亲测640xl刷10240可以转制apk....

我是一个冰棍 UID.397098
2015-08-08 发表

网上看的教程看的我云里雾里的 我在这里写个清楚的吧··
工具就不转了大家懂的..下载新的工具
步骤:解压 tools 里面debugger 的Agent(网友说的 不知道又没用反正我解压了)
1. 解压好sdk保证ADB命令能用 (这一步请自行百度, 链接的目录里工具组件足够了)
2. 解压 上述工具 到某文件夹, 自行安装 IpOverUsbInstaller.msi 和 vcredist_x86.exe。

3:手机连接电脑打开开发者模式,发现设备,点击配对会出现配对号码

4:打开运行(这个大家应该懂吧) 输入cmd 弹出窗口 然后输出 d:(x:为tools工具目录,为了好操作你也可以直接放在d盘更目录下) 回车
然后在跳转的下一行在输入 cd tools回车 ,在跳转的下一行输入 wconnect.exe usb(wconnect.exe 192.168.xxx.xxx 都可以 )
此时会让你配对 输入手机上的配对号码即可.出现连接成功 说明你成功了...
***附件停止解析***

5:重新打开运行cmd(刚才的那个窗口可以叉掉了),输入cmd 弹出窗口 然后输出 d:(platform-tools工具目录为了好操作你也可以直接放在d盘更目录下) 回车
然后在跳转的下一行在输入 cd platform-tools回车 ,在跳转的下一行输入 adb devices 出现 emulator-5554 你就成功了..

6:接着输入adb install xxx.apk (apk自行下载 放到platform-tools目录下 )
等着就好了 不是所有东西都能安装 有些东西会报错
安卓微信在登陆界面卡死·进不去···

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
悟空与筋斗云 UID.513463
2015-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

表示连接不成功,error code 1 和 code9

Min****art UID.186890
2015-08-08 使用 Lumia 1520 回复

这个别随便转吧,给个链接要他们去看就好了。。。

cc酷仔 UID.581027
2015-08-08 回复

QuoteMiniMozart 发表于 2015-8-8 11:00
这个别随便转吧,给个链接要他们去看就好了。。。

杞人忧天

Quotecc酷仔 发表于 2015-8-8 11:07
杞人忧天

自己去智机网首页那个帖子看看,人家也说了目前未得到许可暂不转载,对于杞人忧天我也只能呵呵了

cc酷仔 UID.581027

QuoteMiniMozart 发表于 2015-8-8 11:13
自己去智机网首页那个帖子看看,人家也说了目前未得到许可暂不转载,对于杞人忧天我也只能呵呵了 ...

你让管理员来删除啊

NOK****xap UID.908081

925错误14

QuoteNOKIA.xap 发表于 2015-8-8 11:24
925错误14

下载新版工具

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-8-8 10:57
表示连接不成功,error code 1 和 code9

下呀新版工具今天跟新的

sim****994 UID.961780

Quote***链接停止解析***
925错误14

925目前没有Astoria镜像,所以失败

boyanfeng2013 UID.839537

这叫直接安装?这叫离线部署好嘛

Quotecc酷仔 发表于 2015-8-8 11:22
你让管理员来删除啊

我只是友善的提醒一下而已,提醒你吸烟有害健康,吸烟人大把在,你让国家去删了吸烟有害健康的提醒去啊

kh****yp UID.339536

清楚个鬼,楼主你虚荣心是有多重啊?

cyq****wei UID.42341

这有什么奇怪,黑莓就是这么干的,APK直接下了就装,和安卓手机一样

Quotekhtgdyp 发表于 2015-8-8 12:40
清楚个鬼,楼主你虚荣心是有多重啊?

你牛逼,你来写。

wind UID.62
2015-08-08 使用 Lumia 930 回复

不管怎么说,楼主分享精神值得赞扬。

j****w UID.1146764

IpOverUsbInstaller.msi 这个怎么下。楼主救命啊

j****w UID.1146764

IpOverUsbInstaller.msi 请问这个文件下载啊,。百度上找不到啊。急

Quotejxw 发表于 2015-8-8 14:36
IpOverUsbInstaller.msi 这个怎么下。楼主救命啊

1520贴吧

energetic UID.824837

这个是直接部署,不是 project A那种重新打包,不过能运行就可以了,管那么多呢。谢过楼主

kh****yp UID.339536
2015-08-09 回复

Quote***链接停止解析***
你牛逼,你来写。

你这逻辑是体育老师教的么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报