威锋

313566989 UID.991343
2015-08-11 发表

哈***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zcxsythenew UID.911687
2015-08-11 回复

哪里有错误?

Tenny UID.296645
2015-08-11 使用 Lumia 920T 回复

没有什么不对说的都是对的

yua****nda UID.1149897

哪里说错了?

沙漠孤音 UID.396373

哪里说错了?没错啊!

2015-08-11 使用 Lumia 830 回复

Quote沙漠孤音 发表于 2015-8-11 22:31
哪里说错了?没错啊!

塞班还没死啊,淘宝上那么多。wm跟win10m长这么像,没死透嘛。

Quoteyuanwenda 发表于 2015-8-11 22:30
哪里说错了?

塞班还没死啊,淘宝上那么多。wm跟win10m长这么像,没死透嘛。

QuoteTenny 发表于 2015-8-11 22:24
没有什么不对说的都是对的

Quotezcxsythenew 发表于 2015-8-11 22:23
哪里有错误?

Tenny UID.296645
2015-08-11 使用 Lumia 920T 回复

淘宝还卖功能机呢,wm我用过,和wp,windows 10 mobile,是完全不一样的。

145****173 UID.974149

。。。。。这两个平台的所有软件基本都不更新了。这两个系统也不再更新了。。。。
这两个系统也没有出新机子。死了就是死了。没必要纠结啦。

QuoteTenny 发表于 2015-8-11 22:48
淘宝还卖功能机呢,wm我用过,和wp,windows 10 mobile,是完全不一样的。

其实是我不懂嘛,别说出来。只看了标题留断章取义了,我的错,不过这贴让我水到高中生了,好歹升级了,哈哈哈

Ki****ay UID.677455

人家说的实话,自己喜欢就喜欢,但千万别玻璃心

Quote1450303173 发表于 2015-8-11 22:50
。。。。。这两个平台的所有软件基本都不更新了。这两个系统也不再更新了。。。。
这两个系统也没有出新机 ...

其实是我不知道这些……尴尬了一把。 我用诺基亚半年多了,今年元旦手机掉了,受我哥影响开始用诺基亚的。其他的我很多都不知道,才闹了这么个笑话。就当水经验了,刚好这个让我到高中了,嘿嘿

QuoteKingray 发表于 2015-8-11 22:52
人家说的实话,自己喜欢就喜欢,但千万别玻璃心

隔壁王二 UID.82975
2015-08-11 使用 Lumia 925T 回复

其实,第一句话就错了,说到智能机,我们通常想到ios,安卓………下面没了

Quote隔壁王二 发表于 2015-8-11 23:15
其实,第一句话就错了,说到智能机,我们通常想到ios,安卓………下面没了 ...

说得有道理,看吧看吧,还是有错的。但我还是丢人了一把………

cx****37 UID.882738

楼主你太敏感了。

Quotecxt0537 发表于 2015-8-11 23:21
楼主你太敏感了。

太二了才对

沙漠孤音 UID.396373

Quote***链接停止解析***

他们的意思就是塞班和以前的WM,塞班早已停止支持,WM也是,所以说死了。

Quote沙漠孤音 发表于 2015-8-11 23:24
他们的意思就是塞班和以前的WM,塞班早已停止支持,WM也是,所以说死了。 ...

明白了。

前面的路 UID.932351
2015-08-12 使用 Lumia 920T 回复

感觉没什么不对

2015-08-12 使用 Lumia 830 回复

Quote前面的路 发表于 2015-8-12 00:56
感觉没什么不对

7小时前,你玩儿得挺嗨哦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报