为什么总有人说苹果就是装逼

猫****鱼 UID.1001899
2015-08-06 发表

我去年同学聚会,有一个同学就换了苹果,说实话一开始就是我心里有点小波澜,然后呢,我们该吃饭的吃饭,该聊天的聊天,该唱歌的唱歌,然而我觉得他从头到尾都没有把手机当成重点,一不故意晃来晃去,二从不故意提起手机,最多就是回个信息,打个电话,和别人用500块的照样聊的很开心,照样送别人回家,和手机基本没有关系,这个过程里到底是谁变了?是不是谁心里更关注一个手机才会心里有波澜,只能说如果他换一个500的,我觉得一切肯定也一样,手机根本不能代表什么

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
BoYeoh UID.994675
2015-08-06 回复

归纳为一句 面子!

晓乐 UID.845007

未遇到过,当年我还向领导推介过4S

ヅ****ゞ UID.363900
2015-08-06 使用 Lumia 928 回复

苹果装逼是4S那时候卖身卖肾的人吧,现在都烂大街了

tcv****nie UID.610743
2015-08-06 使用 Lumia 920 回复

无所谓了,手机也只能是手机

吻太虚伪Orz UID.877277

因为贵啊,刚出6的时候身边没几个人换的,我也乐意天天搁手里拿着,就跟之前天天拿三星9092一样,说到底就是虚荣心作怪,满大街都是了,自然而然的不天天搁手拿着了,这世界上有几个不好装个B的

qfbQFB UID.893097

说明你的朋友是不装的,可是像你的朋友的人只有一部分,一半都不到(个人观点),之前我朋友他们说话,谈到手机,就说越狱后苹果更稳定(当场石化,)之后听到说免费游戏软件之后,又笑了……
很多人觉得苹果贵,就跟风,安卓机他们玩不好(很多人反应用了一年最多,机皇都开始卡.我也不懂怎么回事,我的山寨机,4年了还好好的),所以啊,他们那就一直说苹果最好啊!怎样碾压其他系统的手机啊!买个苹果4S就觉得很好啊!用IOS8反应有点慢,也说流畅啊!总是说苹果设计怎么好啊!(信号差,封闭式的生态,几年来,手机样子就一两个,没改变,)最主要的是,有多少人,买了个4000的苹果,越狱就为了免费应用,有多少人真正会注册苹果帐号!又有多少人习惯ITunes?不会这些官方的东西,(当然,越狱后的第三方不错,),用的是什么PP助手,还是某宝商家怕麻烦,弄好的……

我是一个冰棍 UID.397098

你家有钱你是土豪你随意买,没人说你啥, 家里没钱又特么逼着父母 的血汗钱去买个 这特么不是装逼是啥? 装什么 逼什么的 不大多发生在学校么 ? 特么没能力赚钱 又要求用好的 这特么就是装逼了。。
在上班的买了个苹果 买了不就买了 多平常的事。。。谁特么唧唧歪歪的说你不该买···

漠视夕阳 UID.874572

一句话,当你每月工资高于苹果的价格,那就没人说了,当你每个月拿一千多的工资,省吃俭用的大半年,就为买一手机,你觉得是怎么看的?

mwdhk UID.1002723

有人卖肾卖身卖孩子去买iPhone,相当邪恶。不用苹果,也是一种信仰。

夜風 UID.112153

因为很多人都卖肾买苹果, 有的人的女票指定要送苹果。有些小孩年纪小小就赖着父母一定要买苹果手机,不然不上学。觉得没有面子。还有就是贵。这就是逼格。

gjnhj UID.55077

有多穷才会认为买苹果是装逼?

德勒 UID.818813

{:6_232:} 因为有些人觉得自己配不上用外观这么好看 又实用的手机 然后就很自卑{:6_219:} 、、、然后嘛又看到漂亮的mm在用{:3_114:} 就心生怨念 认为别人是在装逼!{:6_234:}

毁灭****G3 UID.884474

it之家那种loser聚集地当然都说苹果装逼,整天瞎喷威锋网,我看威锋网发的微软新闻并不少,而且那里的评论态度也比较友好。

Quote漠视夕阳 发表于 2015-8-6 13:27
一句话,当你每月工资高于苹果的价格,那就没人说了,当你每个月拿一千多的工资,省吃俭用的大半年,就为买 ...

