看了小米发布会,曾经的铁粉已经不看好未来WM10大陆前景

我爱喵星人 UID.893234
2015-08-14 发表

苦于WP系统的APP缺陷,我半年前入了iphone6,前几天又花了1199买了小米4电信版官方,支持电信、联通双3G,高通801+3G RAM。
流畅度没的说,续航、做工都不错。昨天小米8.13发布会公布,发布MIUI7 和799的红米Note2
没想到今天就收到了MIUI7的推送!外观变化不大,但是真的更流畅了,新增了大字体等许多人性化的小细节!
红米note2 X10+2G RAM+1080P+5.5屏幕的配置,基本上在大陆市场杀出血海。还有魅族等廉价机器在后面。而高端有iphone、三星、华为。
真的不好看WM10。
曾经微软的推拉让我无可奈何,希望以后WM主打低端,现在低端被国产分瓜殆尽。唉,只能一声叹息

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wan****ext UID.1129668
2015-08-14 回复

2G的内存 用一用就变成连WP512MB的机器都比不上的东西!这点大家都知道!

wan****ext UID.1129668

苹果为什么512机器比1G安卓机流畅,拼2G安卓机都,I6的1G 还不是很流畅 硬件和系统这个东西 不要小看 光看配置然并卵!

haifeng18 UID.93231

Quote***链接停止解析***
苹果为什么512机器比1G安卓机流畅,拼2G安卓机都,I6的1G 还不是很流畅 硬件和系统这个东西 不要小看 光看 ...

然而看配置WM已经很惨,看别的,更惨

菜菜微微 UID.850597

这年头某些**粉一说到配置,就是CPU,RAM
然后一说到万年1G内存,就沾沾自喜,好劲啊
然后一说到800万像素,还是觉得自家优化无敌

原来果粉这种玩意儿,除了CPUGPU这玩意儿,其他配置方面简直是名副其实的“够用党”嘛
毕竟能够享受高端优化TLC闪存的,还有哪家有这种高端粉嘛{:5_204:}

我是一个冰棍 UID.397098

4.4的Miui 7 呵呵了········不想说啥··懂得人自然懂·

布****克 UID.953497

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-8-14 17:57
4.4的Miui 7 呵呵了········不想说啥··懂得人自然懂·

你懂个几把

somnus2053 UID.448427

你是不是铁粉我不知道,不过最近你反WP的言论倒是见过不少,既然你换了I6,现在还用上安卓,不知你为何还不遗余力的到处发表讽刺言论
miui是我用过最好用的第三方安卓系统,而且一直在用,但miui7一点都不好,跟miui6比起来没变化,流畅度同样没变化,还***一辈子4.4.4,微博上大把对miui7的评测,是龙是蛇明眼人都看得出

猫****鱼 UID.1001899

Quote菜菜微微 发表于 2015-8-14 17:56
然后一说到800万像素, ...

怎么不说一些粉丝看到人家苹果就要批评呢

前面的路 UID.932351
2015-08-14 使用 Lumia 920T 回复

又打起来了,赶紧闪

我的骆驼 UID.271794

小米4没收到推送啊

zhangrq318 UID.640118

本来大家就没把你这个伪粉当真,言必称翔卓,果蛆,呵呵呵呵

inorixu UID.3541

你是不是铁粉我不知道,不过最近你反WP的言论倒是见过不少,既然你换了I6,现在还用上安卓,不知你为何还不 ...

铁啥粉,就是一个拿了6(不带p?)觉得秒天秒地的而已 - -
===========
LZ啊,觉得自己当时选错了是你的事,来粉丝坛发泄就不太好了
话说按常见分级铜铁银金白金钻什么的貌似等级很低啊,为什么拿来说 = =

inorixu UID.3541

居然能2连 = = 发生什么了

怎么不说一些粉丝看到人家苹果就要批评呢

{:5_194:} 这种啥东西都没有的屁话,就不要放了
1G已经够了,800已经够了
TLC这种高端配置,不就是你们这些人的最爱嘛

明明讲的是高端残粉,却给我定位到苹果上去,以大化小,方向转移地很好嘛,残粉手段还真熟练啊{:5_192:}

wayne556 UID.958051
2015-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

不喜欢还来论坛干嘛,走啊

沙漠孤音 UID.396373

WP其实也吃配件,不过不明显。至于安卓,2G内存还是算了吧,算不上什么,以后照样卡成屎。

你是不是铁粉我不知道,不过最近你反WP的言论倒是见过不少,既然你换了I6,现在还用上安卓,不知你为何还不 ...

