千万不要重置10512 !!!!

Rich****eary UID.148328
2015-08-14 发表

升级到了最新发布的 10512, 不知道有多少小白鼠发现各种问题而选择重置?

在这里, 提醒大家千万不要重置!!{:3_97:}

因为重置无法解决你碰到的问题...

还不如回滚到 8.1, 再重新升级.

但是要注意, 回到 8.1后, 把有更新的应用全部更新, 更新完应用后再升级 10166.

同样的, 升级到 10166 之后, 把有更新的应用统统更新 (貌似那个IE应用无法更新, 不用理睬), 再升级到 10512.

很麻烦, 但我就是这样解决设置功能附加程序不齐全的问题.{:3_114:}

之前用的 8.1, 因为发布了10512, 因此急忙升级到10166, 接着没管应用更新, 就直接升级到 10512, 结果悲剧了.

为什么重置会无法解决问题呢? 我的猜想, 这和 10512 无法从 wp8.1 直接升级有联系. 重置会把应用(关键的系统应用)打回到原始版本, 导致升级应用的环节出现问题,

即 "跳版本升级" , 而最新的应用商店无法提供 "应用的过渡升级包" 出现无法下载安装的情况. [纯属猜想]
{:3_55:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
波****意 UID.963557
2015-08-14 回复

你这是个别现象!我就是 重置了! 所有软件都能安装 lumia 930 925 1520 920 都是可以用的 都升级好 重置了!!

wucd UID.573665
2015-08-14 使用 Lumia 1520 回复

我国行1520已重置,没任何问题,楼主的标题有点危言耸听了。

cfan UID.194249

从8.1升过来,没有一天时间做不到啊

kone8 UID.26415
2015-08-14 使用 Lumia 1320 回复

楼主错了。不重置闹钟没有自带铃声,也没有114那个。附加程序在10中完全可以更新,只是概览和设备管理器不见了而已,其实已经安装上了。可以通过应用商店打开。

malong800316 UID.348437

因机型而异吧,不全部是的

2015-08-14 使用 Lumia 640 回复

Quotekone8 发表于 2015-8-14 07:58
楼主错了。不重置闹钟没有自带铃声,也没有114那个。附加程序在10中完全可以更新,只是概览和设备管理器不 ...

我知道那些附加程序可以从商店打开,但这毕竟缺少了设置那项快捷入口。

zcxsythenew UID.911687

升级到 Build 10166 之后中奖了,WLAN 无法打开,不得不重置。

念****吻 UID.588688

我636重置后微信会闪退

xuhai8848 UID.13920

升级了,感觉和166没区别,看网上说的重置用处不大就不重置了,等下个版本

L勾澜 UID.1148931

这个就是看运气了,

wenchao020 UID.1007785

回滚8.1了,省心!!

yc4****667 UID.810315

我的830刚重置了,很好用的。

hu****oy UID.1140936

没问题呀,记得删除安装的软件再重置,

fffeng UID.19452

166或512时最好重置下,附加程序都在的,系统已经帮你设置好了,只是微软有意隐藏,可能Win0之后微软觉得用户不需要自行设置这些功能,属于系统内置功能了

hucanye UID.160459

重置后 所以问题 都解决的飘过

午****语 UID.1147481

我就是你这个勤况,昨天刷回8.1跟你这么说的升级,终于没有附加程序不完整和商店更新的毛病了

忘音琴 UID.1144966

港版1520。重置没发现问题,解决了apk的问题

7nanren7 UID.1143004
2015-08-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotekone8 发表于 2015-8-14 07:58
楼主错了。不重置闹钟没有自带铃声,也没有114那个。附加程序在10中完全可以更新,只是概览和设备管理器不 ...

