wp微信在超市没法支付,人家收银员说我的微信版本太低,我竟无言以对。。。

HO****15 UID.1035393
2015-08-11 发表

今天到人人乐超市买东西,人家超市提供微信支付,可以减免35,然后我打开我的撸妹1020,结果我的微信支付不支持,哎!!!真希望wp的功能越来越多。***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
snogxp UID.24875
2015-08-11 回复

我干嘛要用微信支付?腾讯出什么都要跟吗?在支付领域它算得了什么呢?

奇勋来了 UID.112332

不只微信,反正各种支付类的优惠全没,最可怕的你看不到微软一丁点反应,还会有一大波够用党来袭

jerry978 UID.476029

转制个安卓的上去。。哈。。

2015-08-11 使用 Lumia 1020 回复

Quotesnogxp 发表于 2015-8-11 21:24
我干嘛要用微信支付?腾讯出什么都要跟吗?在支付领域它算得了什么呢?

人家搞活动,推广微信支付而已,几十块钱也是钱啊!

巴布兜 UID.905170

确实很多不支持,不知道何时是个头

Quote奇勋来了 发表于 2015-8-11 21:25
不只微信,反正各种支付类的优惠全没,最可怕的你看不到微软一丁点反应,还会有一大波够用党来袭 ...

上个月的支付表推广,也是打折什么的,然后也只能看看。。。

Quote巴布兜 发表于 2015-8-11 21:26
确实很多不支持,不知道何时是个头

微软大法好,赶紧开放安卓吧

Tenny UID.296645
2015-08-11 使用 Lumia 920T 回复

哎,我带儿子去肯德基,有小署和中可乐,买一送一,结果微信不支持卡包,郁闷

QuoteTenny 发表于 2015-8-11 21:31
哎,我带儿子去肯德基,有小署和中可乐,买一送一,结果微信不支持卡包,郁闷 ...

等wm10改变现在的尴尬

丨****丶 UID.634471
2015-08-11 使用 Lumia 920 回复

以后应该不会遇到这样的尴尬了

Tsu****—胜愈 UID.285971
2015-08-11 使用 Lumia 1520 回复

希望微软靠谱一点

wucd UID.573665

转制支付宝也不行吗?

Quote丨青天丶 发表于 2015-8-11 21:46
以后应该不会遇到这样的尴尬了

应该吧。。。。

我是灯柱 UID.358482
2015-08-11 使用 Lumia 830 回复

我就喜欢全款现金支付,咋啦?任性!谁在乎那零八毛的优惠?!

Quotewucd 发表于 2015-8-11 21:49
转制支付宝也不行吗?

支付表多少年没更新了。。。

B****C UID.156523

Quote***链接停止解析***

好大口气!!!!居然说腾讯算得了什么!!!!
阿里不鸟wp,要是腾讯再不鸟,wp这系统就可以成仙了。
也不看看这两家巨无霸兼并了国内多少互联网企业,而且还是最热门的
这两家的滴滴快的,美团大众饿了么,支付宝微信支付,京东淘宝,哪个不是在方便人民的生活方式!
安卓任何公司可以免费使用,苹果创造应用商店,相比之下,wp作了什么贡献?

Quote我是灯柱 发表于 2015-8-11 21:50
我就喜欢全款现金支付,咋啦?任性!谁在乎那零八毛的优惠?!

只是买一瓶金龙鱼的橄榄油,微信支付可以减30,谁都不在乎那几毛钱,所以你在这里面装逼没什么意思

wucd UID.573665

支付表多少年没更新了。。。

安卓apk转制过来的啊,不是wp商店那个app。

a5555tnt UID.701275

买qb扫码支付不了,醉了

7nanren7 UID.1143004

wp还真得再等等,赶上来也没有那么快的

7nanren7 UID.1143004

已经准备好了,电已经充好了。

lin127 UID.49544

QuoteHOHO215 发表于 2015-8-11 21:26
人家搞活动,推广微信支付而已,几十块钱也是钱啊!