因为我的WP还在备用。
我买了WP、安卓、IOS三家系统,作为消费者,我为什么没资格讲

sca****w14 UID.994059
2015-08-14 使用 Lumia 920 回复

我用的是ip6p128g的都没有去炫,只因我真的爱wp

lu163 UID.214118
2015-08-14 使用 Lumia 638 回复

老掉牙的论点,没有任何亮点。路过留名。

P-0101 UID.1142269
2015-08-14 使用 Lumia 925 回复

那么,为什么我弃了ios入win?

somnus2053 UID.448427

因为我的WP还在备用。
我买了WP、安卓、IOS三家系统,作为消费者,我为什么没资格讲 ...

言论自由,爱说什么说什么,论坛大把N机党,你就算再黑也改变不了喜欢的人

爱女豆豆 UID.353399
2015-08-14 使用 Lumia 638 回复

2机党,wp主力,水果娱乐

Quote菜菜微微 发表于 2015-8-14 18:39
这种啥东西都没有的屁话,就不要放了
1G已经够了,800已经够了
TLC这种高端配置,不就是你们这 ...

结果呢,我用买苹果的钱买了个1520和荣耀6,粉丝粉丝就只会说这个了,说个人还要装,有意思吗?也只能玩文字游戏了吗?说来说去还不是因为人家提到了苹果,然而标题是什么?主题不抓看到某些东西就疯了

B****C UID.156523

只爱wp?那买ip6干嘛?

x****6 UID.626670

只爱wp?那买ip6干嘛?

人家是真爱WP,不是只爱WP

隔壁王二 UID.82975
2015-08-14 使用 Lumia 925T 回复

反对人身攻击,我就说一句,你先说流畅的没话说,然后又说升级后变流畅了,你很敏感嘛……

afkdong UID.406983

不爽你就换,有什么,干嘛让自己看起来难道可怜

lo****jc UID.175244
2015-08-14 使用 Lumia 1520 回复

小米魅族什么的 也就那么回事 性价比这东西 听都听烦了

xv78版权没有 UID.390406

MS从来只是做系统的,小米4刷机包不是已经出了吗?

宁****~ UID.1123297
2015-08-14 使用 Lumia 1320 回复

青菜萝卜,各有所爱。我的最爱还是WP!

lian****ngge UID.1150721

无论国产安卓怎么样。我只爱wp

夜風 UID.112153

微软现在最重要就是吧系统快点更新修复。这个墨迹的速度,两年没有旗舰的状态,软件专制和移植的动作也是墨迹。哎,

15602636083 UID.837478
2015-08-14 使用 Lumia 820 回复

你把安卓吹得在好,我还是不会买安卓手机的

切,一脸的陶醉样!论坛里哪个没几个WP手机!好不好用还需要你告诉我
至于MIUI7,4.4又怎么样,流畅、贴心、人性化,不是别的系统能比的

结果呢,我用买苹果的钱买了个1520和荣耀6,粉丝粉丝就只会说这个了,说个人还要装,有意思吗?也只能玩 ...

别装中立党了好吧
LZ全篇强调配置,我说的也是配置
你家的优化能让800万赶上1600万?
你家的优化能让eMMC赶上UFS?
你家的TLC再怎么优化它还是TLC

WP可是1G就很流畅了,怎么还要买个2G的用

买个1520荣耀6就来装中立党了{:5_197:}

ha****pt UID.36527

其实重点是推送更新的速度,头天发布,转天就收到更新,微软要是能做到这么效率那就好了。

love519 UID.1206
2015-08-14 使用 Lumia 925 回复

不喜欢就gun

ki****el UID.1045305
2015-08-15 回复

Quote看笑话 发表于 2015-8-14 23:11
楼上某几位id自重,当年吹wp踩其它有你们一份,当你够用够用叫的整天响也有你们一份,这几天论坛热火朝天的 ...

这位看起来很牛的样子。

zhangrq318 UID.640118

Quote看笑话 发表于 2015-8-14 23:11
楼上某几位id自重,当年吹wp踩其它有你们一份,当你够用够用叫的整天响也有你们一份,这几天论坛热火朝天的 ...

人家说够用关你卵事,你不够用就换呀,当然,也许你就没用过wp

沉在****中。 UID.119724
2015-08-15 使用 Lumia 930 回复

唧唧歪歪,用你的小米去

391695558 UID.256000

不爱就不要,别在这里找AV!

