大家来刷楼!说出你在WM10能运行的APK软件!apk运行大汇集

潇潇梅 UID.572831
2015-08-08 发表

截止161楼已经测试的APP:***附件停止解析***

***附件停止解析***
目前大家通过这两天的“***链接停止解析***”应该知道了,wm10 可以安装更多的软件了
那么为了方便智友根据***链接停止解析***可以安装的软件,特开此帖收集大家已经安装的APK软件;以此作为其他用户安装参考

智机网官方群: 19887305

回复方式:

软件/游戏:天天爱消除
手机型号:640xl
手机版本:10166
运行效果:卡顿/流畅
联网状况:可以/不可以

系统版本要求: Windows Mobile 10 10.0.10149以上
目前支持的手机(模拟器和不在列表里的手机不支持):
Nokia Lumia 920
Nokia Lumia 925
Nokia Lumia 929 (icon)
Nokia Lumia 830
Nokia Lumia 930
Nokia Lumia 1520
Nokia Lumia 635 (1G内存版)
Nokia Lumia 730
Nokia Lumia 820
Nokia Lumia 435
Nokia Lumia 928
***链接停止解析***

非常感谢大家的回复,回复楼层有智慧币奖励哦!{:3_93:}

说在后边的话:目前这种方法已经泄露,所以必然有用户会用这种方法去安装应用;本帖不存在其他的目的,只为便利智友,希望大家理解!

标签: 软件

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
逝****流 UID.372485
2015-08-08 回复

沙发坐等 分享

大灰机~ UID.927075

支持哈哈哈哈

会不会以后WM10全部通吃?
APPX:体验桌面版应用
APK:体验安卓软件某些新鲜功能
IOS:体验完善的用户操作(好像也没什么不同,类似于手机端的APPX体验?)

1052165538 UID.293050

楼主 你捎个东西 应该带上手机型号!!!因为没有手机型号,我lumia535 仰恩就不能安装

jiz****ewo UID.1059281

围观看看{:6_227:}
还没装神奇的APK

md****ad UID.7160

535测试不行啊

w****t UID.190073

WP终于有了“可玩性”

Quote***链接停止解析***
535测试不行啊

535仰恩就不呢个用
因为535 没内置 。。。。所以暂时要到10240

有你****幸福 UID.198212

鼓捣一天都没成功的说

言夏 UID.199852

软件/游戏:战舰少女(九游)
手机型号:830
运行效果:卡顿(有流畅的apk???)
联网状况:可以

LOVE-Z UID.40447
2015-08-08 使用 Lumia 1520 回复

当你可以部署安装APK,其实发觉也没有什么apk好安装,发觉原装的最好用,以wm10..系统来说

md****ad UID.7160

535仰恩就不呢个用
因为535 没内置 。。。。所以暂时要到10240

知道,不到还是试了下

爱女豆豆 UID.353399

我就看看不说话

知道,不到还是试了下

我也急了 哎。。。。。哎,,, 想啊

NOK****xap UID.908081

支持楼主!

citysu UID.28570

全民突击 登陆不上 1520

wp啊哈哈哈 UID.1103614

全是卡顿
优酷
支付宝

Le****ck UID.357867

软件/游戏:扇贝单词
手机型号:Lumia 640
手机版本:10240
运行效果:较流畅,功能均可用,后台切回能继续运行

y1175634475 UID.860402

看微软会有什么反应吧! 看到这种情况

AAA****JMM UID.1020869
2015-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

来看看,支持下

ngzst UID.61914
2015-08-08 使用 Lumia 1020 回复

1020也可以正常安装,装了滴滴打车后定位居然可以用

lc****81 UID.934096

火前留名,回家看~~~~~~~~~~~

花****随 UID.648912

软件/游戏:百度贴吧
手机型号:925 32G
运行效果:卡顿可接受,过度动画挺快,定位不行,访问不了系统相册

软件/游戏:咸鱼
运行效果:卡顿可接受,过度动画挺快,定位可以,访问不了系统相册

软件/游戏:知乎
运行效果:卡顿可接受,过度动画挺快

软件/游戏:roombreak3游戏
运行效果:卡顿可接受,界面显示不全,游戏中反应挺快

软件/游戏:qq
运行效果:可以安装,进去没有联系人和消息界面,左划能滑出菜单,主界面一个蓝背景

软件/游戏:微信
运行效果:安装后无法进入,登陆框点不出来

软件/游戏:淘宝
运行效果:无法部署,报错,试了几次都不行

yang****8000 UID.610165

我也回去试试

Clo****桃丶K UID.1143083

直接提交应用算了

yz****16 UID.985260

可惜930准备返厂了。就不折腾了。

cc酷仔 UID.581027

Quote花落梦相随 发表于 2015-8-8 16:48

你的是港版还是国行固件?