这样的人又有多少呢,好像很多?起码我从来没有现实中见过

Quotemwdhk 发表于 2015-8-6 13:29
有人卖肾卖身卖孩子去买iPhone,相当邪恶。不用苹果,也是一种信仰。

那也不是所有人都这样啊,总共能超过20个?

Quote夜風 发表于 2015-8-6 13:31
因为很多人都卖肾买苹果, 有的人的女票指定要送苹果。有些小孩年纪小小就赖着父母一定要买苹果手机,不然 ...

很多人吗,起码我没有见过卖肾买苹果的,知从新闻上见过,而女朋友指定的话,我同学基本只花一点点钱就能泡妹子

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-8-6 13:20
你家有钱你是土豪你随意买,没人说你啥, 家里没钱又特么逼着父母 的血汗钱去买个 这特么不是装逼是啥? ...

主要就算有也是个别啊,起码我现实里没见过

菗****渁 UID.122396

说的好像 手机必须用苹果似的。。。。反正我从来没买过 苹果的任何产品。。。当然自己不用,也不要羡慕别人用,心态要好,爱攀比的话自己吃亏。。。

as168795 UID.959965

就像大伙觉得安卓无论配置如何都必定系统卡,应用**很多乱扣费,用久其慢无比一样,都是偏见

1183959862 UID.868176

装逼的还是很多的,要面子,本人是卖手机的,厂里小年轻,经常分期付款买苹果6 一年下来的利息都要一千多块钱。。。我店里昨天有七八个小伙子贷款分期买了苹果6 6s!

沙漠孤音 UID.396373
2015-08-06 使用 Lumia 830 回复

满大街的能装什么?除非傻13。我见过的都是从众心里,当时5和5S的时候,被人抛弃了很多,大家都用三星大屏的,那时候我身边不少朋友换了,就骂苹果不好用。现在呢,大家都买6了又跟了买,骂三星傻X不好用了。呵呵,诺基亚怎么死的?

kaiqiang7356 UID.976845

现在的苹果只是街机,以前的苹果确实很耀眼。

风微暖 UID.6618
2015-08-06 使用 Lumia 1020 回复

等待人们说用WM手机是装逼的时候。

smap2009 UID.917110

所谓装逼是指国内一大部分相对贫困的群体省吃俭用甚至借钱去卖苹果手机,我身边就有几个例子。尤其是女人,特爱跟风卖苹果手机,这确实中国独有的现象,因为这是一个相当庞大的群体。

口水佬 UID.628816

以前的苹果至少要4000以上,当时很贵很稀少,那时很少有智能机,有部分人是拿出来炫富的,见人就故意说"我的苹果手机是多么多么的贵",所以才会有你的说法

现在苹果烂大街了,在我的城市只是一个月的工资,现在也没有多少人来炫耀,除了极少数的吊丝

因此,楼主也不必太计较

klein1981 UID.128355

又不是说所有人。就像用微软的,一样有一些高冷的不是吗?其实楼上有些人说话,就透露着装的心态,还买不起的就会说苹果装逼。苹果满大街都可以分期买,还有买不起一说?说的没有苹果就不能说苹果不好一样。我身边用苹果的,我可以说就是装。除了打电话,发信息,微信,在就没用了,而且什么功能都不知道。

微風往事 UID.891849

苹果那万年不变的造型真那么好看?

