高中生的一点点情绪………

FirstRD UID.1114700
2015-08-13 发表

作为一名高中生win10新的推送拖了我一个月了………,从七月刚放假就升了10166,本来学生党是没那么多时间搞手机的,我在看到大家各种说10166流畅的前提下升了win10,而且由于一些pc方面的各种原因我是无法回滚的,10166除了略耗电其他也还算好,但是有一个byg是真的不能忍受,那就是横屏调不出键盘,这让我这个狂野飙车8爱好者就因为游戏开始无法输入年龄而无法进行游戏!这令我很气愤,其次,由于兼容问题,背单词软件是不发声的。!这也无语了……总之,升10166来的这一个月,我每天都心猿意马的写着一边写着作业,一边看论坛以及光头哥twitter ,我等的花都谢了心都碎了,开学我就要迎来一场大考,我…………

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
悠尼克 UID.349516
2015-08-13 回复

生活还是要继续

2015-08-13 使用 Lumia 1320 回复

Quote悠尼克 发表于 2015-8-13 00:39
生活还是要继续

哎……今晚推不推啊

m****d UID.598299

刚刚毕业的我想说一句。。别玩手机,碰都别碰。

随****名 UID.1149453
2015-08-13 使用 Lumia 928 回复

准高一路过。。。。狂野快九百星路过。。。。好久没玩了

Quote随便起个名 发表于 2015-8-13 00:53
准高一路过。。。。狂野快九百星路过。。。。好久没玩了

嘿嘿,准高二,同九百星~~~

Quotemkind 发表于 2015-8-13 00:51
刚刚毕业的我想说一句。。别玩手机,碰都别碰。

微****忱 UID.1132486
2015-08-13 使用 Lumia 640 XL 回复

好好准备高考

83****利奥 UID.1070052
2015-08-13 使用 Lumia 830 回复

高考刚结束

kedai UID.954356
2015-08-13 使用 Lumia 526 回复

学生好好安心学习,休息时间再来搞这!

Quotekedai 发表于 2015-8-13 01:03
学生好好安心学习,休息时间再来搞这!

嗯嗯!谢谢您的批评!在等推送期间我确实本末倒置了……我会权衡好的,谢了

kedai UID.954356

Quote***链接停止解析***
嗯嗯!谢谢您的批评!在等推送期间我确实本末倒置了……我会权衡好的,谢了 ...

不过既然已经等了,512更新已经开始,可以了结你的一个心愿。

Quotekedai 发表于 2015-8-13 01:16
不过既然已经等了,512更新已经开始,可以了结你的一个心愿。

对,是啊,终于不用在每天费心思了

后来****en UID.891286
2015-08-13 使用 Lumia 1520 回复

哈哈我玩了高中三年的wp

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报