cc酷仔 UID.581027

Quote言夏 发表于 2015-8-8 16:24

你的是国行还是港版固件

去****天 UID.1084434

来看看 不会折腾

CJMAGN UID.267131

你这样不好吧,大家私底下玩玩就好了,毕竟这对WP原生生态来说不是好事

mayalan UID.16689

QuoteCJMAGN 发表于 2015-8-8 16:58
你这样不好吧,大家私底下玩玩就好了,毕竟这对WP原生生态来说不是好事

COC总比没有强吧,

destiny UID.96322

软件/游戏:影之刃(网易)
手机型号:1520
运行效果:流畅(登陆界面稍微卡)
比wp原版 还要好体验 发热不怎么明显

a20674 UID.816003

坐等 大神搞这个

a20674 UID.816003

来抢币呀。、。怎么了

kel****714 UID.283493

好像**我是灌水,可以扣我分**的样子。我也试试呗

๖ۣ****戏、 UID.757413

求大神告知怎么解决啊??

装是可以装,但是体验始终不如原生的

求大神简化安装教程啊!!!!!!!!{:3_60:}

你的是国行还是港版固件

国行机刷港。
朋友的国行代码14,估计是缺少那个安卓环境。

Quote๖ۣ♥情如戏、 发表于 2015-8-8 17:21

命令提示符要先进去adb目录阿,应用也要放在这个目录

tianlanshuilan UID.462578

软件/游戏:节奏大师(PK)
运行效果:可以安装 无法进入游戏(提示网络不稳)

软件/游戏:小米遥控器
运行效果:可以安装 可以运行 无法找到小米电视

软件/游戏:京东JD.COM
运行效果:可以安装 使用没问题比WP版好用

软件/游戏:泰捷视频
运行效果:可以安装 运行良好 部分电视台无法播放(似乎调用网络不是很好)

感觉能装APK也没什么大用,可有可无。

命令提示符要先进去adb目录阿,应用也要放在这个目录

adb是在这个目录啊

烟火****14 UID.1030480

还没装神奇的APK 主要根本没有成功过

晓乐 UID.845007

只是做下尝试,体验不佳。

2015-08-08 使用 Lumia Icon 回复

刚部署能进去,之后进不去了,怎么回事?
正在加载——正进行设置——仍在进行处理——我们很快就会处理好——还需要稍等一下——差不多就要完成了

杀****坟 UID.918181

为什么1320没有。。。
我还想升上来玩玩呢

那简直爽歪歪了啊,手游就这个比较良心(sibi前)

那简直爽歪歪了啊,手游就这个比较良心(sibi前)

九游八成是跟p7的了
想跟去海外,但数据在这边走不了orz

软件/游戏:节奏大师(PK)

京东好用,赞。。。

Z****J UID.1147026

你的是国行925吗??

古****人 UID.524539

需要改英文字符吗?