是咯。有活动干嘛不参加。我们是没法参加。。

爱女豆豆 UID.353399
2015-08-11 使用 Lumia 638 回复

叫营业员帮你支付,你把钱给她不就行了,多给10元,你还赚20!

沙漠孤音 UID.396373

转制的应该可以的

cnsicn UID.456373

相比之下,wp真的脱节严重。。。。。目前接近死循环,再不破局,就死定了。

口水佬 UID.628816

这个好像与微软无关吧,那是第三方的问题

st****ir UID.889520

跟你一样,前几天花的一分钱现金都没了,附近也没有银行,我去超市买瓶水,本打算微信支付的,结果老板拿着我的手机看了半天跟我说,你打开微信啊,我说这就是啊,老板愣了一下说,那你打开微信钱包啊,我说这就是啊,然后我跟老板对视了5秒钟,掏出了信用卡。。。。
WP用了这么长时间,我都不知道自己错过了什么样的功能。

CSgo UID.461493

我住在县城,什么狗P支付都与我无关,因为没有超市支持。哈哈你们服不服啊!不服回顶啊

eq****lu UID.1144435

Quotesnogxp 发表于 2015-8-11 21:24

你这么说就不对了,楼主说了微信可以优惠35。多不多少不少,你有钱,如果是350-3500呢。这个是比例来着。有干嘛不要,普通人过日子不正常?

Quotestormfir 发表于 2015-8-11 22:44
跟你一样,前几天花的一分钱现金都没了,附近也没有银行,我去超市买瓶水,本打算微信支付的,结果老板拿着 ...

其实有时候我也错觉,3年wp,也不知道自己错过什么功能,没提示,不知道也就算了。

QuoteCSgo 发表于 2015-8-11 22:54
我住在县城,什么狗P支付都与我无关,因为没有超市支持。哈哈你们服不服啊!不服回顶啊 ...

那是你,不能代表别人。微软希望你这样的县城人买,但是同样也希望其他种类人买。
你这样凭什么要别人服你。

g****y UID.1102431

不只微信,反正各种支付类的优惠全没,最可怕的你看不到微软一丁点反应,还会有一大波够用党来袭 ...

我够用 那是我够用 不是你够用 真心是够用 因为我这没有什么优惠啊 上班 +玩手机已经很累了 真心没有时间去消费了 再说 口袋里还有个安卓机 要的是能装逼的手机 拿出来 和苹果一笔 外观个性 照相比他清 系统流畅不输他 拿着打架砸人 也比他强 不比应用的话 方方面 秒他 要比应用吗 我口袋里拿出300买的安卓 能输你多少 4G信号还比你强几条街 总的一句话 现在WP手机 比苹果 更能装逼 要的是装逼机 如果微软 完全 放弃诺基亚风格 果断 抛弃 lumia

313566989 UID.991343

我小地方的,从来没遇到过这样的优惠活动,表示 太幸运了!大家说是不是?

⺌Yüán謃晴 UID.573486

用微信支付是迫于无奈,支付宝不给力呀

cai574219575 UID.9071
2015-08-12 使用 Lumia 930 回复

有时候是挺尴尬 还好现在支付宝转制也可以当面付 虽然没扫二维码

lu163 UID.214118
2015-08-12 回复

主力wp,会让你和社会脱节~这个是真实感受。

也 ...

我说的是微信支付

你这么说就不对了,楼主说了微信可以优惠35。多不多少不少,你有钱,如果是350-3500呢。这个是比例来着。 ...

