升级10512重置解决apk键盘、语音键盘下载和概览屏幕问题...

sh****ey UID.1016917
2015-08-14 发表

我用的美版1520,昨天升级10512后,apk键盘果真弹不出来了,于是我就强迫症一犯重置了。
之前听有人说重置后概览屏幕和键盘、语音不能下载,但是我总结了一些机友的经验,成功把他们下载下来了,现在手机一切正常。

首先是键盘和语音:
重置后下载windows insider,跟平常一样选择快速通道,然后再去下载键盘和语音。如果出现错误,就重复这个步骤,总会成功的。

然后是概览屏幕:
重置后到商店汉堡菜单的“我的库”里找到概览屏幕,下载,安装,打开…
安装过程出错就重试,总会成功。安装好后不会出现在应用列表,也不会出现在设置的附加里面,想找到的话就到商店查“我的库”找到并打开。或者安装一个“lumia更新器”,里面有超链接找到这个应用。

最后是apk键盘了,apk其实很少会被用到,但是既然有逼格这么高的功能肯定是要下载装一下逼。重置能解决apk应用里键盘打不开的问题。然而相对10116,功能并没有什么提升。

总结:这个版本相对10116来说是稳定性有一定的提升,比如简体中文下商店相册等应用会闪退问题,小娜无法启动问题,开启开发者模式部署apk后重启导致无法再次打开问题等,在这个版本都解决了。今天打开久违的概览屏幕,原来里面多了一些设置项,感觉还不错哦!

***附件停止解析***
***附件停止解析***

标签: windows insider

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kp1007 UID.28181
2015-08-14 回复

930表示概览屏幕那些安装是灰色的

闲人掌 UID.167996
2015-08-14 回复

因机而异

467338105 UID.295095
2015-08-15 使用 Lumia 1520 回复

att1520 在商店里直接搜,没有找到概览屏幕,用lumia更新器,点击“概览”,下载界面没有下载安装的按钮,有一行字怪异文字“概览屏幕,不再可用”。多退出几次后进入,安装按钮呈灰色,无法下载。

ph****心态 UID.1094440

楼主我重置之后安装apk为何点都点不到 完全没反应

山****的 UID.1154306
2015-08-15 回复

真给力啊 。必须要10个字?

Quote467338105 发表于 2015-8-15 14:52
att1520 在商店里直接搜,没有找到概览屏幕,用lumia更新器,点击“概览”,下载界面没有下载安装的按钮, ...

直接搜现在搜不了了,用lumia下载器进去或者从“我的库”中点击下载,应该是可以的。我的也是att 1520。***图片停止解析***

467338105 UID.295095

Quoteshunjiey 发表于 2015-8-15 16:33
直接搜现在搜不了了,用lumia下载器进去或者从“我的库”中点击下载,应该是可以的。我的也是att 1520。[ ...

刚刚升166的时候,我在设置里始终找不到“概览屏幕”的设置界面,随后我在“设置-系统-存储-应用和游戏”里发现了“概览屏幕”,那时手贱把它删掉了,以为可以在商店里重新下载安装,结果始终找不到,现在是找到了也按不上啊。。。。。概览屏幕被删掉后还是能显示出来,只能显示时间和星期几,随后就没多管这事,等升了512,还是找不到概览的设置,我现在真不想重置啊。。。。

Quote467338105 发表于 2015-8-15 19:08
刚刚升166的时候,我在设置里始终找不到“概览屏幕”的设置界面,随后我在“设置-系统-存储-应用和游戏” ...

重置大概也不会有,需要在我的库里找

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报