Min****art UID.186890

软件/游戏:同花顺
手机版本:国行10166
运行效果:可以安装 可以运行 刚进去稍有卡顿后来就好了,还有最后退出那里点完确认无法退出,要长按返回从后台退出

泷泽萝拉 UID.458898

是不是软件太大要装很长时间。。。我装个150M的游戏半天没反应。。。

士****官 UID.1145148

我是未来战警{:3_96:}

月****车 UID.275276

楼主你的925部署时有出显code14这个错误提示吗?我的国行925 10166显示code14 无法用

de****oy UID.632358

软件:QQ音乐
运行效果:卡顿
联网状态:可以

软件:QQ
运行效果:卡顿,且无法看到联系人和消息,基本无法正常使用

软件:民生银行
运行效果:卡顿,登陆账号后卡死,无法正常使用

另外试装了一个1.1G左右的游戏,直接安装失败。

BO****vo UID.1122011

1020可以嘛

Min****art UID.186890

俺的智慧币呢

wx****07 UID.1103557

围观看看
还没装神奇的APK

y1175634475 UID.860402

925有32G?
你骗人

maom****2012 UID.344295

只装了支付宝,其他的懒得鼓捣了

wo****sj UID.628940

HTC W8 不行啊,哎

112****992 UID.1144281

微博可以登上去,比一般的安卓机流畅。QQ无法登陆,微信无法打开朋友圈,其他正在测试。美版骚黄1520

fra****hiu UID.166213

可惜刚把930出掉了,不然得好好折腾下

醉****风 UID.1145499

我就不具体说了,发现我装到前面都有人提到了,都是感觉跟低端的安卓机一样,有卡顿

ldiy UID.65374

软件/游戏:支付裱
手机型号:929
运行效果:不能定位和扫描

追****让 UID.1147246

软件/游戏:天天象棋
运行效果:流畅/有时候会卡

de****oy UID.632358

QuoteBOOMEvo 发表于 2015-8-8 18:56
1020可以嘛

我没有1020,所以也不清楚是否支持1020安装apk。

fengjch127 UID.81713

谁能试一下支付宝扫码和声波支付能不能用

2015-08-08 使用 Lumia 1320 回复

Quotefengjch127 发表于 2015-8-8 20:53
谁能试一下支付宝扫码和声波支付能不能用

这个暂时不能用哦

lovelyczyc UID.160703

必须支持一个~

风止欲静林 UID.240556

nds模拟器可运行,但是无法识别手机里的rom,手动也只能浏览安卓子系统文件夹,无法浏览wp文件夹,要是解决了wp玩nds也不是梦了

xyb****317 UID.1111732

软件/游戏:易信
手机型号:icon
运行效果:流畅
联网状况:不可以

xyb****317 UID.1111732

能有个支付婊已经很不错了 方便一点了

BO****vo UID.1122011

Quotedeejoy 发表于 2015-8-8 20:53
我没有1020,所以也不清楚是否支持1020安装apk。

好吧,谢谢

沏****茶 UID.279630
2015-08-08 使用 Lumia 930 回复

滴滴打车

じHold卜zhu UID.834037
2015-08-08 使用 Lumia 830 回复

不敢尝试的路过

XeonHo UID.184302

软件/游戏:滴滴打车
手机型号:930

软件/游戏:360儿童卫士
忘记密码暂无法登陆使用。

软件/游戏:联通营业厅
运行效果:无法使用

软件名:战神的挑战2
大于200兆无法识别???

