多少粉转黑的!???

怂JR UID.1099841
2015-08-13 发表

内容存在违规

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
南****神 UID.387119
2015-08-13 回复

因为你本来就是这样的人 所以才会做这样的事

2015-08-13 使用 Lumia 525 回复

Quote南极神 发表于 2015-8-13 09:03
因为你本来就是这样的人 所以才会做这样的事

别这样说,我只是说出了实话

cha****gkj UID.51181

如果再不出一个HIFI手机,我就要换IPHONE了。

jamesbean08 UID.45757

我以为你会说7.5和rt的事情让你粉转黑了,soon的话其实早就应该习惯了

Quotechaohuangkj 发表于 2015-8-13 09:13

换吧,,,,可别再遭虐啊

Quotejamesbean08 发表于 2015-8-13 09:15
我以为你会说7.5和rt的事情让你粉转黑了,soon的话其实早就应该习惯了

如何7.5 7.8那早就转了,,,我是在今天转的

闲人掌 UID.167996
2015-08-13 使用 Lumia 920 回复

一部手机而已,还要分阵营,喜欢就用,不喜欢就换,为什么总要贴上标签呢

我是一个冰棍 UID.397098

赶紧走···· 跟了也要闹 不跟也要闹 一个预览版 特么又没人让你用 自己手贱 微软:怪我咯·

Quote闲人掌 发表于 2015-8-13 09:48
一部手机而已,还要分阵营,喜欢就用,不喜欢就换,为什么总要贴上标签呢 ...

一直在调侃,从没当真过!自己观点一直就是爱用用不用就换

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-8-13 09:51
赶紧走···· 跟了也要闹 不跟也要闹 一个预览版 特么又没人让你用 自己手贱 微软:怪我咯· ...

确实怪他!

wikiwiki UID.823409

哎呀,我眼光不行呀,没想到微软竟成这样。系统能用也不多说了,软件环境惨不忍睹,奇了怪了,三流的软件生态这WM手机还能叫智能手机不?幸亏还有0.5%,不过这0.5里面还有我这样是没钱换手机的。说到底还是希望微软最终圆满!一路跟随有喜有悲呀。

Quote***链接停止解析***
哎呀,我眼光不行呀,没想到微软竟成这样。系统能用也不多说了,软件环境惨不忍睹,奇了怪了,三流的软件生 ...

搞得我好像做投资的 {:6_231:}

清竹听雨 UID.988876
2015-08-13 使用 Lumia 830 回复

好用就用,觉得不好用就换

好用就用,觉得不好用就换

然而我用的是信仰

逍****湘 UID.1026609
2015-08-13 使用 Lumia 830 回复

走吧走吧,不走也在这里找虐

清竹听雨 UID.988876

然而我用的是信仰

我觉得还好用,哈哈

smi****rys UID.597691
2015-08-13 使用 Lumia 928 回复

其实纯净升级的哪有那么多问题,大多是跟风的,改进还是有的,特别是美版机器。觉得很多人是被置顶贴吓到了。智机网那个帖子是不是语气值得商榷呢?你们觉得?

晓乐 UID.845007

粉转黑,那多累,直接路人,我不用,还要关注,还要黑他,我又没钱拿,哪有那多精力关注一个不爱的东西

大****狼 UID.850885

楼主的头像看得我眼晕,差评!

slopcan UID.230836
2015-08-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotechaohuangkj 发表于 2015-8-13 09:13

为了hifi选iphone?你确定不是步步高和vivo?

antec君终于被封了

换个ID又在骗了{:6_230:}

cha****gkj UID.51181

为了hifi选iphone?你确定不是步步高和vivo?

安卓实在不想用,iphone虽然说没有什么HIFI芯片,但是音准什么的,素质什么的还是很好的。要是小米note能用win10就买小米note

Lo****on UID.1094325
2015-08-14 回复

早就转黑了 不过双机党 无所谓了 请"坐和放宽""吧

抠****那 UID.964851
2015-08-14 回复

用不了滚蛋

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报