有多少因为诺基亚才坚守WP

温柔****吴总 UID.809516
2015-08-01 发表

不知道有多少同胞因为诺基亚所以才去一直坚守这个半残不残的wp系统 以为诺基亚会重新辉煌 但不知不觉我们才发现支持了 微软 如今微软这样对待诺基亚 如果没有这些诺粉的坚持 不知道现在是个什么状况

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
怂JR UID.1099841
2015-08-01 回复

因为WIN10 诺基亚自己都放弃了

mo****qq UID.291019

NOKIA 635 感觉还是不错的 WP的问题是 看不清未来 未知数 唉

kp1007 UID.28181

我的诺基亚808一直在收藏

qr****ng UID.77992
2015-08-01 使用 Lumia 1520 回复

我坚守windows mobile的时候不知诺记为何物

kone8 UID.26415

喜欢WP,跟诺基亚没有半毛钱关系。第一个WP7.5是三星的。

145****173 UID.974149

内容已屏蔽

kan****y07 UID.556278

从08年第一次入手诺基亚牌子、 到13年初从塞班转wp8 用两年多 到现在我越来越喜欢微软、自然变软粉。

DesmondZy UID.45199
2015-08-01 使用 Lumia 1020 回复

要不是诺基亚加入微软阵营,我这辈子估计都不会去买诺基亚的机器。

x****0 UID.1025957

要不你去跟微软说一下,让他为lumia做安卓刷机包。

水目 UID.537794
2015-08-01 使用 Lumia 920 回复

同五楼

ws****23 UID.1137397
2015-08-01 使用 Lumia 830 回复

反正我是因为诺基亚才用wp的

icecold123 UID.91595

因为wp
才选的n

吻太虚伪Orz UID.877277

要不是诺基亚当初认微软当干爹,这辈子都不会买诺基亚,更何况现在干儿子变亲儿子,连名字都改了

sxcy UID.633674

我是因为微软的操作系统才去用诺基亚的

seny UID.88319

其实,我觉得1520如果有安卓版,应该会大卖。

英雄坦克手 UID.475068

用windows 与诺基亚无关

李澈 UID.83147

我觉得还是微软的win10更吸引人

1183959862 UID.868176

虽然我用的智能机全是诺基亚,但是我会选择微软

smap2009 UID.917110

因为系统,才选择的诺基亚...

xjqlfq UID.549334

楼主别傻了,这里虽说诺粉多,但是这里多的是因为wp才入诺基亚的

wan****ext UID.1129668

我是因为微软 并不是诺基亚

wjy UID.577077

就是因为诺记才入的坑***图片停止解析***
***图片停止解析***
***图片停止解析***

huang03 UID.1010062

我算一个

aaa76543 UID.969434

对诺基亚无爱,即使亲儿子也不入,htc是真爱

爱的废墟 UID.1075

虽然我用1520,但是我选WP跟落鸡鸭没半毛关系

136535784 UID.922773

都走的差不多了!

破碎の殘陽 UID.454400

诺基亚是第一考虑因素,但就算没有我也不会轻易离开,只是会多考虑一下

ieom UID.93309
2015-08-01 使用 Lumia 638 回复

诺基亚自智能机初期阶段已经放弃了,用回诺基亚只与系统有关!