我是一个冰棍 UID.397098

天天爱消除 流畅无比 640xl 10240版本·

ris****zek UID.973224

软件/游戏:支付宝
手机型号:Lumia 820

软件/游戏:JD.COM

AC小川 UID.1032493

Wifi万能钥匙…能打开…不过貌似没什么用,半天刷不出个wifi

tony4455 UID.715217

软件/游戏:minecraft 0.12
运行效果:卡顿
联网状况:不清楚

软件/游戏:淘宝HD

软件/游戏:淘宝HD

软件/游戏:百度云

inorixu UID.3541
2015-08-09 回复

手机型号:Lumia 1520
运行效果:摄像头,GPS不可用,无法直接打开淘宝,效果声音爆音

软件/游戏:北京移动
运行效果:无法使用本机号码登陆,无法保持登陆,效果声音爆音

软件/游戏:e乐充
运行效果:NFC不工作,效果声音爆音

软件/游戏:饿了么
运行效果:定位工作,看起来基本都工作,效果声音爆音,饿了么认为设备异常无法领支付优惠,只能6plus下单WM10付款 - -

软件/游戏:maipad(unity3d game)
运行效果:时不时卡顿,不过5.0下也会卡顿,效果声音还好

软件/游戏:Lovelive
运行效果:效果声音OK 下载资源OK 动画有点卡,游戏有时卡

软件/游戏:acfun
运行效果:zip包安装失败,再次安装成功后启动闪退

运行效果:定位工作,看起来基本都工作,效果声音爆音

软件/游戏:京东钱包
运行效果:GPS失败

软件/游戏:大众点评
运行效果:加载界面没反应了

软件/游戏:MXPlayer
运行效果:无法访问SD卡根目录,访问区域限制在虚拟机内
联网状况:不明

软件/游戏:应用宝
运行效果:可以打开,无法下载APP

软件/游戏:MiNEv3 final
运行效果:可以打开,只能访问虚拟机存储,游戏未试手里没 = =
联网状况:不明

部分APP的GPS不工作,全体的摄像头不工作,普通APP的音效有爆音,游戏反而没问题,但游戏时不时会卡
全部APP无法访问SD卡根目录,访问区域限制在虚拟机内文件夹
NFC不工作

2015-08-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote๖ۣ♥情如戏、 发表于 2015-8-8 17:26
adb是在这个目录啊

命令提示符定位到这个文件夹

于是夜 UID.201949
2015-08-09 使用 Lumia 928 回复

植物大战僵尸2高清版完美运行,妈妈再也不用担心我打不到僵尸了

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-08-09 使用 Lumia 920 回复

Quote๖ۣ♥情如戏、 发表于 2015-8-8 17:21

支付宝前面加上路径

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-08-09 使用 Lumia 920 回复

Quote泷泽萝拉 发表于 2015-8-8 18:09
是不是软件太大要装很长时间。。。我装个150M的游戏半天没反应。。。

是的,等待就好

meixi1236 UID.1024818

谁测试一下,老爸曾是小偷能玩吗?美版机166能用网络了吗?

ln****ce UID.893232
2015-08-09 使用 Lumia 1520 回复

软件/游戏:小鸡模拟器
运行效果:对战卡顿/单人流畅
试了拳皇97,对战卡顿,单人流畅,街机版

追书神器,美团外卖,百度外卖,百度糯米,美团,都接近完美运行。小米路由器无法观看路由器硬盘里内视频和图片,其他正常。

天天P图,简拼等无法调用系统相册,天天系列由于微信登陆不了全体挂掉,QQ浏览器卡住无法用,傲游使用正常,退出后系统卡顿

582****670 UID.1077646

看看先

qa****ub UID.177420
2015-08-09 使用 Lumia 925T 回复

不支持你的机型吧,而且adb install 不支持中文名称,貌似。

mn****qf UID.981475

adb不支持中文

WP爱好者168 UID.935115
2015-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

闲鱼,1520,10166,流畅度还行,可以联网,但是回复不能用粘贴。支付宝,1520,10166,流畅度还行,可以联网,不能调用摄像头。

旺信,1520,10166,闪退。

千牛和淘宝显示安装成功,但是找不到软件在哪!1520,10166。

醉龙 UID.866482
2015-08-09 使用 Lumia 620 回复

Quotemaomaosan2012 发表于 2015-8-8 19:10
只装了支付宝,其他的懒得鼓捣了

必须的几个以外,真找不到捣鼓的动力!

li****ov UID.692871

软件/游戏:他趣
手机型号:Lumia 920
联网状况:可以联网

软件/游戏:FitTime
手机型号:Lumia 920
运行效果:可以打开,流畅运行
联网状况:可以联网

wel****ink UID.961170
2015-08-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote潇潇梅 发表于 2015-8-8 21:08
这个暂时不能用哦

声波支付是正常的好吗?另外1020也可以部署安卓应用

我还是更加的期待原装的通用应用

补充下之前的

软件/游戏:MXPlayer
运行效果:拿伊甸的OPED.mp4试了下无法播放,不过不重要就是了 - -

软件/游戏:崩坏学园2
运行效果:可以打开,启动无限读条,最好一次走了70% = =

软件/游戏:MiNEv3 final
运行效果:可以打开,只能访问虚拟机存储,试了下伊甸 OPED无法播放,进游戏死,貌似在A上都不稳定,唉

船过****痕J UID.1147449

请问你这820是国行rom升级的wp10么?

jul****wer UID.941748

试试支付宝名字变成拼音

linz****ie22 UID.47907

表示阿里的软件超** 黑莓也没法安装

mjcd UID.241667

你925为什么有AOW,不是国行吗?

yj****27 UID.36226

可惜现在1520给我爸用了,不然立马刷机安装

AC小川 UID.1032493
2015-08-09 使用 Lumia 930 回复

Quote泷泽萝拉 发表于 2015-8-8 18:09

安装大概7/800kb/s的写入速度……

kjgi****j-hp UID.1148386

可以部署输入法吗????????????

