一加手机一代 换个支持电信的WP手机

dp****ce UID.132355
2015-08-06 发表

一加手机一代,参数自己百度.算是旗舰吧.9层新左右,想换个支持电信网络的手机.最好是929.想换的朋友QQ联系.QQ看图片

标签: 电信 手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
pu****ei UID.117611
2015-08-06 回复

920路过,愿意不

naka****1967 UID.1059920

822 愿意吗?Amazon 海淘的

co****an UID.1108549

HTC 8x国行电信

QQ 411926069

Quotepujinwei 发表于 2015-8-6 05:04
920路过,愿意不

要电信的。不好意思

Quotenakayama1967 发表于 2015-8-6 10:33
822 愿意吗?Amazon 海淘的

太老的手机了,无意

2015-08-07 回复

一加手机非常不错的,难道没人愿意换吗?

kp1007 UID.28181

929怎样换?

楼主是钻石买家,不怕死的就上吧

哈哈 你这人真搞笑. 你自己说让我拍你的. 你有钻石信誉我拍你的 付款..然后发手机给你 没问题啊
你自己什么都没有 我怎么相信你

Quote***链接停止解析***
楼主是钻石买家,不怕死的就上吧

按照你的意思 就是 你注册个小号 什么都没有 我付款拍你的 然后把手机给你发过去. 是不是?

Quotedprince 发表于 2015-8-7 22:33
按照你的意思 就是 你注册个小号 什么都没有 我付款拍你的 然后把手机给你发过去. 是不是? ...

他一直强调自己是钻石买家,撸主把手机挂淘宝你拍撸主的手机,然后撸主收到手机你再把手机快递给撸主~哈哈~人财两空的节奏

他一直强调自己是钻石买家,撸主把手机挂淘宝你拍撸主的手机,然后撸主收到手机你再把手机快递给撸主~哈 ...

我这人就是看数据 你要是有个用了几年的淘宝账号. 钻石以上 我给你骗啊 你有吗? 别让我看不起你.

他一直强调自己是钻石买家,撸主把手机挂淘宝你拍撸主的手机,然后撸主收到手机你再把手机快递给撸主~哈 ...

开口就是 这种几年前的骗术还拿出来.什么什么的 老子用自己用了10年的2钻淘宝和支付宝账户骗你这2000不到的手机.老子真是见了鬼了.大晚上了搞的心情不好.

Quotedprince 发表于 2015-8-7 22:49
我这人就是看数据 你要是有个用了几年的淘宝账号. 钻石以上 我给你骗啊 你有吗? 别让我看不起你. ...

你就以为世上就你一个钻石买家吗?哈哈
钻石买家就不会骗人
哈哈
第一次听到这种事

Quotedprince 发表于 2015-8-7 22:52
开口就是 这种几年前的骗术还拿出来.什么什么的 老子用自己用了10年的2钻淘宝和支付宝账户骗你这200 ...

刷个2钻需要多少钱?哈

你就以为世上就你一个钻石买家吗?哈哈
钻石买家就不会骗人
哈哈

来来来,. 你用你的钻石以上的号 上宝贝 老子来拍 给你把手机发过去 看你敢不敢黑? 不是别的 开口就是骗子 骗子的 不换就不换 买卖不成交情在.
有种上传截图上来.老子骗你个2000不到的手机?

刷个2钻需要多少钱?哈

来撒. 你去刷个2钻来 然后我给你骗. 不就1个1000多块钱的手机嘛.

Quotedprince 发表于 2015-8-7 23:02
来撒. 你去刷个2钻来 然后我给你骗. 不就1个1000多块钱的手机嘛.

对于x子只能呵呵了

对于x子只能呵呵了

你不骂我是骗子 我能喷你? 算了 看你这样子也就只能说这个,本帖作废. 去买个算了 .这个一加就放抽屉.真TM恶心

后来****en UID.891286
2015-08-10 回复

一加1代现在全新1699

2015-08-11 回复

一加1代现在全新1699

刚刚降价的, 因为要上2代了 .想换电信号.才想换手机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报