夜風 UID.112153

买WP 的时候诺基亚还没有做WP 以后买小米了 ╮(╯▽╰)╭ 只为性价比

slopcan UID.230836

这是买的第一款诺基亚手机

slopcan UID.230836

Quoteqrqhuang 发表于 2015-8-1 13:56
我坚守windows mobile的时候不知诺记为何物

来自838 s1 的问候XD

v****y UID.916401

我算一个。资深诺粉。不过也有wp。个性的原因。

Or****ic UID.359951

我算一个
从710到现在的1520
应该没有以后了

云间的云端 UID.570167

从来不买诺基亚

boyanfeng2013 UID.839537

我是因为win8才来买WP8的,听说一个内核的想试试

do****er UID.865594
2015-08-01 使用 Lumia 920T 回复

我是因为wp

Qingfengguwu UID.884284

Quote酷瞎子 发表于 2015-8-1 15:07
我用WP的时候诺基亚还没做WP手机

那是什么时候?wp和wm两回事啊

qiutiandehe UID.37987

我用wp的时候,诺基亚还抱着塞班玩的hi呢。

QuoteQingfengguwu 发表于 2015-8-1 18:54

wp最早的厂家htc 三星 lg 戴尔,没有诺基亚啥事。诺基亚是感觉自己已经不行了以后才和微软合作出wp,微软每年都给诺基亚补贴的美金以亿记

前面的路 UID.932351

我不是

申****三 UID.1131559

软粉路过,对诺基亚没情怀

lll54123 UID.247376

。。。没钱,又要流畅,所以选择了低端wp

lanmozhong UID.979736
2015-08-01 使用 Lumia 930 回复

n8还在服役

zhangrq318 UID.640118

相信我的800C可以坚挺到诺基亚回归,下一步应该这样,诺基亚发布安卓旗舰,微软提供win10刷机rom,旧情复燃,诺粉,软粉各得其所,天下一家,欧耶!

.叫無鈳取玳. UID.121651

说什么因为诺基亚才坚守wp

.叫無鈳取玳. UID.121651

说什么因为诺基亚才坚守wp

coort UID.6552
2015-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

不要算上我了谢谢。。

江****熊 UID.252926

用wm的时候恨死了诺基亚。
从第二台wp开始买诺记,后来又买了3台,不是因为诺记有多好,只是其他太差了。

inorixu UID.3541

LS实话,不是因为Nokia的WP多好,而是WP里Nokia的配置比较好
Nokia当时出了WP所以买了,至于以后反正也不会和WM有什么关系,爱出啥出啥
不是SymbianOS的Nokia........

wei****019 UID.515770

因为WP这个系统,他与众不同,他特立独行!尽管他到现在的市场占有率依然很低,但还是会一直用wp的!

lf****20 UID.1082971

诺基亚吧,诺基亚手机质量保证

小小豆芽 UID.921625

相信我吧,830是最后一个带nokia log的wp手机

ed****dy UID.1016637

买920,完全是因为wp,和nokia半毛线关系没有。

kinghuasheng UID.378243

等6s出来就换,对微软不抱希望了

Qingfengguwu UID.884284

Quoteqiutiandehe 发表于 2015-8-1 19:06
wp最早的厂家htc 三星 lg 戴尔,没有诺基亚啥事。诺基亚是感觉自己已经不行了以后才和微软合作出wp,微软 ...

最后看到的是只有诺基亚坚持了下来,并阵亡

woxiren UID.915175

其他厂家都是小打小闹,且都留有一手,对wp的发展没有什么关键贡献。诺基亚是把宝全押在wp上,光荣牺牲。

当然,喜欢诺基亚胜过wp的大部分都不在这个论坛,圈子不一样。

hj****rh UID.1122756

反正我不是因为偌基

colinsmith UID.581333

还真是因为wp才买的lumia920

88699 UID.891364

只是因为是Microsoft推的系统,恰好诺基亚做的比较大所以买的诺基亚

tcv****nie UID.610743

报个到,没有诺基亚还不知道这个系统呢。。。

無****… UID.206695

要不是Nokia,才不会用这个半残的系统,不过也快重新用上Nokia!!

QuoteQingfengguwu 发表于 2015-8-1 22:38
最后看到的是只有诺基亚坚持了下来,并阵亡

如果当初没有诺基亚,wp现在的状况没准会更好。微软给诺基亚的政策和别的厂家不一样,其他的厂商能全力以赴的做wp才会见鬼了。

123123qq UID.31072
2015-08-02 使用 Lumia 1520 回复

我是因为windows phone 才选择诺基亚,从ppc过来的人

Eli****lan UID.1132794
2015-08-02 使用 Lumia 830 回复

喜欢诺基亚,所以才选择!!!

主旋律 UID.33815
2015-08-02 回复

第一台是htc

ki****el UID.1045305

软粉,同时喜欢诺基亚。

15602636083 UID.837478
2015-08-02 使用 Lumia 820 回复

Quotekangtayy07 发表于 2015-8-1 14:09
从08年第一次入手诺基亚牌子、 到13年初从塞班转wp8 用两年多 到现在我越来越喜欢微软、自然变软粉。 ...