黄杈杈 UID.557035

没看出这番发言和WP有什么关系

先说了一堆有的没的跟WP一点关系也没有,然后来了个结论,就是小米,红米很好,三星华为IP很好 WP/WM太烂没前景

意义不明

ston****ntao UID.894587
2015-08-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2015-8-14 23:17
切,一脸的陶醉样!论坛里哪个没几个WP手机!好不好用还需要你告诉我
至于MIUI7,4.4又怎么样,流畅、贴 ...

呵呵,作为lte开发者,我看见miui就呵呵,一个连lte 更改apn以后半天接入不了的渣渣手机,三星秒它几百倍的接入速度!核心不行,也就只能做做表面了,毕竟**粉多,就喜欢表面

Quote菜菜微微 发表于 2015-8-14 23:22
别装中立党了好吧
LZ全篇强调配置,我说的也是配置
你家的优化能让800万赶上1600万?

原来人家谈了800万好?
原来人家谈了emmc好?
原来还谈了内存的优越性?
谈个别人没说过的tlc装x有意思吗?
明明全篇一句关于这个的都没有
这就是你看到的的主题?怎么我看到的主题是小米他用着也不错,价格也良心,还有很多国产都会有很多性价比机子陆续出来,所以win10大陆前景可能不是很好,你的理解到底是什么?啊?
你也就会这样说了吗?只能给人扣上**粉的帽子,只会说看到提到了一些东西就疯了

闲人掌 UID.167996
2015-08-15 使用 Lumia 920 回复

拿分闪人

清竹听雨 UID.988876
2015-08-15 使用 Lumia 830 回复

手机看自己喜欢的我个人还是挺喜欢这ui的

去****天 UID.1084434

说明b你根本不是铁粉。墙头草而已

wan****ing UID.1150305

Quote我爱喵星人 发表于 2015-8-14 19:02
因为我的WP还在备用。
我买了WP、安卓、IOS三家系统,作为消费者,我为什么没资格讲 ...

就你这样的? 哈哈 趁早放弃wm吧。你不配奥。小米那种**做工 说说804级金属边框 其实就是最普通的合金。人家魅族都老早医用级纳米金属了。小米不就是一个靠噱头营销的公司么?

myz614 UID.49961
2015-08-15 使用 Lumia 920 回复

一个是系统一个是皮肤有什么可比性

zombiecell UID.576404
2015-08-15 使用 Lumia 1020 回复

雷军培养出来的猴子真衷心。

溜****溜 UID.1150327

Quotehaifeng18 发表于 2015-8-14 17:56
然而看配置WM已经很惨,看别的,更惨

win10 M配置很高啊,不是四千万像素就是两千万

溜****溜 UID.1150327

你说的做工好,真不知道好在那

胜****哥 UID.1152222

单纯一个home键 我不懂时尚

294****899 UID.1073740
2015-08-15 使用 Lumia 638 回复

。。。。

微風往事 UID.891849

小米不就一个山寨品牌么

虎渡客 UID.338703
2015-08-15 使用 Lumia 925T 回复

自己喜欢就行,比这比没意思

zima****ng11 UID.1142293

Quote我爱喵星人 发表于 2015-8-14 23:17
至于MIUI7,4.4又怎么样,流畅、贴 ...

其实这个评价是很中肯的,我喜欢wp的很多优点,缺点就不说了,预览版刚出来的时候缺点比优点还多。为啥一直用,一是因为酷爱930的屏幕造型,而且摔了n次都依然坚挺,二是对wp10抱有希望,三是喜欢并且正在学习通用应用,四是我是软粉。以上四条有一条是因为wp秒了其他系统吗?并不是,所以有时候喜欢不一定是因为好。说回小米,如果没有体验过小米的高端机就直接开骂,那么请原谅我的无视。实践出真知,miui5在一个过时的旗舰mi3上从发布就一直运行到现在,死机过一两次,其他时间都很流畅。小米的设备从低端到高端我都用过,给人的感觉是人性化,非常非常人性化。不说别的,就一个home键呼出手电筒,下拉菜单呼出手电筒,wper等了多久?最后我承认我真的是够用党,这也是我从小米转lumia930的原因之一。我更爱微软,但也喜欢和尊敬小米,最起码miui是带着诚意来的。

zima****ng11 UID.1142293

Quotewangzhijing 发表于 2015-8-15 07:33
就你这样的? 哈哈 趁早放弃wm吧。你不配奥。小米那种**做工 说说804级金属边框 其实就是最普通的合金 ...

