下拉菜单变这样了,国行lumia830

じHold卜zhu UID.834037
2015-08-15 发表

最后重启解决,看图,,,,,,,,,***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yuky252317 UID.37997
2015-08-15 回复

绝对是Bug了~重置吧

313566989 UID.991343
2015-08-15 使用 Lumia 830 回复

你真倒霉……

我****N UID.614394
2015-08-15 使用 Lumia 1020 回复

我遇到的bug是全部一闪一闪的,这bug,你赶紧去反馈给微软,挣bug反馈大奖!

Quoteyuky252317 发表于 2015-8-15 09:31
绝对是Bug了~重置吧

不用重置,重启就解决了

Quote313566989 发表于 2015-8-15 09:31
你真倒霉……

还好,重启解决

QuoteじHold卜zhu 发表于 2015-8-15 12:18
还好,重启解决

那就好啊。 待会准备刷港行了,祝我好运

Quote313566989 发表于 2015-8-15 12:45
那就好啊。 待会准备刷港行了,祝我好运

我也想刷,但不舍来电显示

Quote***链接停止解析***
我也想刷,但不舍来电显示

折腾着玩呗 {:3_63:}

Quote313566989 发表于 2015-8-15 13:51
折腾着玩呗

缺乏动手经验,不敢下手

Quote***链接停止解析***
缺乏动手经验,不敢下手

我也是啊 都不会 找着教程来啊。 不动手,永远都不会的,多动动就好了

Quote313566989 发表于 2015-8-15 14:53
我也是啊 都不会 找着教程来啊。 不动手,永远都不会的,多动动就好了

嗯,刷好了给我传授些心得

QuoteじHold卜zhu 发表于 2015-8-15 18:58
嗯,刷好了给我传授些心得

刷好了,但是现在我搜索不到更新了,倒霉,明天在来试试更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报