kkxly UID.1133859
2015-08-06 使用 Lumia 930 回复

装不装不知道,不过跟风去买的倒是很多,不过那也不见得就怎么了啊,挣钱买自己喜欢的,前提只要不浪费父母的钱。。再说苹果也不贵了,心态而已

运鬼运怪 UID.612432

当年的诺基亚7,8千的时候怎么没人说装逼了,比苹果贵多了

漠视夕阳 UID.874572

Quote***链接停止解析***

多的去了,就比如一部分大学生(请勿对号入座),没经济收入,连生活费都还要找父母拿钱,左手一IPHONE,右手一IPAD,请问这是为什么?
说实话的话,我身边的朋友,同事,工资高于苹果手机的价格也不是没有,但是我看他们都没用苹果,就一普普通通的国产智能机。还不是一样的用

jian****gfei UID.1009233
2015-08-06 使用 Lumia 620 回复

其实别人怎么装逼都和我们没关系。我觉得手机永远只是手机,打打电话,上上网,聊聊天,偶尔玩玩游戏,其它的时间还要上班和工作吧,闲在家的时候电脑用起来比手机舒服多了吧。

大****记 UID.1144412
2015-08-06 使用 Lumia 930 回复

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-8-6 13:45
it之家那种loser聚集地当然都说苹果装逼,整天瞎喷威锋网,我看威锋网发的微软新闻并不少,而且那里的评论 ...

没账号看智机网几天了,看到你这个评论真是吓坏我了!it之家,loser聚集地,还真敢说啊,威锋网逼格多高啊,多么客观公正啊,微软新闻真不少啊!推荐新闻今天二十条有一条是关于微软的,
标题:微软一百亿美元的手机业务亏损:全怪鲍尔默
威锋网新闻评论基本不超过十个,哪儿来的样本说评论友好。之家新闻评论动不动就上千了,毕竟我们大多数都是loser,威锋网那种高逼格地方岂是我等能涉足的,估计资产要几千万才能注册吧,不然评论那么少。之家从来都是转新闻的时候不会到结尾顺带黑别人一下。你这种高端人士真是智商高啊,吓坏我。

爱女豆豆 UID.353399

是否装逼那是年轻的事了,心态老了,638妥妥的。
而且现在手机更新淘汰太快了,根本不是根据需求了选择了,而是买买买、换换换

sno****bin UID.1144304
2015-08-06 使用 Lumia 830 回复

每个人的想法不一样了,不能总用屌丝的想法去看!

cqcluo UID.365851

自己用的舒服就好,我就觉得wp好,ip6扔老婆用,自己用930。

自己用的舒服就好,我就觉得wp好,ip6扔老婆用,自己用930。

靠,网页老有问题,经常刷不出来。一刷就三铁。

Dou****sBR UID.981777
2015-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

爱慕虚荣是人的本性。可能人家不在乎手机

硬****头 UID.970808

我一同学,喜欢玩游戏,他说苹果电脑不好玩游戏,买苹果电脑都是装逼。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-08-06 使用 Lumia 920 回复

Quote毁灭者MG3 发表于 2015-8-6 13:45
it之家那种loser聚集地当然都说苹果装逼,整天瞎喷威锋网,我看威锋网发的微软新闻并不少,而且那里的评论 ...

评论当然好啦,就算是夸微软的新闻每次到最后夸的还是苹果

wanguangzhi UID.370925

这个是因人而论的!

黑桐 UID.613028
2015-08-07 使用 Lumia 638 回复

的确。。。

my920 UID.1121954
2015-08-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote1183959862 发表于 2015-8-5 22:10
装逼的还是很多的,要面子,本人是卖手机的,厂里小年轻,经常分期付款买苹果6 一年下来的利息都要一千多 ...

说的对,这样买苹果的人,绝对不会告诉人的,有苦自己知,别人不会知道的

craz****dy96 UID.205954
2015-08-07 使用 Lumia 930 回复

用了 wp 4年.我仍然覺得自己在裝b,我是搞獨特。蘋果可以裝蘋果的b,wp也能裝wp的b。重點不是什麽手机,是什麽人的什麽心態。

wenldong391 UID.720085
2015-08-07 使用 Lumia 920 回复

Quote猫and鱼 发表于 2015-8-6 13:46

月薪过万的大有人在,天朝就是这样,穷的人很穷,富的人也一大把!你身边没有不可能吧??难道楼主身边连个月薪超五千的都没有??