纳米金属???这是什么概念。。。据我所知陶瓷是有纳米级的,表面微孔小于细菌,所以细菌无法在表面生存。但是有纳米金属这种概念吗?

原来人家谈了800万好?
原来人家谈了emmc好?
原来还谈了内存的优越性?

呵呵,继续转进,好一个“人家没谈”,“给人扣帽子“
这配置配置的,啥时候就化成简简单单的”性价比“三字向东流走了?

zombiecell UID.576404

雷不死 成功的为米4更新了个皮肤。。。

xu297790350 UID.1045253
2015-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

喜欢WP不是因为他的配置,他的APP,而是系统风格。这是真正的铁粉所喜欢的。既然你看重配置和APP就不要以铁粉自居了!

Quote菜菜微微 发表于 2015-8-15 09:39
这配置配置的,啥时候就化成简简单单的”性价比“ ...

只会说转进了吗?人家重点谈了配置?明明就一带而过,你要不要说这也是转进啊,你又凭什么说人家是果粉?就一句我半年前入了“iphone6”?明明就一句话,嘴贱还要定义别人是**粉,结果你有证据?没证据还要定义别人,就一句“我半年前入了iphone6”某些人直接高潮了,买个手机就是粉了,怎么不说我是wp粉啊,某些人的世界观到底是怎样的
明明谈的就是苹果,却要不承认,只能说转进了,有一个老掉牙的笑话,关于忽悠10086客服来你家为你服务的,然而其实客服是可以选择直接挂掉的,所以这样的“机智”永远只能成为网络笑话

用户5628148749 UID.1087629

Quote我的骆驼 发表于 2015-8-14 18:30
小米4没收到推送啊

嗯,开发版才有,

Mryue0218 UID.1128453

额,安卓机一般刚升级系统后就会流畅,原因很简单,刷机了。不黑不粉。

运鬼运怪 UID.612432

我是来围观顺便赚点分的,大家随意

m****j UID.880496

无知
然后一说到800万像素,还是觉得自家优化无敌

hucanye UID.160459

WM10 没有国产商家的助力是 出不了便宜的 WM10 手机。
要拼价格,安卓市场下也没有那个国外的品牌拼的了国产,
微软不可能大量压低Lumia 价格,亏本甩卖 。

也就是说别想通过卖出多少WM手机来提升 WM10 国内市场占有率。

作为键盘CEO表示,在这行情下,
目前微软能够也是唯一能够提升国内WM10市场份额的方法就是
:为大量主流 大量 热门机型 都 适配并 提供WIM10 刷机包。

厂家可以避免生产WM手机所带来的风险继续生产安卓。
但用户却可以尝鲜选择WM 10。
也就是说,商家卖的是安卓,用户用的确是 WM10。
这应该是最低成本,又最讨好用户的极佳推广方案。

主旋律 UID.33815

主打高端还差不多。

花样****恩爱 UID.1145768
2015-08-15 使用 Lumia 928 回复

手机而已

只会说转进了吗?人家重点谈了配置?明明就一带而过,你要不要说这也是转进啊,你又凭什么说人家是果粉? ...

残粉能跟苹果划上等号的,也就你这样喜欢乱用类比笑话的人士能做得到了的

打了一大段”凭什么说人家是果粉“,这效果跟"配置化为性价比”是一样一样的

Quote菜菜微微 发表于 2015-8-15 12:51
残粉能跟苹果划上等号的,也就你这样喜欢乱用类比笑话的人士能做得到了的

打了一大段”凭什么说人家是果 ...

原来我分两句的话你为了能多嘴贱一会能弄成一句?等同?你说楼主是果粉,然而说**粉转进……自己说的话都不要脸了?也就你能划等号了,配置等同于性价比你自己说的,任何人说过?人家说好用性价比高但你嘴里成了配置高性价比高

Quote菜菜微微 发表于 2015-8-15 12:51

打了一大段”凭什么说人家是果 ...

没能力就不要嘴贱,自己说过的都可以装不知道还说别人转进,自己说的话强行一副别人说的还说别人转进

379****300 UID.1116884

我是ios转投wp的

其实这个评价是很中肯的,我喜欢wp的很多优点,缺点就不说了,预览版刚出来的时候缺点比优点还多。为啥一 ...