老****。 UID.840753
2015-08-09 使用 Lumia 640 回复

Quotekjgiulkjpoj-hp 发表于 2015-8-9 15:06
可以部署输入法吗????????????

我也想知道…

万****筒 UID.959006

观望中。。

cao****hao UID.244051

软件/游戏:keep-健身软件
手机型号:920
运行效果:流畅,但视频无法播放,显示已损坏。其它正常

软件/游戏:uber-优步
运行效果:稍许卡顿,但定位不成功

软件/游戏:百度外卖
运行效果:流畅,基本能用,定位无法使用,可以手动定位。

kjgi****j-hp UID.1148386

qq5.8官方版不能用,但是qq HD版完美运行

去****在 UID.1126283

。。。。。wifi万能钥匙谁试过啊

新年礼物 UID.72107

。。。。。wifi万能钥匙谁试过啊

能装不能用

去****在 UID.1126283

我的htc8x还不能升wp10,现在只能等了

xul****g01 UID.33709
2015-08-09 使用 Lumia 930 回复

运行效果:流畅,确认退出无效

软件/游戏:大智慧
运行效果:流畅,正常

软件/游戏:优顾炒股
运行效果:流畅,正常

测试了几个需要的炒股软件。

Madcat UID.86834

软件/游戏:掌上生活(招商银行信用卡)
运行效果:流畅(登陆界面稍微卡),无法调用色相头··

abbccc308 UID.102810

925有32G?
你骗人

欧版有32G

shinesky UID.36004

不在支持列表中的525含泪路过

cai574219575 UID.9071

水完去拿币去装 装完回来再水{:6_230:}

yin****520 UID.539795
2015-08-10 回复

我看到可用列表有炉石传说,怎么没看到回复里面有机油试过?

D****怅 UID.1148762
2015-08-10 使用 Lumia 928 回复

QQHD正常使用

⺌Yüán謃晴 UID.573486
2015-08-10 使用 Lumia 925 回复

Quoteinorixu 发表于 2015-8-9 00:01

部署个安卓版应用宝,还测试能不能下载安卓应用,我也是醉了。。。。

你的925,32GB哪买的?

部署个安卓版应用宝,还测试能不能下载安卓应用,我也是醉了。。。。

有这想法居然还能出现在这里,酒还没醒吧

a2****11 UID.62434

等了这么多年,老wp7用户终于看到了wp的一丝光芒!

503****863 UID.144088

随便装了几个 卡得一塌糊涂

百****草 UID.831610

这帖不错

Quoteinorixu 发表于 2015-8-10 08:10
有这想法居然还能出现在这里,酒还没醒吧

你快回火星吧,还真以为能直装APK了

你快回火星吧,还真以为能直装APK了

谁会想去你呆的鬼地方 = =
不明白什么叫实验,而且什么都不懂只会说风凉话的生物,也算火星特产了

谁会想去你呆的鬼地方 = =
不明白什么叫实验,而且什么都不懂只会说风凉话的生物,也算火星特产了 ...

部署个安卓应用宝就可以直装APK,人家还瞎折腾部署那么多APK干嘛,你懂,WM你是大神。

部署个安卓应用宝就可以直装APK,人家还瞎折腾部署那么多APK干嘛,你懂,WM你是大神。 ...

大神直装几个APK给我看看

大神直装几个APK给我看看

你知道现在是怎么装的APK吗?你知道Android是怎么从桌面端装的APK吗?

你知道现在是怎么装的APK吗?你知道Android是怎么从桌面端装的APK吗?

我知道怎么装,反正不是手机直装,没电脑就是扯淡

没有那个什么安卓子环境也是扯淡,限制那么多,还美其名曰直装

先不说shell能不能直装,依赖电脑也比没APP强,没事在这瞎扯什么淡 = =

eff****ohn UID.929398

我试了刷港版,改型号(830两次,1520一次),写入AOW(失败)各种方式,没有一个能让我的638成功拥有完整AOW,别人都成功了,为什么我总是失败。。。

ja****06 UID.392348

安信可以吗?