我的640xl重置后114不见了。
原来有的阻止和筛选(不能用)也不见了

mgjsgs UID.653010

听说这次的152,并不是从166修改而来,而是另外一个分支,所以出现了许多以前没有过的问题,不知道微软为什么不从166修改更新,反而另起高调,结果远没有166的使用效果好!!感觉微软是不是刚从火星回来????

cow****lts UID.109583

我重置了,小娜没了,没了。。。没了。。。

yrp120 UID.605431

Quote***链接停止解析***

我的小娜也没有了,打开小娜直接跳到网页上去搜索了!!

ak****ng UID.1153170

我也是重置了,没任何问题 1520

yaob****heme UID.1040145

Quotewucd 发表于 2015-8-14 07:51
我国行1520已重置,没任何问题,楼主的标题有点危言耸听了。

重置后找不到概览,你确定你能找到?

hn****zj UID.1142683
2015-08-14 使用 Lumia 930 回复

重置三次,也挺好呀

我的升10后从来就没有啊。

我的小娜没问题,还可召唤小冰。

G****g UID.1149311

dyla****1186 UID.1153202

重置了两次 挺好的 感觉跟8.1没杀差距了

Quotewucd 发表于 2015-8-14 12:04

我的重置之前是有的,重置后就没有了。

chen****ngcn UID.895589
2015-08-14 使用 Lumia 920T 回复

920t,重置了解决不一些问题,只是数据网络还是不能用,小娜打开还是百度搜索

chenjia0713 UID.900151
2015-08-14 使用 Lumia 920 回复

Quotemgjsgs 发表于 2015-8-14 08:57
听说这次的152,并不是从166修改而来,而是另外一个分支,所以出现了许多以前没有过的问题,不知道微软为什 ...

你是听谁说的!消息总是通过小道,不过看这情况也有点像!

不会重置了,等到正式版到来再重置

sh****ey UID.1016917

我也重置了,就只有概览好不回来

沉在****中。 UID.119724

重置了,解决了很多问题,apk也能使用了

a9****27 UID.553288
2015-08-14 使用 Lumia 928 回复

928回滚表示很好用

我是一个冰棍 UID.397098

重置没问题···

ω゜****淡゛ UID.1005994

怎么通过应用商店打开概览屏幕啊,教教我。。。

怎么通过应用商店打开概览屏幕啊,教教我。。。

找个屏幕概览的更新新闻帖子,里边会附带更新链接,用手机打开链接会跳转到应用商店概览页面,等一会儿就会出现打开两字了。
这是论坛之前的一个新闻帖子,试试吧
***链接停止解析***

ws****el UID.1153094
2015-08-14 使用 Lumia 830 回复

请问应用商店怎么打开概览设置?谢谢

Quotewstonel 发表于 2015-8-14 14:28
请问应用商店怎么打开概览设置?谢谢

看我上几个楼层的回复

Li****ay UID.1152047

重置了,基本能用。预览版无所谓,能用就行

buzenm UID.992674
2015-08-14 使用 Lumia 526 回复

小娜不能用!

z****b UID.1021100

重置使用66666的,

wyphen UID.611925

重置了两天了,狠好用。。。here地图也能用

single888 UID.536729

Quotekone8 发表于 2015-8-14 14:12
找个屏幕概览的更新新闻帖子,里边会附带更新链接,用手机打开链接会跳转到应用商店概览页面,等一会儿就 ...

这是个好办法,留爪

作****么 UID.1150488

还是那句话:千万一定要重置

xujones UID.62856
2015-08-14 使用 Lumia 920 回复

嗯 反正我重置了 重置完可以主力

2009ly UID.445973

重置后更爽

ninihuhu UID.300212
2015-08-14 使用 Lumia 925 回复

重置最起码玩apk能调出键盘,而且还很流畅

ninihuhu UID.300212
2015-08-14 使用 Lumia 925 回复

忘了说了,重置后附加程序还在设置附加里,不会跑到应用列表。而且美版机也可以下载中文语音键盘了,10512对美版用户来说很赞

技****鸟 UID.521212

弱弱问问,这是开发者预览版才能升级吗

456892 UID.132480
2015-08-14 使用 Lumia Icon 回复

看来只有等消费者预览版出来后再升级了

Quote技术菜鸟 发表于 2015-8-14 20:14
弱弱问问,这是开发者预览版才能升级吗

是的,wp8.1 无法直接接收到推送的。

Quote456892 发表于 2015-8-14 20:31
看来只有等消费者预览版出来后再升级了

开发预览版还存在那么多问题,绝对要等很长一段时间。

Quotefffeng 发表于 2015-8-14 08:22
166或512时最好重置下,附加程序都在的,系统已经帮你设置好了,只是微软有意隐藏,可能Win0之后微软觉得用 ...