我只是说小米配置高、价钱公道,MIUI确实好用,非常非常的人性化,马上一大票国产高性价比机就要出了,
我不明我到底黑谁了?
MIUI的人性化是我目前用过的最好的,绝不是换皮肤,从内到外的细节优化。缺点也都是安卓的缺点。
为什么WPER就是活在自己世界里,一提到安卓、小米就各种酸。小米再Low,也有1.5亿用户。

世界の树 UID.843763

内容已屏蔽

as168795 UID.959965
2015-08-15 使用 Lumia 525 回复

Quotewanlovext 发表于 2015-8-14 17:43
2G的内存 用一用就变成连WP512MB的机器都比不上的东西!这点大家都知道!

信仰之大也属感人。当然wp粉大部分不懂得如何使用安卓也是事实。你话里的“大家”便是我眼里的“大部分”

Quote菜菜微微 发表于 2015-8-15 09:39
这配置配置的,啥时候就化成简简单单的”性价比“ ...

被如此打脸依然不改装x本色,我也是相当佩服的,要是有人能说服你我就更觉得五体投地了~

QuoteMryue0218 发表于 2015-8-15 11:49
额,安卓机一般刚升级系统后就会流畅,原因很简单,刷机了。不黑不粉。

升级系统还只停留在刷机这一认识也不能说你错了,不过现在的升级大多都是保留应用数据等等,并不会重置手机

Quote微風往事 发表于 2015-8-15 08:56
小米不就一个山寨品牌么

说个笑话,微软居然找上小米并想借助小米4扩展wp用户。233

wyphen UID.611925

有了ip6,为啥还米4?你就这么缺性能?我1520+ip6,除了s6
edge外,其他的安卓机连看一眼都觉得多余了

x****x UID.1007880

我用iphone不是因为手机硬件,说硬件这6p还不如1520,用的是系统和软件,iphone的软件就是就是iphone能卖高价的原因,还是苹果对于ios的重视,经常更新,而微软一点都不重视wp,半年更新一个版本。(别跟我说开发者预览版,那是残废),我第一部智能手机就是wm,所以对微软有好感,可后来用wp我才知道无法满足一个正常需求。

pbbys UID.28030

别看安卓配置高,阿里流氓软件一装性能马上下来…

有了ip6,为啥还米4?你就这么缺性能?我1520+ip6,除了s6
edge外,其他的安卓机连看一眼都觉得多余了 ...

因为我以前移动+电信。现在联通+电信了。为了网络模式,只能换号
还有,不知道你的优越感哪里来的,小米再不济,现在做工不错,质量OK,1.5亿用户!
反正iphone6+小米4,我没觉得米4哪里不好,但是MIUI7让我觉得超级人性化!非常非常人性化,人家小米
乐于倾听消费者,要是微软在体谅消费者上有小米1/10的努力,现在都不是这样!
归根到底一句话,成功必然有成果的原因!MIUI确实是小米的核心!

africhi UID.958432

Quotescarecrow14 发表于 2015-8-14 19:04

老婆的6+我怎么用都不习惯。满屏的图标,无所适从。

Or****ic UID.359951

我得1520被我仍抽屉了

我用iphone不是因为手机硬件,说硬件这6p还不如1520,用的是系统和软件,iphone的软件就是就是iphone能卖高 ...

还有,我大吹特吹小米的性能了吗?小米4性能好这是众所周知的,但是小米从米4开始已经淡化跑分了,
我花了1000块买了就是这个性能。难道性能强是错?同样价格小米4把能给的配置都给了!
不然去买微软、HTC这种高价低配?
现在我买的米4官翻价格跟lumia640差不多。日常使用640能跟小米4比吗??
在黑东、亚马逊等各个网络评分,米4口碑强lumia640等机器太多太多了吧。
如果米4那么**,微软干嘛抱大腿做WP包期待米4提升WP份额。

因为我以前移动+电信。现在联通+电信了。为了网络模式,只能换号
还有,不知道你的优越感哪里来的,小米 ...

