出一部刚买几天640

baob****u123 UID.1140900
2015-08-03 发表

机器刚收到没几天,以前刚接触智能机是安卓,后来一直用水果,头一次用wp,真心用不习惯。本人不是那种玩机的,所以懒得研究。使用各种别扭。机器是大陆行橙色,发票啥的都有。还有一副微软黑色的耳机。价格好商量,走淘宝。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘****6 UID.884872
2015-08-03 回复

500收了

Quote***链接停止解析***
500收了

几乎全新的啊!就五百啊!什么都齐全耳机我也不要的

linqin007 UID.50565

Quotebaobajiayou123 发表于 2015-8-3 22:04

心理价位?

心理价位?

说实话500有点少了,我999买的,

这论坛回复个信息还要填验证码,就怕填验证码。哎!

ja****an UID.901408
2015-08-03 使用 Lumia 822 回复

慢慢来,不好么

徐浩****23 UID.493939
2015-08-03 使用 Lumia 638 回复

楼主要出多少,有意地

慢慢来,不好么

呵呵,色弱+视力不太好。字又小。

有你****幸福 UID.198212

你用习惯就好了

你用习惯就好了

手机吗?哎!这手机其实还可以,速度挺快的。感觉跟安卓的2000档差不多,我不是太懂。软件用着别扭。我喜欢逛汽车之家。字体感觉好模糊,看着不爽。

有你****幸福 UID.198212

流畅度倒不用说 亮点之一 字体的话我用的1520倒没觉得什么 不过软件确实是硬伤 实在别扭就出了吧...

流畅度倒不用说 亮点之一 字体的话我用的1520倒没觉得什么 不过软件确实是硬伤 实在别扭就出了吧.. ...

嗯!是个人问题。机器没问题的。有意联系喔,

多少出啊啊?

多少出啊啊?

一口价700,怎么样?

Quotebaobajiayou123 发表于 2015-8-3 22:34
一口价700,怎么样?

可以,怎么联系?

可以,怎么联系?

走淘宝你会吗?说实话我没弄过。

我扣扣,512919732

Quotebaobajiayou123 发表于 2015-8-3 22:36

你企鹅多少? 我来加你聊

Quotebaobajiayou123 发表于 2015-8-3 22:37
我扣扣,512919732

加你了~~~

我这里同城论坛卖640XL才750 我650收了一台640XL

Quotebaobajiayou123 发表于 2015-8-3 22:04

呵呵 我这里640XL卖700都没人要 别说640了

jerry978 UID.476029

呵呵 我这里640XL卖700都没人要 别说640了

求地址,我也想收个640XL玩玩双卡双待

静水****10 UID.310642

700贵了,640XL还差不多

Quotejerry978 发表于 2015-8-3 23:00
求地址,我也想收个640XL玩玩双卡双待

上个星期有两个人卖640XL700 现在没有了

jerry978 UID.476029
2015-08-04 回复

上个星期有两个人卖640XL700 现在没有了

{:3_106:} {:3_120:} {:3_104:}

勇****乳 UID.1031076

出了没有?600我要了!
qq1401029221联系

HZ1987 UID.857456
2015-08-04 使用 Lumia 638 回复

要明白转过一次手..价格起码掉50%,不管机子成色如何..话说这机子好像没带耳机的...这微软耳机怎么来的,楼主貌似第一次用WP,

stad630 UID.1006190
2015-08-04 使用 Lumia 630 回复

Quotebaobajiayou123 发表于 2015-8-3 22:16
呵呵,色弱+视力不太好。字又小。

还是头一回听人说wp字小的,好像有高对比度模式的

stad630 UID.1006190
2015-08-04 使用 Lumia 630 回复

我建议你再试一段时间吧,这个系统还是有它的魅力的,反正你也是不玩机的,而且这二手价…

Quote徐浩林8023 发表于 2015-8-3 22:42
加你了~~~

你怎么加我扣扣又删了?拍的那个人是你吗?陈先生?

jhs1258 UID.983962
2015-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

要是有兴趣可以升级win10 mobile,win10m微软雅黑不错的

2015-08-04 使用 Lumia 638 回复

Quotebaobajiayou123 发表于 2015-8-4 12:18
你怎么加我扣扣又删了?拍的那个人是你吗?陈先生?

不是啊,我也不知道是个什么情况啊,昨天后你就没联系我了,我还说怎么没动静了?

多****脑 UID.78643

bb q5 换机吗?

kuj****aro UID.968957
2015-08-05 回复

说实话500有点少了,我999买的,

论坛里大多都是649买的,所以500差不多

wp****ay UID.1149000
2015-08-18 回复

有意.664946353

jp****08 UID.1113806
2015-08-18 使用 Lumia 640 回复

500不要卖。现在谁能649买一个给我看看。既然心里有落差,就去买个649的新机。个人建议楼主不急的话等win10 mobile正式版出来用用,如果能兼容安卓,软件问题也不成问题了。

嫚****拍 UID.380403
2015-08-18 回复

楼主你出掉了吗?最近想入个640.

ji****fa UID.172828
2015-08-19 回复

37楼说得是实话,可以再等下,还有2个月出正式版的啦!希望正式版不要让人失望啊!特别是兼容安卓软件这个问题!

Aa****n丶 UID.1145180
2015-08-20 回复

有意 QQ 383969705

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报