【更新官方回复】微软根本不重视开发者嘛!有图为证

qq3****934 UID.938119
2015-07-24 发表

最新更新,官方回复:
***附件停止解析***

这个回复让我感觉很温暖啊,我想微软还是在努力的,只是我们见不到而已。
不过5天,还是有点难以接受啊,应用五天之后大家才能用上,这延迟略高。
另外,微软这个心机婊(→_→)在我写完反馈邮件之后在提交应用后面多了一行字:
别怪我没有提醒你有时更长哦~
——————————————————————————————————————

最近与一个网站合作开发一款Vocaloid的FM电台APP,本想WP首发,于是先做了WP版本的,但是7/22日上传之后两天过去了,微软迟迟不审核,明明说数小时内审核的。
于是我去找微软客服,呵呵哒,没法聊天,没法等回电,尝试打400并没有开发者这一条选项:
而找到之后得到的答复是这个:

微软你这么干不是打消开发者积极性吗,为什么这么难联系上你们?作为一个大公司难道不应该重视开发者吗,尤其是在当今的生态环境下。

我不会再去联系微软解决相关问题了,微软爱什么时候审核就什么时候审核吧,微软的态度不值得我这么去做,而且最后很可能并不能解决问题。

这个暑假准备买一台Sony Z3,把 Lumia 1320从主力机转备用机,作为大学生很多软件是WP没有的,虽然不看好WP10,但是如果我以后有机会开发软件的话,一定会考虑WP版本,毕竟还是有情怀的。 但不考虑首发了,因为我努力,但是微软不!给!力!

标签: 开发者 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
有你****幸福 UID.198212
2015-07-24 回复

鄙视微软

gb6****456 UID.425894

转发至微博

vxvx955 UID.455581

这似乎是因为最近在进行商店迁移的原因造成的,IT之家的客户端也是审核了好久

zcxsythenew UID.911687

审核时长最长好像是5个工作日。

xyangtian UID.832923

现在审核貌似都过不了。

fairybee UID.891324

还是安卓好,审个G8,做出来就能用。{:6_227:}

拾穗行歌 UID.1081464

微软:爱写写,不写滚,劳资是爸爸,就不审核你。

zcxsythenew UID.911687

整个流程也就审核费时间,前后的签名、发布什么的都比较快。

Quote***链接停止解析***
还是安卓好,审个G8,做出来就能用。

这样有利有弊嘛,能保证安全性,但是你审核的效率要有保障啊

single888 UID.536729

微软确实需要加强灵活性。

整个流程也就审核费时间,前后的签名、发布什么的都比较快。

哪有那么多应用值得微软审核,只能说微软审核效率太低。

BR啊 UID.146633

最近商店整合{:6_217:} 就通融一下吧 毕竟29号就正式了

wp啊哈哈哈 UID.1103614

这就是WP与安卓的差距!

安卓要审核么

2015-07-24 使用 Lumia 1320 回复

QuoteBR啊 发表于 2015-7-24 11:40
最近商店整合 就通融一下吧 毕竟29号就正式了

期待新版的应用商店

其实审核慢也无关紧要,主要是微软高冷的态度让我很不爽

我我你你她她 UID.1123973
2015-07-24 使用 Lumia 525 回复

不说快的两个小时就过吗

kh****yp UID.339536

在win/wp8.1是可以在线交流的,目前后台在迁移,楼主身为开发者应该有自主思考的能力

axile UID.563392

你能提交都算不错了,我们发布都网络错误,都3,5年的老开发者了

Quotekhtgdyp 发表于 2015-7-24 11:49
在win/wp8.1是可以在线交流的,目前后台在迁移,楼主身为开发者应该有自主思考的能力 ...

你看我第三张图,里面显示虽然在在线交流时段,但是交流接口并没有开放。
另外作为开发者我没有理由去思考微软服务的问题,微软理应更好的服务于开发者,至少应该在开发者Dashboard放置一个审核延迟的说明吧,然而什么都没有,叫我如何思考

Quoteaxile 发表于 2015-7-24 11:53
你能提交都算不错了,我们发布都网络错误,都3,5年的老开发者了

哦…好吧,看来我不是最惨的~

love****0816 UID.807091

谁还记得熊二工作室?当年他们的一堆应用是咋审核通过的?其中有一款假的所谓wifi万能钥匙长期居于wp8.1商店免费榜首,想想就觉得可笑。。。

love****0816 UID.807091

虚假应用展示在榜首,就算是国内的一堆安卓XX商店估计也不敢这么做吧

佳月にゃん UID.1023413
2015-07-24 使用 Lumia 930 回复

你是说湿湿娘?

私奔 UID.69927

哈哈哈哈,wm10已死,将来也就还是小众用户,微软系统设计的这么*我是傻比*,硬件又做的这么烂,我只能呵呵呵看笑话了。

W****K UID.1035678
2015-07-24 使用 Lumia 920 回复

平常心啦,最近商店貌似出了些问题,前段时间还锁定了很多开发者账户,无缘无故的到现在还有没解锁的呢!应用审核肯定也有所影响啦,对于在天朝的我们,只有等待!

qiz****987 UID.23605

大公司病。。。

slopcan UID.230836

最近微软商店在数据迁移等完成了应该就好了 {:3_93:} 楼主加油 感谢每一位开发者

Quote佳月にゃん 发表于 2015-7-24 12:13
你是说湿湿娘?

