怎么升级wp10

lj****yi UID.1110241
2015-08-08 发表

你们升级wp10怎么升级的,是自己刷的吗,还是手机接到更新的,怎么我的都没收到更新提示呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2015-08-08 使用 Lumia 1520 回复

下载用于开发人员的预览和windows insider 前者打勾到后者get new build,选择fast或slow。再到手机设置查找更新。

F****h UID.1145857
2015-08-08 回复

还要去申请windows insider会员,百度一下都有的

2015-08-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-8 13:48
下载用于开发人员的预览和windows insider 前者打勾到后者get new build,选择fast或slow。再到手机设置查 ...

听得不是很懂啊。。。

2015-08-08 使用 Lumia 1520 回复

Quoteljiayi 发表于 2015-8-8 15:50
听得不是很懂啊。。。

你那两个下载了吗?

2015-08-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-8 13:48
下载用于开发人员的预览和windows insider 前者打勾到后者get new build,选择fast或slow。再到手机设置查 ...

这我明白了,谢谢啦

2015-08-13 回复

Quote***链接停止解析***

怎么我打上勾了还是没找到新版本呀

怎么下载了开发者打上勾还是没有收到更新呢

怎么我打上勾了还是没找到新版本呀

再试试。

再试试。

可以是可以了,,升级到齿轮读条到最后一直带动,没见新画面,都省了差不多半小时了

2015-08-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteljiayi 发表于 2015-8-13 23:06
可以是可以了,,升级到齿轮读条到最后一直带动,没见新画面,都省了差不多半小时了 ...

网络也是一个关键因素。

2015-08-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-13 23:27
网络也是一个关键因素。

到齿轮了还要网络吗,另外感觉10没有8的好用。。

前面的路 UID.932351
2015-08-14 使用 Lumia 920T 回复

ㄧ直弄不明白fast和slow区别,可以说说吗?

2015-08-14 使用 Lumia 1520 回复

Quoteljiayi 发表于 2015-8-14 08:22
到齿轮了还要网络吗,另外感觉10没有8的好用。。

是的,还要网络。10是预览版啊!bug多,但是修复了肯定好用。

2015-08-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote前面的路 发表于 2015-8-14 08:54
ㄧ直弄不明白fast和slow区别,可以说说吗?

就是说选择fast,微软是把没有修复任何bug的版本,放出来让用户找bug,而slow就是fast用户提交bug微软修复后放出来,但bug依然有,预览版,顾名思义。故slow用户等待推送时间更长,虽然版本号都一样。因为微软在修复fast用户提交的bug。也就是说slow用户bug少。

前面的路 UID.932351
2015-08-14 使用 Lumia 920T 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-14 09:14
就是说选择fast,微软是把没有修复任何bug的版本,放出来让用户找bug,而slow就是fast用户提交bug微软修复 ...

謝謝

2015-08-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-14 08:55
是的,还要网络。10是预览版啊!bug多,但是修复了肯定好用。

好的谢谢了,专家

2015-08-14 回复

好的谢谢了,专家

专家不敢当啊。顶多是砖家。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报