有管理员吗?请把我的账号注销了!

meixi1236 UID.1024818
2015-08-06 发表

有管理员吗?请把我的账号注销了吧!看着这些给自己找个信仰,攻击灵魂的人我很不情愿的开口了!打算离开这是非之地!可是管不住习惯!注销以后我会经常去新闻区看看新进展的!再见了!大家!直接注销账号吧!我没找到网站的注销链接!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
3517277 UID.13183
2015-08-06 回复

刚回复了我的帖子,就说注销呀Orz

Le****ck UID.357867

好走不送

Le****ck UID.357867

好走不送。。。。

145****173 UID.974149

喷子就不要喷楼主了。管理员给个注销吧。避免再因为一些护主的人而伤神。广大坛友要理性啊。。。唉。。

潇潇梅 UID.572831

如果不想登陆账号,可以不登陆;有个账号,还可以抢宝石,参加活动,个人感觉没必要非要注销,不想看的内容,不看即可;
建议留着账号,为以后论坛搞活动拿奖品做准备(宝石可以兑换RMB的哦!)

花香燕语 UID.627436

这么看不惯,要不不上论坛,也要不只看不说即可,干嘛选择注销呢{:3_106:}

还高调发帖,有一心想自杀还要弄得漂漂亮亮出门的么

永远的NO.1 UID.343015
2015-08-06 使用 Lumia 1520 回复

不登就行了嘛,注销什么的好麻烦的

kaiqiang7356 UID.976845

右上角有退出两个子,不登录了就是。

CONFIANZA UID.798314

楼主有什么大不了的,被人说估计谁都有过。我也一样啊!不反驳直接点击举报,不去再看回复过的贴,平静一下自己的心情。是人都会说错话,谁那么厉害不会犯错。还是继续回帖什么的跟大家交流一下,我相信多数人还是不会喷来喷去,谁想动不动就搞个坏情绪来破坏别人的好情绪?

newsmanager UID.978056

Quote***链接停止解析***
如果不想登陆账号,可以不登陆;有个账号,还可以抢宝石,参加活动,个人感觉没必要非要注销,不想看的内容 ...

小梅,你真会说!

微風往事 UID.891849

走吧走吧

yimeikuyedie UID.711706
2015-08-06 使用 Lumia 1020 回复

楼主发帖把各个管理员全 揍 一顿 哈哈 永久不可登陆

Quotenewsmanager 发表于 2015-8-6 18:23
小梅,你真会说!

你们不知道习惯是很可怕的吗?不登?

t****6 UID.292423

发黄图啊,顺便给大家一个福利是不是

qipao UID.900967

看不惯的人和事多了去了,何必跟自己过不去

Quote潇潇梅 发表于 2015-8-6 17:58
如果不想登陆账号,可以不登陆;有个账号,还可以抢宝石,参加活动,个人感觉没必要非要注销,不想看的内容 ...

习惯是最可怕的!

爱女豆豆 UID.353399

把你账号发给我`我帮你改密码,这样你就上不了了

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-8-6 18:17
楼主有什么大不了的,被人说估计谁都有过。我也一样啊!不反驳直接点击举报,不去再看回复过的贴,平静一下 ...

没什么只是有点淡了!习惯来看一眼!新系统进展!或许是工作还不够辛苦!闲的吧!

wucd UID.573665

怕死,自杀都不是共产党员!

yeqian83 UID.926295
2015-08-06 使用 Lumia 1020 回复

16楼的哥们真有才,这样会不会彻底给封了?!!!

CONFIANZA UID.798314

Quotemeixi1236 发表于 2015-8-6 19:05
没什么只是有点淡了!习惯来看一眼!新系统进展!或许是工作还不够辛苦!闲的吧! ...

都会来看看的。大家都差不多。

前面的路 UID.932351
2015-08-06 使用 Lumia 920T 回复

不登就是了

ml0****302 UID.254721
2015-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

刷广告,让管理给你封号,哈哈哈,老大别打我

jasonhuo UID.279100

版主就給楼主注销吧

dragonzero UID.119194

我觉得16楼所言甚好

Ki****ay UID.677455
2015-08-07 回复

别用这些无聊的思想给管理员添麻烦

CJMAGN UID.267131
2015-08-07 使用 Lumia 1520 回复

直接闪人不就好了?干嘛还发帖求注销?

lu163 UID.214118
2015-08-07 使用 Lumia 638 回复

楼主又出来了,快关到黑屋里去!

gui****omo UID.539030

论坛就是有些贱货喜欢跪舔微软主子 而且动不动就问候家人 奴性十足 自己对号入座吧 论坛不断有人离开这本身就说明管理上有问题 如果不做改进风气只会越来越差

lovelyczyc UID.160703

发个黄图即可~~

xlazy UID.152600

Quoteyimeikuyedie 发表于 2015-8-6 18:43
楼主发帖把各个管理员全 揍 一顿 哈哈 永久不可登陆

还不如给大家发福利,把珍藏的图片种子网盘全共享出来。

q123hb UID.105020
2015-08-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteantec 发表于 2015-8-6 17:57
快走吧

你有他这么自觉就好了,我或许会假惺惺的想留你

lkmm****2222 UID.215267

一路走好哦!

wcavell UID.34926
2015-08-07 使用 Lumia 920 回复

其实按照法律来说,用户应该拥有删除自己账号的功能,然而所有网站基本没有这个功能。

other UID.149564
2015-08-07 使用 Lumia 640 回复

矫情到这种程度,你也是创造了新记录。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报