来人啊!想要学开发的基友快来!

MICHAEL~EDDY UID.934116
2015-08-07 发表

本人半个月的潜心力作C#开发笔记,记录了使用C#开发 windows应用的方法,当然后面会持续更新,可以尽到不用看书就能开发的地步!!!大家快去下载吧!

[appid]9fb3af86-e742-4c55-a49d-8ab2e43ff776[/appid]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2015-08-07 回复

半个月。。为什么这么高效

漠视夕阳 UID.874572

英语是硬伤

ヅ****ゞ UID.363900
2015-08-07 使用 Lumia 928 回复

英语是硬伤

学海无涯a UID.881475
2015-08-07 使用 Lumia 520 回复

英语是神魔,我能学莫

o8530952 UID.22431

支持楼主,非常感谢

3517277 UID.13183

反人类的日语,我在商店找都找不到……

如果真按楼主说的,更新能跟上,我很有兴趣想看看

…………根本下载不了……复制地址用手机打开,商店内都没有……

yujnaifj UID.321835

谢谢 去看看 以前学过一阵 工作忙了 就落下了!

不用看了,只能WP8.1用,估计里面的内容也不是通用应用的。

yujnaifj UID.321835

有木有视频版本的

wya****126 UID.613482

我是搞java的 ,平时也接触JavaScript,至于C#不太想重新学习了,所以想 学习用 JavaScript 开发windows应用,官方不是也支持吗。有没有什么好的教程学习下

杀****坟 UID.918181

你这APP都不是通用的吧。。。

前面的路 UID.932351
2015-08-07 使用 Lumia 920T 回复

支持一下

2015-08-07 使用 Lumia 930 回复

Quote3517277 发表于 2015-8-7 08:50
反人类的日语,我在商店找都找不到……

搜索开发笔记四个字就可以了

Quote杀治荒坟 发表于 2015-8-7 09:49
你这APP都不是通用的吧。。。

通用框架的,可以100%移植到10系统,介绍的代码也是

Quotewyang0126 发表于 2015-8-7 09:29
我是搞java的 ,平时也接触JavaScript,至于C#不太想重新学习了,所以想 学习用 JavaScript 开发windows应 ...

本人是纯C#开发的,

Quoteyujnaifj 发表于 2015-8-7 09:23
有木有视频版本的

木有。。。视频版的太大了

Quote3517277 发表于 2015-8-7 09:19
不用看了,只能WP8.1用,估计里面的内容也不是通用应用的。

结合 windows和wp的,不是纯wp的,要不是名字被占用,我是想起做C#开发 windows笔记 的

Quoteyujnaifj 发表于 2015-8-7 09:15
谢谢 去看看 以前学过一阵 工作忙了 就落下了!

多谢支持

Quotea5555tnt 发表于 2015-8-7 07:26
半个月。。为什么这么高效

因为做的方式不一样。。。用html写的

Quote***链接停止解析***
结合 windows和wp的,不是纯wp的,要不是名字被占用,我是想起做C#开发 windows笔记 的 ...

没骗你,在WM10下,真找不到。不信你自己试下。

Quote3517277 发表于 2015-8-7 14:41

https://www.microsoft.com/store/apps/9NBLGGH1XW96

Quote3517277 发表于 2015-8-7 14:41

那个,他是先发布到8.1的先,估计明天10就会上架了

你不是作者?

WM10闪退,Orz

2015-08-07 使用 Lumia 530 回复

Quote3517277 发表于 2015-8-7 15:24
WM10闪退,Orz

不可能吧,我试试看

Quote3517277 发表于 2015-8-7 15:19
你不是作者?

废话。。。

不可能吧,我试试看

在重要的数据绑定里竟然没有更新了……

Quote3517277 发表于 2015-8-7 17:09
在重要的数据绑定里竟然没有更新了……

这个要慢慢来,最好让人一看就懂

Qingfengguwu UID.884284
2015-08-07 使用 Lumia 1020 回复

感谢露珠

li****zr UID.1145982
2015-08-08 使用 Lumia 1520 回复

刚学了C#,现在考研半年后学开发wp
希望到时候楼主早成大神让我请教下~

cc酷仔 UID.581027
2015-08-08 回复

我擦 厉害!!支持

2015-08-08 使用 Lumia 530 回复

Quoteliangzr 发表于 2015-8-8 07:31
刚学了C#,现在考研半年后学开发wp
希望到时候楼主早成大神让我请教下~

谢谢支持

智机****不错 UID.1125320
2015-08-08 使用 Lumia 820 回复

楼主,已经五分好评,希望楼主继续更新。本人wp忠实拥护者,希望楼主能够后期在里面介绍怎么在wp中使用网络编程或者是蓝牙编程来控制蓝牙设备和wifi设备,我想用它来控制wifi设备和蓝牙设备,希望楼主在后期加入啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报