640xl回滚8.1升级到10512非常稳定,不知道你们喷个啥。。

我是一个冰棍 UID.397098
2015-08-13 发表

除了免打扰图标一直闪,解锁时间显示延迟, 其它都没啥问题 稳定性也不错,特别是设置里面的选项也比较稳定 原来随点几下特别容易闪退 还有节电模式 设置后台 非常大的几率下来菜单全部闪啊闪,10512这方面已经非常稳定,商店也比之前稳定 圈圈没转完搜索 也不会闪退。输入法云搜索遮挡也没有了 返回桌面也没有任何问题, 明明就有很大提升,不知道你们喷个啥。。 ps:如果你是 刚刚升级完成的 请你等待半个小时到一个小时在使用,最好在重启一次,都升级这么多次了刚升级完后台有很多事情在处理系统卡 这特么都应该是知道的事情。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fjmomo UID.58006
2015-08-13 回复

机器不同BUG不同
我3小时耗电10%就已经是BUG了

he****hy UID.1018128

有些人只管开机就用,什么都不懂。还天天在这叫唤。

ni****41 UID.158211

Quote***链接停止解析***
机器不同BUG不同
我3小时耗电10%就已经是BUG了

我觉得你重启一下,电量肯定不是10%,8.1有时候也这样

是****么 UID.1146406

我的直接升新版本,也没太大的问题吧。,

zcxsythenew UID.911687

然而我回滚到 8.1 ,升级到 10166 后中奖了,WLAN 无法打开!

隔壁王二 UID.82975

我是925T也觉得进步明显,而且我没遇到不能用移动网、不能分享热点的bug。。。。 除了免打扰图标一直闪,解锁时间显示延迟, 其它都没啥问题

冬凡 UID.767700

比起上个版本的确是进步太多了,没有一点卡的感觉。也不知那些人在挑剔什么。预览版能有这样很好了

我不****这个 UID.1143539

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-13 14:12
然而我回滚到 8.1 ,升级到 10166 后中奖了,WLAN 无法打开!

tokitep UID.65815
2015-08-15 回复

同感,我现在640xl升级后当主力机

wayne556 UID.958051
2015-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

同样640xl准备升级

hn****ht UID.1150963
2015-08-15 回复

这叫稳定?有些时候卡死,然后强制关机解决!电量真伤不起,还有这信号是什么鬼?小灵通?

africhi UID.958432
2015-08-15 使用 Lumia 1520 回复

是的,非常稳定。升级以后到现在还没有死机过。

Rich****eary UID.148328
2015-08-15 使用 Lumia 640 回复

并不是每个人升级都进行得顺利,升级前安装的程序越多,升级后出现问题的机率越大,这种其实是失败的升级。而对于回滚重来并顺利升级的,其体验性当然就好。。总而言之,10512不是不好,只是要顺利升级而中途不遇问题并非易事。

du****dd UID.1154575
2015-08-18 使用 Lumia 1520 回复

没有热点,我需要这个功能,其他也没觉得比166好在哪,不能用热点就回滚10166

zzc****002 UID.577143
2015-08-18 回复

我的是920,一路从8.1升级的未重置,166卡,耗电;现在这个512依然如此。。。
可能是机器老了。

kl****97 UID.1035860
2015-08-18 使用 Lumia 820 回复

连快捷方式的亮度调节都有bug

东****败 UID.814264
2015-08-19 回复

难道我会告诉你我640锁屏时间不显示,短信打不开吗?

sa****43 UID.545600
2015-08-19 使用 Lumia 1520 回复

我的10512非常稳定,已当主力机,只是玩安卓应用会比较耗电…

闲人掌 UID.167996
2015-08-19 使用 Lumia 920 回复

我的发热极大,充满电到早上就移动关机了,锁屏十几秒才显示时间,各种应用经常闪退,你跟我说很稳定,我也只能呵呵了

fn****ll UID.1115799
2015-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

同感,只是游戏无法调出键盘

2015-08-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote闲人掌 发表于 2015-8-19 09:10
我的发热极大,充满电到早上就移动关机了,锁屏十几秒才显示时间,各种应用经常闪退,你跟我说很稳定,我也 ...

人家说的是640xl

tokitep UID.65815
2015-08-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotefndxll 发表于 2015-8-20 17:33
人家说的是640xl

请问你的640xl刷港版的吗?怎么会有安卓子环境

2015-08-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetokitep 发表于 2015-8-21 17:24
请问你的640xl刷港版的吗?怎么会有安卓子环境

没有刷港版,也不刷安卓

jimmy19990 UID.327382
2015-08-21 使用 Lumia 1320 回复

个人认为10512在稳定性上不如10166,10512整体程度跟10149差不多。这也可能是为什么我很容易把它误称成10152吧 哈哈

NOK****xap UID.908081
2015-08-22 使用 Lumia 925 回复

确实需要很多改进工作

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报