我不是优越感,就一破手机,就算是沃图也比不过一栋楼有优越感,以前ip初期时那疯狂的社会效应下,说优越感还算是说得过去,到了现在月收入低于3k的都节衣缩食的去分期买ip的时候,ip已经算是基本消费品了,就是楼房都已经贵的不该是我们要去承受的时候,我们还不都是要去买一栋吗?扫街的都能有一台ip的年代,谈何优越。。。。。。该是时候放下这种偏见了。

我要说的而是我对CPU和GPU性能没有需求。。。当手机的CPU+GPU性能不是重点时,剩下看重的就只是信号+拍照+屏幕画质+颜值+原创外观+系统安全这些了,除了即将到来的黑妹,你算算目前有多少台安卓机能均衡的满足以上条件的?(我之前就问了你是否如此的缺性能?如果你连副机都必须要高CPU+GPU的话,那我说的这些就都没意义了)

所以当我ip6承载了智能手机的app需求后,剩下的联通号用1520就能满足以上需求了。

我也不是排斥安卓的存在,所以我也肯定了s6edge的。。。但其他的安卓都基本是千篇一律的抄袭外观。。。

有了ip6的前提后,1520也担当好了信号拍照那些基本需求了,且这两个系统都相对安全(我说的是“相对”而不是“绝对”),我又没打算折腾root和刷room,那我还要关心安卓干嘛?不是我瞧不起安卓,而是我完全没必要去关注安卓,就算他好的能飞天也好,我都吃的饱饱的了。。。你再叫我看别的山珍海味有意思吗?

Mryue0218 UID.1128453

Quoteas168795 发表于 2015-8-15 14:50
升级系统还只停留在刷机这一认识也不能说你错了,不过现在的升级大多都是保留应用数据等等,并不会重置手 ...

额,基本上大部分数据就没了,特别是软件,难道是我的方式不对?

小****子 UID.1011330
2015-08-15 使用 Lumia 520 回复

我是双WP机党,短暂用过安卓一段时间,不适应,不过现在双WP机也够蛋疼的,以后等诺基亚出了安卓机买个当备用

longover UID.827757

其实没必要换了还来论坛上说几句,没什么意义,而且这也不是什么好习惯。虽然我也换了s6e,之前我用的是1520,但也从来不会从系统角度评价这两款手机。都是目前阵营里的顶级旗舰,除了app,体验差别不会特别大
其实我们能预测多远?我想每个人都无法将所有事情分析得面面俱到。对于Win的未来,并不是我们这些小屌丝说了算,ms的不经意举动,就能改变这个系统的未来,我们不是内部人员,无法做出切实的评价
况且,拿着别人的内核说事儿挺没意思的,真的。你说的功能改动都是内核外的,技术含量,搞it的都知道,但小米团队的优化确实非常好,但这个没什么值得炫耀的。和ms动辄就改动内核的升级比较起来,一点儿意思也没有。我不是护短,C++跨平台开发简直就是自虐,这个星球也就只有ms一家有这个魄力
ms是我最尊敬的公司之一,这个名单里并没有apple,但有google。apple的收入70%来自手机,google则90%以上来自广告,而ms的收入四大部门基本持平,到底谁更可能拥有未来,懂一点儿经济学应该会很明白

jhs1258 UID.983962
2015-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主*我是傻比*,win10m这样高端的系统你用的了吗?

额,基本上大部分数据就没了,特别是软件,难道是我的方式不对?

目前小米的升级OTA做的很棒,点击升级就oK了,自动升级,重启然后OK

2015-08-16 回复

我不是优越感,就一破手机,就算是沃图也比不过一栋楼有优越感,以前ip初期时那疯狂的社会效应下,说优越 ...

你的意思我懂,总结就是用的舒服就好,不在乎配置、参数什么的
可是,你言谈中对我备用机用米4是有指责的。我想重申的是,我也不在乎配置什么的。
偏偏1000出头,米4就是这个配置,在这个价位,小米把能给上的最好硬件都上了,但是这难道是错?
还有,高配置跟舒服好用本来就不是冲突的。就日常使用来说,小米流畅、人性化,甚至续航都很棒!
总不能人家小米配置牛逼就一定是**。1199的价格,如果是你,请问你选择什么?
参考红米note2在799的价位下的咋舌配置,MIUI7的超级人性化。还有魅蓝等一大票千元强机,我才感慨
WM10未来在大陆的前景不妙

2015-08-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2015-8-16 00:23
你的意思我懂,总结就是用的舒服就好,不在乎配置、参数什么的
可是,你言谈中对我备用机用米4是有指责的 ...

