又无法发截图。

CONFIANZA UID.798314
2015-07-24 发表

召唤老大***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2015-07-24 回复

真的啥都没动啊。
你用移动流量发帖还是WIFI下发帖

2015-07-24 使用 Lumia 1520 回复

WIFI,一般情况下都是。我前天也截图,然后那时那个图片2M,我还以为等级不够,发不了那么大,今天截一张才200k还是发不了,从智机社区转到智机网又是不支持此类扩展名。

qld99111 UID.49086
2015-07-24 使用 Lumia 830 回复

我是截图***图片停止解析***

Quoteqld99111 发表于 2015-7-24 14:00
我是截图***图片停止解析***

你是截图没用啊,不是我想发的图。哈哈哈哈哈哈!

mgjsgs UID.653010

***图片停止解析***

dsl19921103 UID.46536

似乎可以发吧

Quotedsl19921103 发表于 2015-7-24 15:40
似乎可以发吧

不能发。

Quotewind 发表于 2015-7-24 13:56
真的啥都没动啊。

真的啥都没动啊。

Wind老大,再看看不能发截图怎么回事。

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
Wind老大,再看看不能发截图怎么回事。

你有的图能发出来,有的图不能,看起来很像是图片格式问题。

Quotewind 发表于 2015-7-24 23:37
你有的图能发出来,有的图不能,看起来很像是图片格式问题。

都是png,就是设置的那张图,下午偶然发出去,后来再发就发不了。

wind UID.62

都是png,就是设置的那张图,下午偶然发出去,后来再发就发不了。

如果传小的JPG图呢

Quotewind 发表于 2015-7-24 23:52
如果传小的JPG图呢

我这张设置的截图是198.79kb

Quotewind 发表于 2015-7-24 23:52
如果传小的JPG图呢

这回连jpg的也不能发,上次还能发jpg的这是指智机社区的。在智机网可以发jpg不能发png。

wind UID.62
2015-07-25 回复

这回连jpg的也不能发,上次还能发jpg的这是指智机社区的。在智机网可以发jpg不能发png。 ...

现在论坛应该没问题了。
手机客户端,看看是不是文件太大了。

真的啥都没动啊。

试试看。

真的啥都没动啊。

再试试智机社区。不行,论坛能发了,社区不能发。

fans316 UID.71192
2015-07-25 使用 Lumia 1520 回复

回帖能发图片?(社区),我怎么没看到入口……

2015-07-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotefans316 发表于 2015-7-25 06:17
回帖能发图片?(社区),我怎么没看到入口……

必须先打字,在底部有两个按钮,一个是发送,一个是相机图标就是发图片用的。

fans316 UID.71192
2015-07-26 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-7-25 08:10
必须先打字,在底部有两个按钮,一个是发送,一个是相机图标就是发图片用的。 ...

直接在底部回复的时候是无法选择图片的,貌似是 快速回复 ,只有针对性的恢复,才能选择图片……

2015-07-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotefans316 发表于 2015-7-26 07:15
直接在底部回复的时候是无法选择图片的,貌似是 快速回复 ,只有针对性的恢复,才能选择图片…… ...

本来也就这样啊。直接发图没字人家也不知道你要表达什么。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2015-07-26 使用 Lumia 920 回复

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报