640从8.1检查到还是10166

jp****08 UID.1113806
2015-08-13 发表

难道真的要从10166更新吗?我8.1检查更新还是10166。有没有640的机油说一说。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
164****657 UID.901811
2015-08-13 回复

论坛有必过166再去512那么一说

刘****计 UID.1151831

嗯嗯,升级166吧,都得经过166呢

2015-08-13 使用 Lumia 640 回复

Quote164112657 发表于 2015-8-13 01:38
论坛有必过166再去512那么一说

你的也是?

我的640,正在升级166,已经在滚齿轮了,现在感觉这个过程太漫长啦,,,

164****657 UID.901811

Quote***链接停止解析***
你的也是?

我早就10166了

午****语 UID.1147481

我的640,正在升级166,已经在滚齿轮了,现在感觉这个过程太漫长啦,,,

我的也是,真是日了哮天犬了{:3_54:}

我的也是,真是日了哮天犬了

我今天刚回滚的8.1{:3_54:}

Quote刘为计 发表于 2015-8-13 01:49
我今天刚回滚的8.1

哈哈,你也是坑的。我在更10166了

Quote午后轻语 发表于 2015-8-13 01:48
我的也是,真是日了哮天犬了

唉,下载10166了

哈哈,你也是坑的。我在更10166了

又是一个不眠夜啊{:3_125:}

Quote刘为计 发表于 2015-8-13 01:51
又是一个不眠夜啊

嗯嗯早上才立定决心不搞机早睡觉的

午****语 UID.1147481

唉,下载10166了

正在安装10166{:3_54:}

正在安装10166

齿轮滚得好慢好慢。。。。。舍友们都在呼呼大睡。。。。

嗯嗯早上才立定决心不搞机早睡觉的

已经连着3天,晚上没有好好睡觉了

Quote刘为计 发表于 2015-8-13 01:55
齿轮滚得好慢好慢。。。。。舍友们都在呼呼大睡。。。。

8.1更10166会记住wifi密码吗?我忘了密码了要是更上10166然后没密码更152岂不是更坑爹

Quote刘为计 发表于 2015-8-13 01:56
已经连着3天,晚上没有好好睡觉了

我都一个月了,,,不过不是为了win10

8.1更10166会记住wifi密码吗?我忘了密码了要是更上10166然后没密码更152岂不是更坑爹 ...

那你有点悲催了。。。好像我都是重新输的WIFI密码。。。。

Quote刘为计 发表于 2015-8-13 01:58
那你有点悲催了。。。好像我都是重新输的WIFI密码。。。。

我去!!!那不陪你们熬了,我睡觉去明天起来再搞了

我都一个月了,,,不过不是为了win10

我还是学生,假期在学校,女朋友已经毕业回家了,我除了学习没事做,就倒腾手机啦

我去!!!那不陪你们熬了,我睡觉去明天起来再搞了

嗯嗯,这齿轮一滚就得半个多小时

sisezhu UID.590867

好险啊,166用着有点问题,本来想刷回去再升的,还好没刷

Quotesisezhu 发表于 2015-8-13 02:02
好险啊,166用着有点问题,本来想刷回去再升的,还好没刷

8.1更10166会不会格sd卡的?我上次没装内存卡

sisezhu UID.590867

8.1更10166会不会格sd卡的?我上次没装内存卡

不会格的

不会格的

好的,那就好

qq8613925 UID.344527

我。。。 还得166先?。。。。。。我。。。

582****670 UID.1077646
2015-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

1520也一样 现在都不能直接升了

8.1更10166会记住wifi密码吗?我忘了密码了要是更上10166然后没密码更152岂不是更坑爹 ...

哥,我错了,记住wifi密码了

哥,我错了,记住wifi密码了

哈哈,没事。你居然还真搞到通宵啊。我下载不了就睡了,现在正在重置手机试试。

Quotejp06108 发表于 2015-8-13 08:07
哈哈,没事。你居然还真搞到通宵啊。我下载不了就睡了,现在正在重置手机试试。 ...

真的是一个通宵啊,睡觉的时候,人家都起床了

冰****阳 UID.1151812

要先升上166版本才可以收到512更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报