正解!你居然知道!

QuoteWin1K 发表于 2015-7-24 12:18
平常心啦,最近商店貌似出了些问题,前段时间还锁定了很多开发者账户,无缘无故的到现在还有没解锁的呢!应 ...

居然还有这种事情…微软部门都是临时工在干活吗?

kh****yp UID.339536

你看我第三张图,里面显示虽然在在线交流时段,但是交流接口并没有开放。
另外作为开发者我没有理由去思 ...

我不是说微软做得好,大家应该有自己的逻辑能力,算了不说了,是我对大家的期待太高

mgjsgs UID.653010
2015-07-24 使用 Lumia 1520 回复

微软全家都在忙他那伟大的Windows 10发布会呢?接下来还要卖呢?接下来防盗版,接下来才,,,,。楼主

更新官方回复。详见一楼

dsl19921103 UID.46536

一般发布审核似乎差不多就是1周吧

3517277 UID.13183

苹果的客服是很好的,甚至,有时你的需求是超出他们业务范围外,他们也会为你新增一些方便。

一般发布审核似乎差不多就是1周吧

记得上次发布一款软件上午提交下午就发布了

苹果的客服是很好的,甚至,有时你的需求是超出他们业务范围外,他们也会为你新增一些方便。 ...

有钱了买苹果设备开发试试

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-07-24 使用 Lumia 830 回复

客户端压图好厉害啊,一片模糊

ohmygodlx UID.442560

有几个楼层,不懂不要乱说好伐,误导坛友和开发者,明明是现在有数据迁移

jackiewang1984 UID.22038

跟苹果比比

yimeikuyedie UID.711706
2015-07-24 使用 Lumia 1020 回复

一秒就通过。那叫审核???万一你植入病毒呢?凭什么信你?

iamfire UID.54453

比當年的WP7/8快了很多啦
我覺得樓主要開發Android才會覺得"受重視" (Apple你更接受不了)

佳月にゃん UID.1023413
2015-07-24 使用 Lumia 930 回复

Quoteqq316107934 发表于 2015-7-24 12:38
正解!你居然知道!

我可是湿湿娘官方群里的……

not****123 UID.82866

最近在商店数据迁移 有问题很正常

前面的路 UID.932351
2015-07-24 使用 Lumia 920T 回复

支持开发者,希望微软不会把你们赶走

WindAlone UID.911543

这样有利有弊嘛,能保证安全性,但是你审核的效率要有保障啊

刚看的新闻说是,新版统一商店在7/29号就接受通用应用提交了,难道要等到29号后?

我爱喵星人 UID.893234

最讨厌楼主这样的人了!不就开发个破APP,拽什么拽!没有微软给你们做平台我看你们屎都吃不到!

神****客 UID.911846

商店里那么多laji应用,哪有什么审核,就是为难开发者吧?

wifi王道 UID.553

第一个版本一般时间会稍微长一点

maoimiao UID.853750
2015-07-24 使用 Lumia 920 回复

楼主的这个是类似蜻蜓FM的在线收音机app吗?如果是,那真是太好了,蜻蜓自从推出后就没更新过,体验糟糕的不行,可整个商店没一个能正常使用的在线收音机app!

揚楓 UID.374928

在win/wp8.1是可以在线交流的,目前后台在迁移,楼主身为开发者应该有自主思考的能力 ...

WP开发者已经到下了一波又一波,坚持下来的公司不多了,特别是小公司

wind UID.62

我还是现身说法下吧:

第一次审核一般都是很慢的。

不过智机网的APP基本每次更新都是2小时就通过了,不知道楼主的为什么这么慢,也许楼主的APP用了有严格限制的接口,或者楼主的APP是不是提交的时候填写的资料覆盖太广了,比如年龄分级太低,或者地区范围太广了。

你发邮件催官方团队也是没用的,审核也不是微软中国这边在做,只能老老实实的耐心等待。

很久以前我们的“智机市场”APP上线时审核花了一周多,还给我们发现了一些很难被发现的bug,

最近新上线的“智机社区”APP,则基本是2小时就过审核了。

shinesky UID.36004

对于小开发者确实不容易

神****剂 UID.1122045
2015-07-24 使用 Lumia 640 回复

楼主是为什么开发的?为钱的话恐怕wp让你赚不了多少

xinrenyige UID.903011

最讨厌楼主这样的人了!不就开发个破APP,拽什么拽!没有微软给你们做平台我看你们屎都吃不到! ...

呵呵哒,没有第三方开发者wp早已死。。。。

最讨厌楼主这样的人了!不就开发个破APP,拽什么拽!没有微软给你们做平台我看你们屎都吃不到! ...

