啊

应用商店装 Windows预览体验

各路大神们快来

应用商店装 Windows预览体验

嗯 是的 已经升级到166 但是更操蛋的 来了 账户不能登陆,一直在转圈圈,还卡,我这点背的无语了

嗯 是的 已经升级到166 但是更操蛋的 来了 账户不能登陆,一直在转圈圈,还卡,我这点背 ...

我都不敢升WP预览版了,之前10166用的毛病越来越多。

2015-08-16 使用 Lumia 830 回复

Quote查无此猪 发表于 2015-8-16 10:39
我都不敢升WP预览版了,之前10166用的毛病越来越多。

好像现在用着用着就好了……原来是用的512,昨天刷了港版,又重新上来了,感觉怪怪的

好像现在用着用着就好了……原来是用的512,昨天刷了港版,又重新上来了,感觉怪怪的 ...

不敢刷10152了,我移动卡,上不了网太不方便

2015-08-16 使用 Lumia 830 回复

Quote查无此猪 发表于 2015-8-16 10:52
不敢刷10152了,我移动卡,上不了网太不方便

现在我是166,不想折腾了,就用这个了

现在我是166,不想折腾了,就用这个了

{:3_114:} 挺好,我就8.1吧

2015-08-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote查无此猪 发表于 2015-8-16 10:31
不是920国行港行不通刷么??

可以刷。

2015-08-17 回复

可以刷。

我的是ATT版本的920 被刷成港行了。也能刷国行?

2015-08-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote查无此猪 发表于 2015-8-17 16:51
我的是ATT版本的920 被刷成港行了。也能刷国行?

只要有国行rom就可以啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报