先不说shell能不能直装,依赖电脑也比没APP强,没事在这瞎扯什么淡 = =

不知道谁在这里瞎扯淡,理想总是丰满的,醒醒吧,孩子。WM靠安卓微软就死了

白云****10 UID.867498

围观看看
还没装神奇的APK

软件/游戏:小米桌面
手机型号:638(改1520)
运行效果:闪退
联网状况:未知

q****n UID.630797

我是港版925 要更新到什么版本才能装? WIN10现在能正常使用么 以前升了卡 不好用。。

软件/游戏:coc(部落战争)
运行效果:完美流畅
其它备注:没有google框架,无法登陆账号

哈****呵 UID.1149416
2015-08-10 使用 Lumia 1020 回复

QuoteAC小川 发表于 2015-8-8 23:53
Wifi万能钥匙…能打开…不过貌似没什么用,半天刷不出个wifi

可能没权限

qx****47 UID.103222

软件/游戏:唱吧
手机型号:1020
运行效果:轻微卡顿
联网状况:可以!GPS也可以!就是登陆唱吧帐号闪退!

hby****502 UID.1149467

也就百度贴吧用得比较顺手,然而也不能发图片。

软件/游戏:kindle中国版
运行效果:完美
/*防相似度太高1111111111*/

软件/游戏:qq和qqhd
运行效果:全部无法登陆,一直显示登陆中
/*为什么别人能用,我连登陆都不行*/

软件/游戏:wifi万能钥匙
运行效果:刷不出wifi列表
/*果然还是不能用呢,我猜中了开头,却没猜中结尾*/

软件/游戏:猿题库
运行效果:完美运行
/*我又对学习充满了希望了呢,你说我容易吗?为了防相似度太高无法发送备注了这么多*/

软件/游戏:天天酷跑
运行效果:分辨率有误,偶尔闪退
联网状况:大多数情况不可以,有一次终于可以的时候却闪退了

软件/游戏:百词斩
运行效果:AOW一直加载中,无法进入应用。
/*论坛君请收下我的膝盖*/

软件/游戏:英语流利说
运行效果:麦克风无法使用(部分图片渲染错误)

hby****502 UID.1149467

看来不同的人哪怕安装同一个APK情形也不完全一样啊!

软件/游戏:qqlite
运行效果:无法登陆(一直登陆中)
/*莫非腾讯开始封杀wp安装apk的qq了?居然全系列均无法登陆*/

骞****翥 UID.255224

Quote言夏 发表于 2015-8-8 17:22
国行机刷港。
朋友的国行代码14,估计是缺少那个安卓环境。

更新开发者增强模式就好了。

josephdt UID.929659

软件/游戏:wifi万能钥匙
手机型号:Lumia 928
联网状况:可以联网wifi,无法一键查询

秋****点 UID.1149770
2015-08-10 使用 Lumia 535 回复

每个,,

7571****4rty UID.909881
2015-08-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotey1175634475 发表于 2015-8-8 19:09
925有32G?
你骗人

欧版32g。。

wt****73 UID.976536
2015-08-11 使用 Lumia 930 回复

Quote风止欲静林 发表于 2015-8-8 21:30
nds模拟器可运行,但是无法识别手机里的rom,手动也只能浏览安卓子系统文件夹,无法浏览wp文件夹,要是解决 ...