并没有隐藏,凡是附加程序列表不齐全的,都或多或少是因为个别系统功能无法更新。

请看我的10512附加程序列表截图。

这可是按照 回滚8.1—更新应用—升级到10166—再次更新应用—再升级到10512—再次更新应用 的步骤来的。

***图片停止解析***

Quotewucd 发表于 2015-8-14 12:04

是有概览的,你去应用商店检查更新,是不是有一些程序更新失败?

456892 UID.132480
2015-08-14 使用 Lumia Icon 回复

QuoteRichardLeary 发表于 2015-8-14 20:34
开发预览版还存在那么多问题,绝对要等很长一段时间。

嗯嗯,第一个win10m出来后我第一时间就升级了,结果手机各种bug:频繁睡死,没中文输入法,手机流量打不开不能上网,锁屏密码不能删除等等,最后实在受不了只能回滚了,之后的各个版本都有关注不过没再敢升级过

QuoteJason210314 发表于 2015-8-14 12:52
楼主你错了,我重置了,问题解决了,呵呵

重置后附加程序列表齐全吗?应用商店有出现某些应用无法更新的情况吗?

小****乔 UID.1143546

Quotehucanye 发表于 2015-8-14 08:29
重置后 所以问题 都解决的飘过

重置会不会丢失手机数据

lal****015 UID.1070279
2015-08-14 使用 Lumia 638 回复

我上个166重置小娜就没了 目前不敢重置 另外我是638 低端机

hucanye UID.160459

重置会不会丢失手机数据

那类数据?联系人?还是其他

pu4****cky UID.836695
2015-08-14 使用 Lumia 920T 回复

920T重置后,感觉耗电比10166有明显降低!发热问题比10166也好很多。

Fantasy肖 UID.590405

Quotemgjsgs 发表于 2015-8-14 08:57
听说这次的152,并不是从166修改而来,而是另外一个分支,所以出现了许多以前没有过的问题,不知道微软为什 ...

比166好多了,真心的,一直听你们说的问题,都没的有

hj****29 UID.1153844
2015-08-15 使用 Lumia 1320 回复

1320重置 无问题

ev****ll UID.1145900
2015-08-15 回复

930重置了 啥事没有

yc****hy UID.785302

Quotelalala2015 发表于 2015-8-14 21:03
我上个166重置小娜就没了 目前不敢重置 另外我是638 低端机

不要怕怕,638配置不低,好歹是4核1g

闲人掌 UID.167996
2015-08-15 使用 Lumia 920 回复

各种折腾,身心俱疲啊

清竹听雨 UID.988876
2015-08-15 使用 Lumia 830 回复

重痣会好用些

qq3****232 UID.1151942
2015-08-15 使用 Lumia 1320 回复

回滚8.1在升级回来要1天,重置才2个小时........马丹,我发现手机随便折腾一下就是一天,有时候要几天,还是电脑不用怎么折腾

G****z UID.1153743
2015-08-15 使用 Lumia 830 回复

个别现象吧!我手上的lumia830重置了,感觉很好!
1.系统的动画和运行更好了
2.发热现象没了

爱笑****胖子 UID.999501

Quotekone8 发表于 2015-8-14 14:12
找个屏幕概览的更新新闻帖子,里边会附带更新链接,用手机打开链接会跳转到应用商店概览页面,等一会儿就 ...

用你的方法成功打开概览,非常感谢。

觉是觉 UID.366879

昨晚刚重置的。。。

觉是觉 UID.366879

Quoteyaobuyaozheme 发表于 2015-8-14 12:00

我的找到在附加程序里。。。

老子****上班 UID.1143072
2015-08-15 使用 Lumia 640 回复

我也重置了,蛮好的啊!流畅,没发现什么问题

719****687 UID.122789

我的手机已经重置,若不重置打电话听不到对方声音,这个我想大家都没遇到吧,重置后已经解决

2015-08-15 使用 Lumia 920T 回复

Quotechengqiangcn 发表于 2015-8-14 12:19
920t,重置了解决不一些问题,只是数据网络还是不能用,小娜打开还是百度搜索 ...

