请求组织团购微软商店T恤,我快没衣服穿了

丅.****EN UID.927500
2015-08-12 发表

从新版T恤出来到现在这么久了论坛里就没人组织团购么?刚刚加了一个在什么显卡吧里的团购群,每人平摊运费,然而支付遇到麻烦。。
所以我想说的,如题。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fang****2004 UID.916957
2015-08-12 回复

我想报名 ~~ 求 之前win10发布会的 衣服{:3_97:} 现场去不了 让我 默默 装个逼

波****意 UID.963557

我自己做的图片!

在淘宝定制的!

图片分享

***链接停止解析***

我在友站的发帖

***链接停止解析***

永远的NO.1 UID.343015
2015-08-12 使用 Lumia 1520 回复

没衣服穿了可以不穿啊,哈哈

w****7 UID.228800

之前准备买几件,结果运费要80多刀,果断放弃了!

313566989 UID.991343
2015-08-12 使用 Lumia 830 回复

还是算了吧,肯定贵

Quotewp.7 发表于 2015-8-12 22:53
之前准备买几件,结果运费要80多刀,果断放弃了!

如果能解决付款问题的话我这边还有十五个人平摊运费

Quote313566989 发表于 2015-8-12 23:02
还是算了吧,肯定贵

人多的话每个人平摊的运费就少,而且衣服也就10刀,按现在的人头算都不超过一百块钱。然而付款需要信用卡,而且不支持PayPal

mor****lew UID.946219

X宝 搜 win10T恤 有卖的。

Quotemorrislew 发表于 2015-8-12 23:11
X宝 搜 win10T恤 有卖的。

你是说那些什么热什么国的牌子的仿品么?

jw****so UID.610934

购买链接发来看看先 运核弹吗?要80刀的运费...
VISA、AE、MasterCard支付都不成问题。

Quotejwrsoso 发表于 2015-8-12 23:19
购买链接发来看看先 运核弹吗?要80刀的运费...
VISA、AE、MasterCard支付都不成问题。 ...

https://www.microsoftmerchandise.com/Shop/#/catalog/Apparel/402-26-T-Shirts
wm10复制粘贴真心操蛋啊

Quote***链接停止解析***
https://www.microsoftmerchandise.com/Shop/#/catalog/Apparel/402-26-T-Shirts
wm10复制粘贴真心操蛋啊 ...

呃 你太慢了哈 我都注册完账号了...

Quotejwrsoso 发表于 2015-8-12 23:34
呃 你太慢了哈 我都注册完账号了...

是wm10的edge在一个页面复制后另一个页面没得粘贴
我现在换了台安卓
245736797群,而且也弄了个淘宝店铺负责收集每个人的钱

Quote***链接停止解析***
是wm10的edge在一个页面复制后另一个页面没得粘贴
我现在换了台安卓
245736797群,而且也弄了个淘宝店铺 ...

美国境内免邮费,转运到国内得看重量,我估计10件也应该不超过2KG吧,那运费不超过150。10件是100美金,衣服收10%的关税,也就是10美金,如果少报写,应该可以免关税。当然因为数量过多,被海关查到的话,可能收17%的增值税(海关的原则是应缴税不超过50元,且个人自用的免收,10件显然不是自用了)。
所以价格可能不会很贵。
群加不了,群主不在...

313566989 UID.991343
2015-08-13 使用 Lumia 830 回复

Quote丅.A1ZEN 发表于 2015-8-12 23:06
人多的话每个人平摊的运费就少,而且衣服也就10刀,按现在的人头算都不超过一百块钱。然而付款需要信用卡 ...

感觉好麻烦的样子

2015-08-13 回复

Quotefangshun2004 发表于 2015-8-12 22:36
我想报名 ~~ 求 之前win10发布会的 衣服 现场去不了 让我 默默 装个逼 ...

想买看14楼加群,有新进展

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报