已出

fra****hiu UID.166213
2015-08-03 发表

自用930使用5个月左右 成色比较好,之前因930唛克风通用问题返过厂,售后说直接换了主板。回来到现在使用1-2个月了无任何问题,无任何暗病.屏幕轻微痕迹,两个角落有轻微受伤,都不是很明显(具体看图)。
没有发票,我之前是在广州中华广场买的,没开票,售后在那边也有点,去售后不用票查了序列号就直接给保了.
主要是我要换移动4G,不然也舍不得出.
优先出广州本地面交:价格1300(一步到位)不刀
***链接停止解析***
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zombiecell UID.576404
2015-08-03 回复

维修过了。。而且换了主板了。。。这个价就卖不了吧

2015-08-03 使用 Lumia 930 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-8-3 12:31
维修过了。。而且换了主板了。。。这个价就卖不了吧

维修微软是官方售后的,不是自己和外面随便维修的。如果你买没出过麦克风问题的说不定比我这换过的更容易中奖。如果觉得官方修过有心结的话可以适当小刀,要大刀的就不来

™会****头↙ UID.837145
2015-08-03 使用 Lumia 925 回复

卖多少

Quote™会痛的石头↙ 发表于 2015-8-3 12:48
卖多少

1500可小刀

Quoteluidd 发表于 2015-8-3 12:46
多少钱?

1500可小刀

小****雨 UID.882518

基本卖不出了,微软新机就要来了,而且930通用毛病还不少,有能用机的都会赚钱等新机了。

Quote小楼春雨 发表于 2015-8-3 14:06
基本卖不出了,微软新机就要来了,而且930通用毛病还不少,有能用机的都会赚钱等新机了。 ...

谢谢提醒。 你说的不无道理,先出出看吧,能出就出,不能出就算了。 微软出的手机哪个没有这样那样的问题啊,我手上这部我自认为除了以前出现唛问题其他问题都没存在。

liu****xua UID.75202

{:3_114:} 1000出咩(处女座没办法{:3_104:} ),可以中华广场交易哦

Quoteliuyuanxua 发表于 2015-8-3 22:26
1000出咩(处女座没办法 ),可以中华广场交易哦

不好意思,不出。

liu****xua UID.75202

Quote***链接停止解析***
不好意思,不出。

{:6_219:} 1100?都是广州的,省得折腾

Quoteliuyuanxua 发表于 2015-8-3 22:29
1100?都是广州的,省得折腾

不用讲了,有人出了1200我都没出。

nic****s60 UID.1141623
2015-08-04 回复

出外地吗

2015-08-04 使用 Lumia 930 回复

Quotenicolas60 发表于 2015-8-4 11:13
出外地吗

外地走淘宝原价

19****18 UID.945064
2015-08-06 回复

出了吗................................

2015-08-07 回复

Quote19921018 发表于 2015-8-6 22:25
出了吗................................

货已寄出了,现在买家任意试用中

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报