诺基亚的质量真是远不如从前啊

Ju****sV UID.1131643
2015-07-28 发表

Nokia 1020刚上市的时候买的,用了不到四个月,手机充电口就坏了,然后返修一个月,又坏了,又返修一个月修好了。之后用了一段时间后触摸震动几乎消失,听筒声音非常微弱,开启扩音器时话筒拾音有问题,上个月对焦失灵,充电口又坏了。

现在充电都不如耗电快,打电话基本得靠戴耳机,相机别想了。
我的内心几乎是崩溃的,急切需要吉娃娃让我日一下。

感觉诺基亚从N9之后,就开始了偷工减料之路了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chen****asia UID.847595
2015-07-28 使用 Lumia 720T 回复

然而我不知道现在讨论诺基亚的手机质量还有什么意义

2015-07-28 使用 Lumia 1020 回复

Quotechenfantasia 发表于 2015-7-28 13:27
然而我不知道现在讨论诺基亚的手机质量还有什么意义

自己买到了电子**无处发泄

456892 UID.132480
2015-07-28 使用 Lumia Icon 回复

1020刚上市的时候买的怎么现在才说?都几年了?都停产几年的机型了现在又翻出来

永远的NO.1 UID.343015
2015-07-28 使用 Lumia 1520 回复

我的lumia920用了一年多,没事,现在又用的Lumia1520,还是没事,楼主的运气太衰了吧!

Quote456892 发表于 2015-7-28 13:54
1020刚上市的时候买的怎么现在才说?都几年了?都停产几年的机型了现在又翻出来 ...

因为现在终于到了无法忍受的地步了

Quote雨晴5 发表于 2015-7-28 14:00
N8用了四年还好好的。1020买来一个月充不电返修好了。总的来说微软手机质量不过关 ...

当时诺基亚还没被收购

Quote永远的NO.1 发表于 2015-7-28 14:01
我的lumia920用了一年多,没事,现在又用的Lumia1520,还是没事,楼主的运气太衰了吧! ...

嗯,我也觉得我这运气实在是太差了

永远的NO.1 UID.343015
2015-07-28 使用 Lumia 1520 回复

QuoteJuliusV 发表于 2015-7-28 14:03
嗯,我也觉得我这运气实在是太差了

硬件上是真没遇到什么问题,系统上会有一些问题,比如920经常遇到软件兼容问题,不时死机,重启,1520遇到了有时扬声器无声音,重启解决,还有就是音量猛的增长到最高,调低后还是自己调到最高,重启解决

Quote永远的NO.1 发表于 2015-7-28 14:29
硬件上是真没遇到什么问题,系统上会有一些问题,比如920经常遇到软件兼容问题,不时死机,重启,1520遇 ...

软件问题至少还有救啊,我这基本就废了(泪目

灯火难关 UID.1008512

楼主说的也太片面了点,是不是整天机不离手的耍,一天充它个几次电,菊花不插烂不罢休的样子?我1020一年多了,除了充电口的漆有点自然磨损外,其它的外观和功能跟新机无异。

老****老 UID.1133033

充电口一直坏着

因为****WP UID.1127359
2015-07-28 使用 Lumia 920 回复

我的920除了电源键损坏其他一切都好

th****ou UID.358559
2015-07-28 回复

我之前用的720T用了半年屏幕就坏了,买的淘宝上的便宜一些,购买渠道的问题?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报