和你的情况差不多一样

dragonzero UID.119194

诺粉几乎走完了吧?

wyphen UID.611925

如果不是wp。。。我压根不会再买nokia。。。我用ip1的3.5寸屏看秒速5厘米那年,那些诺粉还花跟我差不多价但是只有3寸的直板机在乐呵着,到了i917时,终于可以让我不再羡慕zune的扁平化UI,把我从3gs拉了过来。。。然后就一直wp+ios的走了这么多年,就是掉了两台i917之后也买的是htc titan。。。直到确定要合并才买了1520。。。并非要贬低nokia,而是你对nokia有感情,并非所有人都有,这是wp论坛,不是nokia论坛,你要不喜欢wp很正常,每个人都有他的选择,但一个nokiaer讨厌wp时,别拉其他wper下水

云间的云端 UID.570167

Quotewyphen 发表于 2015-8-2 05:56
如果不是wp。。。我压根不会再买nokia。。。我用ip1的3.5寸屏看秒速5厘米那年,那些诺粉还花跟我差不多价但 ...

本来对诺基亚无爱也无恨,看到些诺粉后反而很讨厌诺基亚。
我只是喜欢这独特实用先进的系统才买WP

mgjsgs UID.653010

对微软的系统大统一比较感兴趣,看看微软下一步怎么走,诺基亚?顺便看看吧。

myz614 UID.49961

木有只是诺记是亲儿子。。。

maik****ndme UID.1122535

还好吧,喜欢nokia,但是不是因为nokia而坚持wp,当时收了一台920,玩了几天,觉得虽然有不足,但是wp还挺对我胃口的,所以换手机的时候把主力机换成了830,既是nokia,也是wp,nokia的工艺是我喜欢的,但是wp同样有其魅力。

tommyshawn UID.228116

诺基亚的情结已经没了,两款旗舰920和930的质量都让我失望至极,920返回键不灵,930麦克风坏掉返厂大修,只是因为喜欢WP才继续坚守

围剿77 UID.1015532
2015-08-02 使用 Lumia 1020 回复

lumia800撸过

b****g UID.1136853

的时候不知诺记为何物

硬****头 UID.970808

支持nokia,当然系统本身也很喜欢,第一部买的是htc8x

学海无涯a UID.881475
2015-08-02 使用 Lumia 520 回复

我是因为诺基亚才用的wp,不过以后要是诺基亚不做wp或许我还会用wp,不可否认的是品牌还是喜欢诺基亚

熙****生 UID.170739
2015-08-02 使用 Lumia 925T 回复

用WM的时候,还没有塞班呢。

鏴****乙 UID.961169

因为1020加入wp,发现不卖了,瞬间爱上撸妹1520。最后发现我不是诺粉,我是软粉。

ly****ts UID.1076409

我来看看有没有小尾巴,
好吧。未知设备。。。。

hui2099 UID.542348

wp之前一直没有用过诺基亚,肯定不是诺基亚才wp了

Mao****one UID.514689
2015-08-02 使用 Lumia 920 回复

因为wp才选择了Nokia,不过我已经决定不会再买1000以上的手机了。

aaa132452 UID.165603
2015-08-02 使用 Lumia 930 回复

到现在了还在讨论这种问题实在是没有意义

一****果 UID.631468

微软还是算了吧,要不是诺基亚我不可能买这个!

爱女豆豆 UID.353399
2015-08-02 使用 Lumia 638 回复

微软拖死了诺基亚,然而微软接管后日子并不太好过!当时不是很多人都认为木马功成身退了准备接管微软的吗?事实证明木马只是个废,物。

gx****my UID.1128966
2015-08-02 使用 Lumia Icon 回复

用lumia
929的飘过

gx****my UID.1128966
2015-08-02 使用 Lumia Icon 回复

质量好,操作流畅,声音好,简单易用,绝不输给水果机

anl****omi UID.964237

我可以说是因为没钱换吗?

Quote爱女豆豆 发表于 2015-8-2 13:58
微软拖死了诺基亚,然而微软接管后日子并不太好过!当时不是很多人都认为木马功成身退了准备接管微软的吗? ...

没有木马,就没有诺基亚今天的重生!木马正式到任才一年,就因为木马曾经可能接管微软,所以成为纳德拉眼中钉,替罪羊而被赶出局,而嫡系的梅尔森从wM,wp主管一直到现在的windows系统副总裁,才是真正的废物!

