平板升级240后有些手机电视这样的软件怎么还没有166版时多

夏天到了 UID.1105901
2015-08-04 发表

同上)用平板看电视直播,为什么24O版这样的软件还没手机166版多?手机166版有个快看TV多好呀,平板24O没有,只有个什么图Tv不好用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qq8613925 UID.344527
2015-08-04 回复

桌面软件

哈工程贾硕 UID.853311

你是什么平板,我的还没升级!这个不是bing版本还没有吗?能直接升级吗?需要多大空间啊?我全部才24G啊。我平板为了避免频繁升级,已经关闭自动更新了,现在都有1个多G的升级包了。。。。。。。

漠视夕阳 UID.874572

Quote***链接停止解析***
你是什么平板,我的还没升级!这个不是bing版本还没有吗?能直接升级吗?需要多大空间啊?我全部才24G啊。 ...

平板自带内存至少需要7.3G.或者是大于9G的外接内存也可以!安装包有2G左右

言夏 UID.199852

你是什么平板,我的还没升级!这个不是bing版本还没有吗?能直接升级吗?需要多大空间啊?我全部才24G啊。 ...

重新干掉分区后我也24g的c盘
全新安装vl8.1专业版, 激活后升级上来剩下20g可用空间
bing版好像可以直接升吧,,本来准备用升级助手上来,结果空间不足,干脆直接炸掉所有分区重新来了。

2015-08-04 使用 Lumia 925 回复

Quote哈工程贾硕 发表于 2015-8-4 16:16

台电平板,20G够

Quoteqq8613925 发表于 2015-8-4 15:49
桌面软件

啥意思,,,,.

Quote哈工程贾硕 发表于 2015-8-4 16:16

台电平板升级240后还剩15G左右

啥意思,,,,.

win10商店还不如8.1呢,用exe软件吧

用户5628148749 UID.1087629
2015-08-04 使用 Lumia 830 回复

Quoteqq8613925 发表于 2015-8-4 16:57
win10商店还不如8.1呢,用exe软件吧

嗯,是没有8.1商店好,你说是网页下载吧

哈工程贾硕 UID.853311

Quote言夏 发表于 2015-8-4 16:30
重新干掉分区后我也24g的c盘
全新安装vl8.1专业版, 激活后升级上来剩下20g可用空间
bing版好像可以直接 ...

你是全新安装的,还是升级???

嗯,是没有8.1商店好,你说是网页下载吧

嗯.就是普通pc软件

言夏 UID.199852

你是全新安装的,还是升级???

升级。
不过升级前全新装8.1
win10全新装的话只有180天的KMS循环激活能用,其实也一样用, 不过现在有永久激活办法还是用永久呗

yalife UID.109341

bing版本直接升级是升级到家庭版 家庭版占用比专业版小 我蓝魔i11 pro直接升级 32g还有24g可用 注意升级完删掉windows.old

Quoteyalife 发表于 2015-8-4 18:12
bing版本直接升级是升级到家庭版 家庭版占用比专业版小 我蓝魔i11 pro直接升级 32g还有24g可用 注意升级 ...

我没删,准备回滚用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报