旗舰手机不一定都会买,低端感觉落后

waithandsome UID.175698
2015-07-26 发表

要不,大家看看有什么方法,大家众筹一款手机,性价比高点的,价格在1500-2500之间,但是不知道这样的手机要多少台才能搞起?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
woxiren UID.915175
2015-07-26 回复

有必要么?高端机没几个月就会降到这个区间

seny UID.88319

在国产机的对比下,目前的wp手机性价比确实很低。我希望能够得到类似荣耀7 双卡 双待 双通 全网通 3099 这样一款手机。低端机如果能够向国产低端大战靠拢,也是极好的。

前面的路 UID.932351
2015-07-26 使用 Lumia 920T 回复

等旗舰降到稳定了再买

waithandsome UID.175698
2015-07-26 使用 Lumia 925T 回复

Quotewoxiren 发表于 2015-7-26 08:04
有必要么?高端机没几个月就会降到这个区间

居然点到反对了,取消不了了,抱歉啊,我是决定发布到发货还要等3个多月.再等降价又要半年到一年,想想好像要很久

tianlanshuilan UID.462578

950真难看,外观粗糙,工艺水平落后,也就配置外购件还行,微软自己的设计和加工真是太差了。国产山寨机的外观都比这强。后盖像640一样松松垮垮,旗舰就这样,真不知道低端还能烂到啥样。

lu163 UID.214118
2015-07-26 使用 Lumia 638 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2015-7-26 09:44
950真难看,外观粗糙,工艺水平落后,也就配置外购件还行,微软自己的设计和加工真是太差了。国产山寨机的 ...

哇,搞笑吧!

950还没有出来就这么清晰地评价了。。

我从网上爆的图片看,感觉非常好看啊!一流!如果配曲面屏就更爽了!

Quote悉黎君、 发表于 2015-7-26 09:19
买保值能力较强的旗舰用着,在等掉价相对快的旗舰降下来后卖前者入手。
反正。。wp旗舰目前来说均属后者,s ...

毕竟还是有死忠存在的。。

tianlanshuilan UID.462578

Quote***链接停止解析***
哇,搞笑吧!

950还没有出来就这么清晰地评价了。。

是啊,就是看到那个照片,后盖和四边是整体的,既然可以换电池,那应该就跟640一样吧,640的这种后盖松松垮垮的,这种设计本身的问题,所以…。现在可能是个概念图,可是概念的东西看起来如此,实机能好到哪去?也不是都没改进,最起码侧边键倒是改进了。没像以前的侧边中间放锁屏键。

Quotetianlanshuilan 发表于 2015-7-26 12:17
是啊,就是看到那个照片,后盖和四边是整体的,既然可以换电池,那应该就跟640一样吧,640的这种后盖松松 ...

嘎,我看到概念图,怎么就觉得美丽魅力呢?

你把一个高端机和低端机等同起来,这个是你最强大的地方!佩服。看看水果的高端机和低端机的差别吧。640什么水平?笑话!

爱女豆豆 UID.353399

还是根据需要来选择

我我你你她她 UID.1123973
2015-07-26 使用 Lumia 525 回复

等旗舰机降价在买

somnus2053 UID.448427

Quote***链接停止解析***
950真难看,外观粗糙,工艺水平落后,也就配置外购件还行,微软自己的设计和加工真是太差了。国产山寨机的 ...

服了,这是媒体根据消息自己渲染的图片,这你也能高潮。就算如渲染图所示,全球旗舰你给我数一下有多少个品牌的能做成那样,竟然还能在渲染图里面看出工艺水品来也是大师级别

fengsje UID.24812
2015-07-27 回复

3k以内的机器不想买也不想用

zhangshengyou UID.302226
2015-07-27 使用 Lumia 1520 回复

坐等旗舰机降到白菜价,再入手一台!

qfbQFB UID.893097
2015-07-27 回复

不懂哦,微软感觉不靠谱就砍掉项目,又重新来过,又要等半年以后才有消息,我还怀疑950还会改名960呢……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报