多少是有些,因为我讨厌这家公司。引用一段我觉得比较能讲述我观点的描述吧

“作为一个普通消费者在拿到小米头戴式耳机、小米空气净化器甚至以前的小米手机时,我们看到的也许更多是性价比。而对于行业来说,小米不顾行业道德底线的病毒式入侵对于行业中的传统品牌确实是比较可怕的打击。以耳机行业为例,耳机品牌的市场影响力、知名度、公司的公关渠道和用户的活力远不如小米手机,一款本来并无优势,低于竞品平均水平的耳机产品,被小米强力的夸大宣传后更容易脱颖而出。而对手们要不毫无还手之力,要么对小米耳机不屑一顾。由于小米品牌体量巨大,这样的产品,这样的做法已经在小米涉及的几个新领域蒙混过关,最终以这种不讲理的方式改变传统市场。”

我承认小米的市场号召力也不反对小米本身看起来貌似不错的性能价格比(传统的性价比可不止性能一项,我没具体用过我就不评论了,但单看cpu和价格就还值的),但能力越大就责任越大,本该是个有承担的企业,却是屡屡突破市场道德底线的领头羊。。。就算说他打破了啥商家暴利等,我都觉得不该是如此撒谎的理由。。。算了,其实这些都是题外话了,我只是为了解释我为啥不选小米和让你产生了我对你的副机有不满的态度而已。其实要说不道德水果巨硬股沟也蛮多没道德的事了,但他踩中的雷不是我的雷点而已,每个人的正义都是不同的,所以就不要做深入的探讨了,往大了说这是价值观人生观的问题了,没个论文级别的回帖是个不会有结果的。。。其实没有小米,这个价位你也会选魅族啥的了。。。

我的要点其实只在这个副机,且这个价位段我不选安卓的理由而已,我选择了相对安全和省心的方式,有了ip6,副机要承担的任务就那几样而已。没必要买到mi4这样的性能,那同等价位下我优先了信号质量和国际品牌,以及系统的安全性,仅此而已。。。因为如果我能在副机上放弃了相当的安全,那我就连ip6都没必要留了,我直接一台s6双卡双待甚至更早我就可以买了m8双卡双待版了,无端端带两台手机也不是啥好玩的事。所以我只是无论主副机都不会选安卓而已,与小米没必然关系,我讨厌这牌子这是另外的事。。。。我也不是反安卓的人,只是世界这么复杂,人心又这么不古,安卓又那么开放,我又那么懒去研究手机,我就只能避开安卓而已,当所有中国开发商都不要那么多权限,google也不再靠卖广告为生,人类道德观能再提升一大步的话,我是乐意使用安卓的。。。只是现阶段不选而已。。。

如果巨硬不幸倒下了,我也就贵的买台ip6p,便宜买台ip5二手洋-垃-圾来互补下算了,现在网上也有那种专给ip配搭副卡的蓝牙装备,火柴盒大小的一个,可以用移动号,我就换一台大屏幕的ip6p(目前用ip6是应为有1520配着)加这蓝牙小玩意就够了。。。

所以我只是觉得选了iphone,安卓作为副机的配搭有点不安全和不是最佳性价比而已,但如果你是个喜欢玩刷机啥的技术控那就当我没说了。

Quotelongover 发表于 2015-8-15 20:16
其实没必要换了还来论坛上说几句,没什么意义,而且这也不是什么好习惯。虽然我也换了s6e,之前我用的是152 ...

除了我对安卓无限抗拒和edge不能双卡双待这两点外。。。。。。我完全支持s6edge。。。正面颜值真心怒赞(but背面差评)。。。但是现在看好黑妹那台啊。。。咔咔。。。

2015-08-16 使用 Lumia 525 回复

QuoteMryue0218 发表于 2015-8-15 19:27

像小米那类很多都是无缝升级,即便完全不同的rom系列也还是可以用钛备份备份/恢复应用。其实懂得控制应用后台自启以及cpu锁频那是绝对的流畅,就算剩余内存显示为0都不一定会卡顿,相当时候安卓瓶颈也受限于I/O性能。不过会这样用安卓的并不多,所以才想说并不是你的错

Quotewyphen 发表于 2015-8-16 01:32
除了我对安卓无限抗拒和edge不能双卡双待这两点外。。。。。。我完全支持s6edge。。。正面颜值真心怒赞( ...