爱女豆豆 UID.353399

Quote***链接停止解析***
没有木马,就没有诺基亚今天的重生!木马正式到任才一年,就因为木马曾经可能接管微软,所以成为纳德拉眼 ...

当时大家可不是这么认为的,而且貌似诺基亚也没重生,如果WP7时代微软发力早点出8,现在系统绝对不是这种半死不活的状态。

Quote爱女豆豆 发表于 2015-8-2 17:17
当时大家可不是这么认为的,而且貌似诺基亚也没重生,如果WP7时代微软发力早点出8,现在系统绝对不是这种 ...

大家是谁,粉丝?一个粉丝买十部诺基亚手机?粉丝靠得住就不用出售了!,真正与此利益相关的是诺基亚股东,而高达99.5%的股东赞成率,几天之间股票翻番都说明了股东,资本市场是如何对这笔交易拍手叫好!反过来再看鲍尔默的结局。诺基亚没重生?诺基亚把阿朗都吞下了,相比以前每季亏损几亿,现在是盈利几亿了。诺基亚才不会对手机恋恋不舍,爱立信十几年前就放弃了,你说爱立信也没重生?

zhdnyp UID.573757

我坚守WP现在看来绝对不是因为诺基亚,真的是这系统适合我

y1175634475 UID.860402

悲伤的楼主,就因为这个原因而选择使用微软的产品。
居然被这么多人排斥。数落。
我支持楼主。

有些极端分子真特么可恶

nasiaaasss UID.53112

QuoteQingfengguwu 发表于 2015-8-1 18:54

最早的一批呗,wp7时代哪有诺基亚啊,是htc和三星的时代。。我的第一款是HTC 7 mozart,之后换了个安卓,到现在的1520,我是从7升8坑过来的。。所以才买了个旗舰。。

metoo UID.16274

诺基亚不管用什么系统都是诺基亚,
微软不管用什么硬件都是微软。
对我来说他们都是经典。

467338105 UID.295095
2015-08-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote江小熊 发表于 2015-8-1 20:14
用wm的时候恨死了诺基亚。
从第二台wp开始买诺记,后来又买了3台,不是因为诺记有多好,只是其他太差了。 ...

我那时也这样,都怪年少轻狂,现在。。。

dr****ea UID.134498
2015-08-03 使用 Lumia 930 回复

我是看了诺基亚爆出的800谍照,然后买了个三星OW,然后一路诺基亚,现在诺基亚绝唱930在手

mic****yao UID.932887
2015-08-03 回复

我用WP的时候诺基亚还没做WP手机

那时候应该是多普达和索爱吧!

zhan****i520 UID.1139063
2015-08-03 使用 Lumia 930 回复

第一部智能机就是诺基亚n81。

sxlee38 UID.574286
2015-08-03 回复

我是因为喜欢NOKIA认识到WP,现在是喜欢WINDOWS的系统,如果NOKIA用安卓也不再爱

吻太虚伪Orz UID.877277
2015-08-04 回复

本来对诺基亚无爱也无恨,看到些诺粉后反而很讨厌诺基亚。
我只是喜欢这独特实用先进的系统才买WP ...

真是说出了我的心声啊,因为这帮NC粉,现在看见诺基亚的logo都讨厌

听****阁 UID.1137850
2015-08-05 回复

因为nokia专业拍摄才买的

龙15****ive UID.1143020
2015-08-05 回复

自从用了wp感觉其他系统都是渣渣

6479968 UID.958359
2015-08-05 使用 Lumia 520 回复

由诺基亚粉转为软粉

事****事 UID.909106
2015-08-08 回复

就是因为WP,才让我见到诺记,想起诺记,要不然会被我埋封在回忆里,不会想起他。

逍****湘 UID.1026609
2015-08-08 使用 Lumia 830 回复

因为诺基亚才用 WP的,这估计是最后一台 WP手机

逍****湘 UID.1026609
2015-08-08 使用 Lumia 830 回复

Quote吻太虚伪Orz 发表于 2015-8-4 18:48
真是说出了我的心声啊,因为这帮NC粉,现在看见诺基亚的logo都讨厌

看到了微软的跪舔粉和**粉,确实看到微软的
Logo 就讨厌

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报