求教在用wp10的机油~

汪****0 UID.1003036
2015-07-31 发表

求教在用wp10的机油预览版汉化的怎么样了啊,还有主页的加载速度能正常使用不,第一天开启预览版的时候就熬夜升了,结果各种不习惯就滚回来了,今天电脑更新了,拿着手机心里又痒痒了,求教啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Le****ck UID.357867
2015-07-31 回复

我跟你一样手痒升级了,不过这次真的没让我后悔,10166的流畅度提升很大,基本接近8.1的水平了。汉化做的已经很彻底了基本没看到还没翻译的英文。唯一一点很蛋疼的是微信打开后要将近40秒才能到聊天界面,不过打开之后放在后台,再切回来已经没有正在载入,秒切。所以我现在就不关微信了,让他在后台一直开着

HZ1987 UID.857456

我比较关心耗电情况,同样341,有点安奈不住了...

n114222 UID.964034

等着出正式版被强推..............

在****侠 UID.1134870

上个星期刚更了 汉化、流畅度都不错 然而我还是不能用数据上网所以回滚了
坐等正式版

QuoteHZ1987 发表于 2015-7-31 04:54

我现在的是374啊,不过感觉和以前的341没什么差别,你可以再升级一次吧

Quote在下小熊侠 发表于 2015-7-31 09:09
上个星期刚更了 汉化、流畅度都不错 然而我还是不能用数据上网所以回滚了
坐等正式版 ...

不能用手机数据流量??太可怕了吧

Quoten114222 发表于 2015-7-31 06:10
等着出正式版被强推..............

要到今年晚些时候,,,等的焦急

QuoteLeevick 发表于 2015-7-31 04:30
我跟你一样手痒升级了,不过这次真的没让我后悔,10166的流畅度提升很大,基本接近8.1的水平了。汉化做的已 ...

那四楼说的不能用手机流量上网的问题你的有吗?

wei****019 UID.515770

Quote***链接停止解析***

就是因为耗电及发热我才滚回8.1了,希望正式版如现在的8.1这么稳定就好。

Le****ck UID.357867

Quote***链接停止解析***

我的手机是Lumia 640 卡1为移动4G 卡2为联通4G 均可正常使用4G

围剿77 UID.1015532
2015-08-01 使用 Lumia 1020 回复

Quote汪洋820 发表于 2015-7-31 14:15

开启漫游还不能上网那我也是醉了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报