通用应用的亮点,只要一上架就是全平台,手机电脑平板

B****C UID.1152188
2015-08-14 发表

微软windows store通用应用逐渐上架(外国居多),随着10512的推送手机也能体验了,我想大家应该发现了只要是通用应用,你在手机上安装就会发现,电脑,平板都能装,也就是说微软已经实现了他的承诺,一个市场一个应用,所有平台,我不管他们怎么开发的,我只知道现在通用应有做到的,别的平台没有做到

最后,只能对国内开发者再一次表示失望

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zcxsythenew UID.911687
2015-08-14 使用 Lumia 1320 回复

然而 FitBit 手机版依然是 8.1。

2015-08-14 回复

Quote***链接停止解析***

呵呵

LLawlietmusiccn UID.47222

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-14 21:56

应该支持win10手机版吧。你8.1?

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-8-14 22:00
应该支持win10手机版吧。你8.1?

我看了那个转场动画,是 8.1 Runtime 应用的默认动画。
当然它有可能用 UWP 的同时故意用回 8.1 动画,不过我认为可能性不大。

如果我能登录进去看到应用栏是什么样子,我能判断得更清楚。不过我不想登录。

ris****zek UID.973224

那么,楼主觉得微信会上架电脑?

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-14 22:04
我看了那个转场动画,是 8.1 Runtime 应用的默认动画。
当然它有可能用 UWP 的同时故意用回 8.1 动画,不 ...

哦。艺龙也很粗糙。直接套个uwp架构而已。。。

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2015-8-14 22:05
哦。艺龙也很粗糙。直接套个uwp架构而已。。。

我刚刚回商店看了一下,应该就是 8.1 了,电脑端截图已经更新为 UWP,而手机截图仍然是 8.1 的。

***链接停止解析***

也就是说,楼主 ***链接停止解析*** (***链接停止解析*** ) 说的同时上架是错的。

Quote***链接停止解析***
我刚刚回商店看了一下,应该就是 8.1 了,电脑端截图已经更新为 UWP,而手机截图仍然是 8.1 的。

https: ...

呵呵

flurry UID.36326

Quoteriseghzek 发表于 2015-8-14 22:05
那么,楼主觉得微信会上架电脑?

微信的确展示用了电脑版

B****C UID.156523

现在桌面端的软件基本也少了,支付宝,微信,美团,饿了么,陌陌,滴滴,快的,百度地图,网易新闻,贴吧等等基本都是以网页的形式在桌面端存在
估计现在也就视频客户端可以作为通用软件了,后面的新型app都是基于手机端了,电脑端是别指望了,可微软却一直在画饼,真正需要从pc平台到手机平台的软件并没有多少
一些比较专业的工具软件,要跟手机通用就更没必要了
所以我个人觉得,微软依然是战略错误!!!

Quote酷瞎子 发表于 2015-8-14 22:07
艺龙大概每周更新一次 增加新功能

原来如此。加油。的确对的起软件那简介。无限支持

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-14 22:08

https: ...

有可能吧。我的世界内测版之前只能x64下载。这几天才支持的x86。手机版现在也还没能下载。还在开发中。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报