我也920t数据一直可以用啊

Quote青春ひ这么骚な 发表于 2015-8-15 09:24
我也920t数据一直可以用啊

移动卡?3G卡还是4G卡?哪个号段?我的移动4G卡,139号段,一直用不起

m****j UID.880496

我638已重置,没任何问题,楼主的标题有点危言耸听了

,,,,,,。,,。。。。

。。。。。。。。。。。,

single888 UID.536729

我是刷8.1gdr1,更新选自动,然后升级到375,把here地图软件升级安装升级。然后打开windows insider,选快速更新10166,然后更新升10521,使用一天后,比10166使用顺畅,桌面不卡了,锁屏解锁时间慢出现两秒,因发现旺信闪退,今天重置,附加应用都在,没有到应用列表,概览也正常。重置会有原生壁纸,114。使用和没重置前无异。

Quotechengqiangcn 发表于 2015-8-15 11:46
移动卡?3G卡还是4G卡?哪个号段?我的移动4G卡,139号段,一直用不起

我139号段3g卡,就刚刚出win10的时候更新了,但是重启数据不可用,重置就可以,后来太卡滚回8.1,一直用到可以升级1066,我就更新了,重启,重置数据都没问题。因为1066重置没小娜,所以前天我回滚8.1又重新升级到512数据没问题。

colinsmith UID.581333

920T,移动4G卡,139号段,一直能用数据。

2015-08-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote觉是觉 发表于 2015-8-15 08:01
我的找到在附加程序里。。。

大部分人都找不到,你的还在只能说明不同的机型遇到的问题不一样罢了。

piaokebuse UID.1028217

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-14 08:05
升级到 Build 10166 之后中奖了,WLAN 无法打开,不得不重置。

我的也出现了,我重启一下好了

zcxsythenew UID.911687

Quotepiaokebuse 发表于 2015-8-15 14:43
我的也出现了,我重启一下好了

我中的是大奖,重启无效。

Quote青春ひ这么骚な 发表于 2015-8-15 12:22
我139号段3g卡,就刚刚出win10的时候更新了,但是重启数据不可用,重置就可以,后来太卡滚回8.1,一直用 ...

喜普大奔,刚去换了3g卡,数据流量终于可以用了

Quotecolinsmith 发表于 2015-8-15 13:07
920T,移动4G卡,139号段,一直能用数据。

2015-08-16 使用 Lumia 920T 回复

Quotechengqiangcn 发表于 2015-8-15 17:31

恭喜。。。。

love519 UID.1206
2015-08-18 使用 Lumia 925 回复

Quote波大也介意 发表于 2015-8-14 07:50
你这是个别现象!我就是 重置了! 所有软件都能安装 lumia 930 925 1520 920 都是可以用的 都升级好 ...

对,是个例,但是耗电巨大啊!

wi****os UID.957674
2015-08-18 使用 Lumia 1520 回复

吓得我再次重置

zz****oo UID.1048484
2015-08-18 回复

重置了没有问题,640xl,就是耗电大了,滚回了

⺌Yüán謃晴 UID.573486
2015-08-18 使用 Lumia 925 回复

危言耸听,别吓坏小白

小****子 UID.1154130

这种贴没有根据, 都能火起来。无语了

lal****015 UID.1070279

638一重置小娜就没了 桑心

给我****时间 UID.697079

然而我已多次重置

xz****12 UID.856041

920当时已经重置三次以上 你信吗

c****5 UID.1022940
2015-08-18 使用 Lumia 930 回复

嗯 我重置了4遍了 没有这些问题 重置那么多遍 纯粹手贱与系统无关930

josephdt UID.929659
2015-08-19 回复

928重置用得好好的,楼主散播谣言了。。

ca****98 UID.1158800
2015-08-21 回复

还好啊,我的8.1直接升级10166,然后进入升级10512
港版的925,还算顺利了

db****hh UID.1160101
2015-08-24 回复

等等再说重置不重置 现在还好

buh****hao UID.736670
2015-08-24 使用 Lumia 638 回复

反正638不能重置,一重置尽是鬼,连小娜也没有了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报