2015-08-07 回复

Quotewenldong391 发表于 2015-8-7 05:24
月薪过万的大有人在,天朝就是这样,穷的人很穷,富的人也一大把!你身边没有不可能吧??难道楼主身边连 ...

他原先说的1000多一个月然后攒半年买iphone的没有

忞123 UID.1011234
2015-08-07 使用 Lumia 830 回复

装不装b看简单能看出来,用的时候肯不肯把logo遮住?

gjnhj UID.55077

Quote忞123 发表于 2015-8-7 08:16
装不装b看简单能看出来,用的时候肯不肯把logo遮住?

你难道用手机把你的诺基亚logo遮住?开宝马换个QQ的标志?

忞123 UID.1011234
2015-08-07 使用 Lumia 830 回复

Quotegjnhj 发表于 2015-8-7 08:36
你难道用手机把你的诺基亚logo遮住?开宝马换个QQ的标志?

对啊,反正人家不关心什么诺基亚logo,我喜欢的也是诺基亚的做工而不是logo,所以我可以毫无顾忌给我的手机戴套,哪怕是不透明的。我用的舒服就行,别人看不看得到我的logo我根本不在乎。不过苹果用户用苹果愿意遮住logo的还真没几个。

xinrenyige UID.903011
2015-08-07 使用 Lumia 925T 回复

都是嫉妒心理在作祟。。。

极光 UID.143352

给楼主看张图,月销量600多了哦。

***附件停止解析***

965 UID.818179

水火两重天,有人认为好用才买,有人认为好逼才买。各有各的特点,各有各的追求,各有各的信仰,各有各的信徒

qingj****anxia UID.1004980

不是说用苹果是一定就是装逼,而是有的人买苹果就是为了装逼,注意,是有的人。自己赚的钱买的苹果,我不会说你什么,而且还敬佩你,能自食其力。但是如果是什么分期啊,为了买苹果什么烂事都做的出来的那种,就比如4S刚出来的时候,不是有新闻说有女生为了买4S可以卖处,陪睡什么的么,这种就是。我是不会告诉你,很多人买苹果,注册账号也不会,app都不会下,都是实体店里苹果员工帮着注册好了id,又下好app。还有就是,一定要买苹果最新款,手里有旧一代,一定也要买最新款,(土豪可以无视这句话,主要针对的是没什么钱还要买最新款的)
最后,重申一句,并不是所有买苹果的都是装逼。不要一棒子打死所有人

nimoly UID.59005

对啊,反正人家不关心什么诺基亚logo,我喜欢的也是诺基亚的做工而不是logo,所以我可以毫无顾忌给我的手 ...

那我那边同事用的套子都是遮住LOGO的 诺基亚也有做工? 诺基亚只有质量还算可以 做工就算了把 同时期的索爱的摩狗 那样不比诺基亚精致

毁灭****G3 UID.884474

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2015-8-6 23:19
评论当然好啦,就算是夸微软的新闻每次到最后夸的还是苹果

没看过威锋网就别来bb,说微软的新闻一般也不扯苹果

ci****oy UID.1070307

苹果已经成了装逼的代名词。这种观念深入人心。社会就这样。要不一说诺基亚大家现在都说倒闭了。过时了。

tl****hn UID.893303

我同意,,,,不是装的,确实不是装的

小****雨 UID.882518

其实也没什么,人家装逼是为了泡妞,有错吗?人家一两千的工资总不能泡妞的时候连个拿手的物品都没有吧,所以不要老看见人家拿iphone自己拿wp就喊人家装逼,人家还喊你*我是傻比*呢!所以,何必呢?人家喜欢就让人家喜欢去吧,谁没有个追求。

qr****ng UID.77992

装逼的还是很多的,要面子,本人是卖手机的,厂里小年轻,经常分期付款买苹果6 一年下来的利息都要一千多 ...

哪来的6S,你在逗我?

1183959862 UID.868176
2015-08-08 回复

Quoteqrqhuang 发表于 2015-8-7 22:44
哪来的6S,你在逗我?

6plus缩写可以吧?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报