这是吸引用户的手段,30元买下你手机号码姓名地址和银行卡号,同时还捆定微信,我不觉得自己赚了哦

用微信支付是迫于无奈,支付宝不给力呀

我一般网银支付

只能说WP没跟上大潮而已,微信力推自己的支付手段,打造和吸引用户,这并不是一回事哦,微信支付并不能代表主流社会的支付方式,他是一个后来者,竞争者

⺌Yüán謃晴 UID.573486

我一般网银支付

网银方便就不会有支付宝和微信支付了

前面的路 UID.932351
2015-08-12 使用 Lumia 920T 回复

其实我也在乎那几个小钱的,连我自己都不明白为什么还在用wp,而且打算换机还用它,贱

只能说WP没跟上大潮而已,微信力推自己的支付手段,打造和吸引用户,这并不是一回事哦,微信支付并不能代 ...

楼主只说了一个微信而已,你应该知道,还有太多太多了。

inorixu UID.3541
2015-08-12 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBerC 发表于 2015-8-11 21:52
也 ...

前面的都没什么错

就最后一句......
WP在弱势恶性循环下APP是糟糕,但系统还轮不到被那样说

android不是免费的,应用商店也不是苹果首创,这是常识....
而WP做了什么?至少证明了免费未必比收费便宜,也证明了扁平化是正途...最不济即给了人们第三种选择也让你有打发时间的目标

谁会劳神给1%开发同样的功能?TX比支付婊良心点,但也有限,对这些公司来说巴不得就一个系统,省得不同平台麻烦,除非市场占有率有较大增幅否则还是指望兼容APK实际....

言承仁 UID.1056270

额,我这咋没有这样的优惠活动呢。。

ch****xp UID.913027

南京的永辉,苏果等大超市都可以用支付宝和微信支付,主要是方便,出门带个手机就行了。可惜wp太不争气

闲人掌 UID.167996
2015-08-12 使用 Lumia 920 回复

什么都是安卓苹果,唉

ddhytz UID.613272

南京的永辉,苏果等大超市都可以用支付宝和微信支付,主要是方便,出门带个手机就行了。可惜wp太不争气 ...

要学会适应和改变。
如果你的生活需要某种工具,那你就要想法拥有这个工具,而不是抱怨你现有的工具无能。

虎渡客 UID.338703
2015-08-12 使用 Lumia 925T 回复

楼主吐槽的对,大家能不能理性对待!

2015-08-12 使用 Lumia 830 回复

QuoteHOHO215 发表于 2015-8-11 21:55
只是买一瓶金龙鱼的橄榄油,微信支付可以减30,谁都不在乎那几毛钱,所以你在这里面装逼没什么意思 ...

装不装逼先别给我定性,生活就要轻松,你就这么算计不累吗?差那几个钱了?能用就用,不能用就不能用,就因为那几毛钱的便宜没占着,到处唧唧歪歪,怨妇一样,你活动还真压抑呢。

杀****坟 UID.918181

我们这边有个自动贩卖机,每个礼拜几中午前多少名用支付宝只要1分就能拿饮料
别人问我干嘛不拿,我说我不喜欢喝饮料。。。

stad630 UID.1006190
2015-08-12 使用 Lumia 630 回复

Quote我是灯柱 发表于 2015-8-12 08:45
装不装逼先别给我定性,生活就要轻松,你就这么算计不累吗?差那几个钱了?能用就用,不能用就不能用,就 ...

你老把30块说成几分钱有意思么?人家算不算计是一回事,算计有算计的道理,你就拼命以富豪的角度宣扬30块钱的几分钱价值?

vbfool UID.352791

正好看到腾讯科技的一篇文章。

http://tech.qq.com/a/20150812/010327.htm

支付便捷性和打折,各占一半。说到便捷性,我现在基本都是用信用卡和IC卡(公交卡)之类的。说到打折,我只能说,什么滴滴打车支付宝扫码,说白了,最后都只是被认为是一种折扣方式而已,这其实有点让人感到悲哀。

Mich****onny UID.368250

微信我的可以用啊

mi****绝境 UID.918179

我都是付现金的。。。

我爱喵星人 UID.893234

说实话微软这没心情管中国大陆的情况
当初支付裱事件时候,微软一个P都不放

Quotestad630 发表于 2015-8-12 09:36
你老把30块说成几分钱有意思么?人家算不算计是一回事,算计有算计的道理,你就拼命以富豪的角度宣扬30块 ...

