一个新人随便说两句

ee****ff UID.1016170
2015-08-08 发表

来论坛不是很久 感觉里面好多活在自己世界里的人
不要扮演CEO 不要扮演上帝 不要杞人忧天 不要怨气冲冲 好么
做人呢 最重要的就是开心 不是么?
一句话 不就是一个JB手机 不就是一个JB系统 至于么。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
邓****刚 UID.914704
2015-08-08 回复

看来楼主很(深遂)

vi****ng UID.1093049

虽然同意楼主的话,但是还是要说一句:有些事自己明白就行了,别说出来

Quote***链接停止解析***
虽然同意楼主的话,但是还是要说一句:有些事自己明白就行了,别说出来

调节一下气氛嘛 一直聊apk也挺累的~

潇潇梅 UID.572831

现在大家找到一个可以琢磨的东西,都很积极的;对比7时代,就知道了;折腾是论坛最令人兴奋的事情了!{:3_93:}

vi****ng UID.1093049

Quoteeeeeffff 发表于 2015-8-8 17:29
调节一下气氛嘛 一直聊apk也挺累的~

我一直在看一群人在瞎操心转制,太搞笑了

じHold卜zhu UID.834037

这么多年的论坛经验让我学会了保持中立

ann****405 UID.636610
2015-08-08 使用 Lumia 920 回复

说得实在有道理!纠结啥呀!

ye****96 UID.1147008

我觉得没必要纠结那些问题,我自己的830已经更新到wp10 1066版本偶尔玩玩游戏,聊聊QQ 微信。用哪个手机不是这样用?
我自己的苹果机就放那待机,看小说。个人觉得差别不大

2015-08-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteじHold卜zhu 发表于 2015-8-8 17:53
这么多年的论坛经验让我学会了保持中立

所以我还是年轻啊哈哈

Quote潇潇梅 发表于 2015-8-8 17:36
现在大家找到一个可以琢磨的东西,都很积极的;对比7时代,就知道了;折腾是论坛最令人兴奋的事情了!{:3_9 ...

版主是妹子么

潇潇梅 UID.572831

版主是妹子么

怎么可能,我是血气方刚的少年{:3_93:}

Quote潇潇梅 发表于 2015-8-8 18:06
怎么可能,我是血气方刚的少年

刚才还意淫了一番 浪费我感情 哼

mswin UID.158984

不就发个帖吗 还要你来指摘

etboy UID.3104

天天都有人发表意见 习惯就好 哈哈

前面的路 UID.932351
2015-08-08 使用 Lumia 920T 回复

没关系,热闹热闹也好

seny UID.88319

其实,你和你说的人是一样的,你好心提醒,别人也一样认为自己在好心提醒。关于这个,几百年前就有老话了,唐伯虎的桃花庵,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,又何必太在意呢。

newsmanager UID.978056

现在大家找到一个可以琢磨的东西,都很积极的;对比7时代,就知道了;折腾是论坛最令人兴奋的事情了!{:3_9 ...

{:3_96:}

CONFIANZA UID.798314

纯属看看。他们谈论他们的,我就是看看他们怎么谈论。

某****、 UID.1016180

微软自己做的系统,里面啥情况他们比谁都清楚,正式版要真就这样,何必说的那么玄乎,估计就是系统没做好之前,弄这个给大家玩玩而已

g****y UID.1102431

生活太压抑了 不找点东西发泄下 会死人的

爱女豆豆 UID.353399

都是闲蛋疼的,爱装不装

mb0832 UID.374785
2015-08-09 回复

其实,我是来打酱油的,看回复真的很有意思

cx****37 UID.882738
2015-08-09 使用 Lumia 830 回复

有些人比比尔盖茨还心疼微软呢,你不能说他一点的不好,否则跟你玩命。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报