你用百度云安卓版下载rom,可以直接下载到安卓子目录里

h****j UID.1045181
2015-08-11 回复

软件/游戏:追书神器 去广告版
运行效果:流畅 不错

w****s UID.706265

软件:滴滴打车
手机型号:Lumia 920(国行,刷写越南版固件)
系统版本:10166
运行效果:较为流畅,定位可用,但手机耗电量较大

并不是很建议1G RAM及一下的机器去安装apk,效果并不是很好,有点卡顿。

jimmy19990 UID.327382
2015-08-11 使用 Lumia 1320 回复

猿题库
Lumia 1320
流畅
可以

jimmy19990 UID.327382
2015-08-11 使用 Lumia 1320 回复

QQ HD
有些许卡顿,界面显示完美
可以

软件/游戏:昆仑银行
手机型号 : 920
运行效果:可以安装 可以使用

dzd****811 UID.1149830

软件:YY
手机型号:Lumia1520
运行效果:比较流畅
联网状态:登陆正常

ddd****ult UID.1145954

软件/游戏:qqlite

把设备锁暂时关掉就能进去了
不可能封杀的,封杀是需要对软件协议进行研究以后才行的,腾讯何必费这个事情

hoo****600 UID.1145909

苦命的复肥策士猿

0.0****555 UID.1150640

啊啊啊啊

风止欲静林 UID.240556

你用百度云安卓版下载rom,可以直接下载到安卓子目录里

多谢多谢

vxvx955 UID.455581

软件/游戏:115网盘
运行效果:较流畅,功能除了在线播放和摄像头都可用(不过不能在线播放并没什么用了),后台切回能继续运行

把设备锁暂时关掉就能进去了
不可能封杀的,封杀是需要对软件协议进行研究以后才行的,腾讯何必费这个事 ...

恩恩,好的谢谢,我试试。

blu****p10 UID.1145648
2015-08-11 使用 Lumia 830 回复

百词斩 百词斩 百词斩

Z****J UID.1147026

百度贴吧 可以,天天风之旅游戏可以,微博可以,

j****y UID.677878

扣我一币也要下载。。。。。

me****er UID.1150854

10240 640xl 酷狗音乐可以流畅运行,联网下载都可以,只是不能后台播放,一进入后台就休眠

yz****29 UID.947951
2015-08-12 回复

软件:天天基金
运行效果:不卡顿,能正常使用登录买卖基金、提现、充值等操作,网络读取银行卡列表稍慢

josephdt UID.929659
2015-08-12 回复

软件/游戏:三国杀(边锋、360)
手机型号:Lumia 928
联网状况:可以联网wifi,可以登录但无法进入游戏,无法单机。

□style UID.189476
2015-08-13 回复

看来大家的热情一下子就上来了 哈哈哈 都是软件搞的啊。。

看来大家的热情一下子就上来了 哈哈哈 都是软件搞的啊。。

交出头像,{:6_239:}

□style UID.189476

交出头像,

版主小时候经常做这事? {:3_99:}

版主小时候经常做这事?

嘿嘿,不造,7岁之前的记忆已经断片{:6_239:}

xt****cn UID.995196
2015-08-14 回复

小米运动手环的

L****5 UID.922044

UC浏览器安装打不开网页

jh8****859 UID.1152505

怎么看不到 出来吧

zw****76 UID.1151378
2015-08-15 回复

通话录音软件

thr****ore UID.1154480
2015-08-15 回复

软件/游戏:steam
手机版本:10512
运行效果:近乎完美

我我你你她她 UID.1123973
2015-08-15 使用 Lumia 525 回复

没用过呢

ray****128 UID.604519
2015-08-15 使用 Lumia 1520 回复

刷一下,单我只装了一个发现没什么需要的了

yex****si1 UID.996923
2015-08-16 回复

软件/游戏:联通手机营业厅
手机型号:638改830升级

软件/游戏:兴业银行

软件/游戏:QQ5.5版
联网状况:无法登陆

873****461 UID.1098990
2015-08-16 使用 Lumia 930 回复

apk不要用中文

li331088216 UID.1000497
2015-08-18 回复

软件/游戏:沃管家
运行效果:基本正常,流畅
联网状况:正常

咸咸****鸡蛋 UID.1159435
2015-08-22 回复

感觉装上了,又没什么好玩的,各种问题,主要还是流畅度,第二就是有挺多软件用不了,再就是好像并不能卸载,只能重置?不知正式版能否解决?

xx****29 UID.833032
2015-09-01 回复

软件 :饿了么
运行效果:流畅,基本能用,定位打开后一直转,手动设置不自动定位,重启软件定位到了附近,不过依然没有外卖界面,可以手动定位。可以享受手机支付优惠(最重要了!)!
好像我可以用饿了么。不过我主手机不在身边,没有进入淘宝支付界面,后面的没测试

软件 :饿了么

微妙5.2前一个版本我可以享受后来的版本结算时候有折扣,支付时候的价格直接就没折扣了 = =

h****u UID.1158936

就等安装apk了......

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报