就你这种无腦喷子才会扰乱论坛环境,我做APP是完全免费的,连广告都没有,本来也没想过得到什么好不好。
不在微软发布APP我就不能活了?我在微软首发APP是我的信仰好不好。

楼主的这个是类似蜻蜓FM的在线收音机app吗?如果是,那真是太好了,蜻蜓自从推出后就没更新过,体验糟糕的 ...

确实是在线FM的应用,但是是专注V家歌曲的,类似网易云音乐的FM,如果有较多人需要这类应用的话我会考虑开发的哦,但是我的UI不可直视...请届时做好心理准备。{:3_94:}

楼主是为什么开发的?为钱的话恐怕wp让你赚不了多少

为了信仰,不收费,无广告
三个平台都打算开发,只是WP首发了

我还是现身说法下吧:

第一次审核一般都是很慢的。

感谢管理员的解答。
程序中只使用了后台音频代理和HTTP请求,并没有其他敏感功能,年龄分级填的是12+
坛友普遍说是微软应用商店迁移近期审核很慢
如果只是第一次审核很慢并且微软的确是在认真审核的话我是可以接受的,那就耐心等待咯
另外“不是微软中国审核”让我有些意外啊...外国人能看懂中文吗{:3_97:}

llu****lin UID.347573
2015-07-24 使用 Lumia 925 回复

Quoteqq316107934 发表于 2015-7-24 15:55
有钱了买苹果设备开发试试

如果你等不了审核,建议误入,我第一次提交APP等了10几个工作日,苹果的审核有时候会让你心中只有三个字。。。

如果你等不了审核,建议误入,我第一次提交APP等了10几个工作日,苹果的审核有时候会让你心中只有三个字 ...

10个工作日...看来微软比苹果强

2015-07-24 使用 Lumia 640 回复

Quoteqq316107934 发表于 2015-7-24 22:47
为了信仰,不收费,无广告
三个平台都打算开发,只是WP首发了

既然都这样了急什么?要有点耐心!如果做的好的话绝对很多人用的~话说你这个是私人fm吗?支持离线不?

cnsicn UID.456373
2015-07-25 回复

楼主淡定,听说这几天商店在迁移,可能很多进度跟不上。。。。

既然都这样了急什么?要有点耐心!如果做的好的话绝对很多人用的~话说你这个是私人fm吗?支持离线不? ...

私人FM已经在web实现,不出意外的话下一个版本就将提供(此版本为测试反馈版本,仅提供基础FM功能)。
主打FM,离线功能近期不会考虑。

2015-07-25 使用 Lumia 640 回复

Quoteqq316107934 发表于 2015-7-25 00:16
私人FM已经在web实现,不出意外的话下一个版本就将提供(此版本为测试反馈版本,仅提供基础FM功能)。
主 ...

虽说没有离线,不过要是私人fm出来了还是支持下!

ki****el UID.1045305

Quoteqq316107934 发表于 2015-7-24 22:44
就你这种无腦喷子才会扰乱论坛环境,我做APP是完全免费的,连广告都没有,本来也没想过得到什么好不好。
...

楼主别理他。真正的软粉对于你这种开发者是感恩的。谢谢你们的奉献。

wo****ng UID.882530

微软前几天正在把老应用商店迁移到新应用商店,只有软媒这样的半内部的才知道真相,It之家也是上次一早就上传了,过了好几天才上架的,赶巧了

maoimiao UID.853750

Quoteqq316107934 发表于 2015-7-24 22:46
确实是在线FM的应用,但是是专注V家歌曲的,类似网易云音乐的FM,如果有较多人需要这类应用的话我会考虑 ...

意思是不能收听普通电台啦?

2015-07-25 使用 Lumia 1320 回复

Quotemaoimiao 发表于 2015-7-25 06:44
意思是不能收听普通电台啦?

是的

a5555tnt UID.701275

大力支持。虽然我想要的暂时没有

hj****rh UID.1122756
2015-07-25 使用 Lumia 638 回复

蛋定点吧

467338105 UID.295095
2015-07-25 使用 Lumia 1520 回复

该死的微软,烂泥扶不上墙!

hucanye UID.160459

不知道 最近 商店 在迁移么?

IT之家 都要发布 一天之后才通过审批。

我爱喵星人 UID.893234

...

看看你这语气!你这态度!做个破APP就跟施恩慧似地。
成天抱怨着抱怨那!切。不喜欢WP那你去跪舔IOS啊。在IOS里你的app算个P

goo****nol UID.1051289

微软移动平台什么时候关门,我给你们发红包

看看你这语气!你这态度!做个破APP就跟施恩慧似地。
成天抱怨着抱怨那!切。不喜欢WP那你去跪舔IOS啊。 ...

你随意讲,你有言论自由,我不生气

somnus2053 UID.448427

哪有那么多应用值得微软审核,只能说微软审核效率太低。

商店在迁移你不知道?自己想想把

wangge UID.370736
2015-07-29 回复

我也现身说法 对于微软认为是合作平台的有快速审核通道 而一般开发者 我就不说了
什么叫一般开发者 就我们这样的 封号也不给你说怎么回事的开发者

Flippy UID.187531
2015-07-29 回复

我可是湿湿娘官方群里的……

那是什么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报