移动国行920T升级10166后没有数据,如何解决?求助

gu****en UID.467302
2015-07-27 发表

我的国行920T升级10166后,无法使用数据功能。哪位大侠已有接入的方法或者配置文件,请帮忙赐予一个。谢谢了。我的邮箱:guoren_cn@hotmail.com

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yo****70 UID.768018
2015-07-27 使用 Lumia 520 回复

暂不支持,非得用数据连接的话只能回滚8.1,否则只能等下次更新能不能解决。win10这几次升级每次都不能用数据连接。

邵朋 UID.831764
2015-07-27 回复

国行的通病吗算是?非国行的通病是输入法没法下载。240希望有惊喜。

前面的路 UID.932351
2015-07-27 使用 Lumia 920T 回复

等下一版

w****j UID.27453

我的国行920也是不能用数据流量,不过我换了同事的联通卡就ok了,等240推送看看能不能修复。

Zicn UID.35462

重置就来了。我一台·1520升级没有WIFI。。一台1020升级没有wifi和数据。。都是重置就来了。

Dolphinsimon UID.440553

跟卡有关,但是说不清楚到底有什么关系,运气好可以换个卡就行

ic****ee UID.957335
2015-07-27 使用 Lumia 920T 回复

目前貌似误解

摩****就 UID.967061

同样不能手机上网,等下版本修复吧

yrp120 UID.605431

我的国行920T升级后一切正常,什么都能用,我是在8.1的时候把所有的东西全部设置好了再升级的!

阿****双 UID.999916

QuoteZicn 发表于 2015-7-27 08:46
重置就来了。我一台·1520升级没有WIFI。。一台1020升级没有wifi和数据。。都是重置就来了。 ...

别坑人了,t版!怎么折腾,数据也不能用,那人资料不当回事儿啊,动不动就重置重置,

CHATTY UID.754595
2015-07-27 使用 Lumia 920 回复

Quotewp7sj 发表于 2015-7-27 08:13
我的国行920也是不能用数据流量,不过我换了同事的联通卡就ok了,等240推送看看能不能修复。 ...

我的也是,183的号,换成139就可以了,不知道为什么

2015-07-27 使用 Lumia 920 回复

Quote阿阿双 发表于 2015-7-27 13:53
别坑人了,t版!怎么折腾,数据也不能用,那人资料不当回事儿啊,动不动就重置重置, ...

只能重置。你看着办。丢了三台手机数据了。玩不起别玩。

阿****双 UID.999916

QuoteZicn 发表于 2015-7-27 16:23
只能重置。你看着办。丢了三台手机数据了。玩不起别玩。

你丢的起,代表别人也丢的起?再说谁告诉你移动卡t版手机重置能解决的?你丢一万台数据你脑袋大,不能拿来说事儿

2015-07-28 回复

Quote阿阿双 发表于 2015-7-27 18:45
你丢的起,代表别人也丢的起?再说谁告诉你移动卡t版手机重置能解决的?你丢一万台数据你脑袋大,不能拿 ...

那么你解决了吗?技术与篮板升级必读你看了?告诉你唯一办法还这么屌。玩你的手机去。真有意思

2015-07-28 使用 Lumia 920 回复

我的也是,188的号无法上网,重置过一次,wifi能用,移动数据使用不了,营业厅换卡也不行,换别的卡号进去就可以,真的很郁闷,10166之前几个版本也是一样的问题

邵朋 UID.831764
2015-08-02 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2015-7-27 07:41
非内置中文机因为有区域锁不能下载中文,需要运营商许可,与微软无关

这样的话,问题就大啦。为什么8.1的预览版可以下载?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报