系统这次棒子优化得不错,国行rom自带开机权限,挺好的。拍照也不错,背后我也觉得还好吧,只是没有前面惊艳
看了你跟lz的对话,我也颇有无奈……用千元机比几千的旗舰实在是没意思。魅族的bugme也能说成是性价比了。目前的千元机中,除了小米和华为,系统都是一坨屎。但小米经历了好几代的发展才变成了今天这样。我身边用过米4之前的小米用户都表示以后不会再买小米的任何东西。千元机既然卖到这个价,品控自然也会出问题

查****猪 UID.1137727

MIUI7还是4.4好嘛…………

原来我分两句的话你为了能多嘴贱一会能弄成一句?等同?你说楼主是果粉,然而说**粉转进……自己说的话都 ...

1G内存性价比,800万性价比,TLC性价比那是最爱嘛。性价比这三字果然好。

A:果粉XXX
B:你怎么XXX苹果

”配置等同于性价比你自己说的“,”自己说过的都可以装不知道“
从此配置二字就化成性价比三字向东流喽

XX不是果粉,XX要的是性价比好,”没能力就不要嘴贱“。

Quote菜菜微微 发表于 2015-8-16 11:14
1G内存性价比,800万性价比,TLC性价比那是最爱嘛。性价比这三字果然好。

A:果粉XXX

随你,为什么要说客服的在现实中可以直接挂电话,是因为大家都知道所以现实中做这样的事情就是蠢,玩文字游戏也一样,两个人都知道自己谈的是什么的时候装傻这样的行为只能呵呵
全篇关于配置都还没有miui多你就强行配置去吧
这心态完全可以去打打电话

Quotelongover 发表于 2015-8-16 10:51
系统这次棒子优化得不错,国行rom自带开机权限,挺好的。拍照也不错,背后我也觉得还好吧,只是没有前面 ...

哦哦。。。当然,我说的也只是相对正面来说才差评罢了,放在一堆国产里,单看背面也能秒他们了。。。(题外话:唯独锤子的背面秒不了,但可惜锤子正面超难看)

现在s6 edge plus把背面也改好看了ヾ(¯∇ ̄๑)

国产。。。就只是靠cpu来忽悠罢了,摄像头也只是吹像素和供应商,但其实再好的cmos,你的算法差,那也是白搭,外壳看着再结实,pcb层数少了,一样不耐用,但大伙不懂这个,厂商就钻了空子,就连个啥啥钢也能拿出来吹嘘一翻。。。

国外的机器,人家除了卖点,其他部分都有很多亮点和扎实的基本功;国内的除了卖点外,几乎都是缩水货,到了现在甚至连卖点都是忽悠出来的。

我相信一分钱一分货,好的信号肯定也是需要成本去支撑的。虽然世界有骗子,一分钱不一定能买到一分货,但两分钱的货是绝对不可能一分钱卖你的。。。所以我深信,某些你看得见的性能高于常规了,看得见的价钱也低了于常规,那铁定有些你不知道的地方也低于常规了,但那妥协的部分在哪?和有否影响?你就要根据自己的知识去判断那些妥协是否你在乎的了。。。只可惜国内的绝大部分人都不会去细致的考虑这些事,厂家们也更是以无底线的方式去扰乱有做这些考虑的消费者的判断力。。。

2015-08-17 回复

哦哦。。。当然,我说的也只是相对正面来说才差评罢了,放在一堆国产里,单看背面也能秒他们了。。。(题 ...

嗯,其实棒子每一代的手机质量都没想得那么差,我身边用三星手机遇到问题的还真不多,但用户一旦多了,出问题的用户数量也会跟着比例一起放大,当年诺记不也是爆出各种门……没有问题的用户,是不会跑到论坛上去求助的
相比于国外而言,我想国内的厂家会更没有节操。价格这么低,我有理由去怀疑其真实的用料和做工

th****ou UID.358559
2015-08-20 回复

WM10 没有国产商家的助力是 出不了便宜的 WM10 手机。
要拼价格,安卓市场下也没有那个国外的品牌拼的了国 ...

之前看到有个游戏开发者说知道小米通过游戏每年赚多少,这个是如何盈利的?游戏商城下载量?如果刷了win10小米的定制服务是不是都没有了?这个会影响小米的营收吗?

th****ou UID.358559

除了我对安卓无限抗拒和edge不能双卡双待这两点外。。。。。。我完全支持s6edge。。。正面颜值真心怒赞( ...

你说得黑妹是指曝光的黑莓新机吗?

你说得黑妹是指曝光的黑莓新机吗?

对的,颜值超高,且又商务。。。万一W10M未来真的会出通用刷机包,买个黑妹刷w10m跑ios的app{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报