你奈我何?

NOK****xap UID.908081

这一直是WP的短板

nimoly UID.59005

你奈我何?

说的谁想奈何你一样

连你也这样说了 按照你们原来说法不是在抹黑WP么

汉德萨姆盖 UID.262552
2015-08-12 使用 Lumia 920T 回复

wp在这些面前只能看,甚至有些微信公共号的活动,用wp微信进去,竟然提示"请用微信打开"。。。还有各种团购平台的优惠,统统只能旁观,呵呵

小明123 UID.619435
2015-08-12 使用 Lumia 525 回复

确实啊,有些软件根本没有wp,之前弄个东西,还要借朋友的安卓机才能完成

前面的都没什么错

就最后一句......

使用安卓还要给谷歌交钱?应用商店虽不是苹果首创,但他的作用在于如同摩托从新发明了手机一样,起到不可忽视的推动作用
至于wp什么扁平化是正途,这个就省省吧

Da都督 UID.1134794

微信功能不行跟微软毛关系。。支付婊那搓逼样,还怪微软了?

Quote我是灯柱 发表于 2015-8-12 15:21
你奈我何?

装了半天逼你还不是奈何别人30块钱?别人讨论个应用的功能问题,没算计的都让你说成算计了,你不奈别人何?

使用安卓还要给谷歌交钱?应用商店虽不是苹果首创,但他的作用在于如同摩托从新发明了手机一样,起到不可 ...

不给骨头交钱就不算花钱了,不可忽视的作用,那这首创各个家都多了
您还是省省吧 = =

不给骨头交钱就不算花钱了,不可忽视的作用,那这首创各个家都多了
您还是省省吧 = = ...

对于干货都没有的,我是要省省

对于干货都没有的,我是要省省

对于没干货的,还用给干货,思路果然有趣
买机器前完全不了解或者想玩个性,买完觉得被坑了吗?
不过也没5系多少钱的东西无所谓了吧,在粉丝坛無脳黑有点无聊 - -

Quotestad630 发表于 2015-8-12 16:23
装了半天逼你还不是奈何别人30块钱?别人讨论个应用的功能问题,没算计的都让你说成算计了,你不奈别人何 ...

只有装不了逼的人才会把别人的理所当然嫉妒成装逼

Quotenimoly 发表于 2015-8-12 15:36
说的谁想奈何你一样

我去,你一路人乙还出来抢镜了?

mb0832 UID.374785

我是来打酱油的

Quote我是灯柱 发表于 2015-8-12 18:00
只有装不了逼的人才会把别人的理所当然嫉妒成装逼

对啊我是没钱啊,但我不贱啊。只有贱人才会把不该装的逼想成理所当然。

我去,你一路人乙还出来抢镜了?

呦 脸皮够厚的 居然还有路人乙来抢镜

13169685368 UID.878947

哎。没办法

2015-08-12 使用 Lumia 638 回复

Quotenimoly 发表于 2015-8-12 15:41
连你也这样说了 按照你们原来说法不是在抹黑WP么

我说老实话,这个是事实。太多东西WP靠边站了。不过话又说回来,用水果也感觉被逼边缘化,水果的生态和微软的生态兼容不好。

williamg UID.8372

前阵子去物美就遇到这活动,问店员才知道微信不支持,所以默默的掏出了另一个安卓系统的号,登录了微信。。。

玩乐乐玩 UID.902922

我去农行办卡,要用客户端激活网上银行,看到wp版的都傻眼了 表示操作不来

半****洁 UID.968488

这个时候我都是掏出安卓备用机支付的

转制得支付宝可以支付吗?

清竹听雨 UID.988876

钱能省就省,省不到也不要在意,楼主带两部手机吧,反正联通也够烂的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报