更新到10166之后,求助了!

ℳ执笔写2 UID.919496
2015-07-23 发表

RT

小娜用不了,重启几次还是老样子,相片加载龟速,有时候已经删除的照片在QQ空间发表又会出现,发表说说添加图片必须要对图片进行一次裁剪或者修改,否则不会显示!微信用不到扬声器,QQ也是!真心有点累了,只有这台主力机,真的不想再折腾的了,也不想再往回刷了,各位大神,还有没有招数啊,求助了!{:3_115:} {:3_115:} {:3_115:} {:3_115:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HZ1987 UID.857456
2015-07-23 使用 Lumia 638 回复

还没升10,,不过看第第二张图片,有点接受不了,完全没了方块磁铁的感觉,人脉好流弊

liuban UID.308956
2015-07-23 回复

变成了这种桌面看着真有点不舒服

tommyshawn UID.228116

楼主的桌面摆放的真难看

313566989 UID.991343
2015-07-23 使用 Lumia 830 回复

没事儿,我也把唯一的手机升级上来了,我不用你说的那些,所以不知道有不有问题

淘宝客户端,这个就要批评下你了,不用这个不行吗?你是有好爱购物呢

QuoteHZ1987 发表于 2015-7-23 17:44
还没升10,,不过看第第二张图片,有点接受不了,完全没了方块磁铁的感觉,人脉好流弊 ...

透明度是可以调节的啊,他那个是透明全开了吧

昂诺 UID.613122
2015-07-23 使用 Lumia 820 回复

人脉磁贴不能接受!
据说升级完成后,要静置一两个小时才能正常。说是手机还要后台倒数据什么的。

Quotetommyshawn 发表于 2015-7-23 18:10
楼主的桌面摆放的真难看

个人品味吧!

Quote昂诺 发表于 2015-7-23 19:34
人脉磁贴不能接受!
据说升级完成后,要静置一两个小时才能正常。说是手机还要后台倒数据什么的。 ...

确实如此!圆形看着怪!

Quote313566989 发表于 2015-7-23 18:19
淘宝客户端,这个就要批评下你了,不用这个不行吗?你是有好爱购物呢

哎!女漂要用我手机购物!没办法!

QuoteHZ1987 发表于 2015-7-23 17:44
还没升10,,不过看第第二张图片,有点接受不了,完全没了方块磁铁的感觉,人脉好流弊 ...

确实!方块看着舒服!个人风格吧!

Quoteliuban 发表于 2015-7-23 17:54
变成了这种桌面看着真有点不舒服

透明度可以调节的哟!我调的是全透明!

Quote313566989 发表于 2015-7-23 18:18
没事儿,我也把唯一的手机升级上来了,我不用你说的那些,所以不知道有不有问题 ...

你的手机没有遇到这样的问题???

Quoteℳ执笔写2 发表于 2015-7-23 20:14
你的手机没有遇到这样的问题???

好像还没遇见过呢

Quoteℳ执笔写2 发表于 2015-7-23 20:11
哎!女漂要用我手机购物!没办法!

嗯嗯嗯,知道了,你有女朋友了

xu297790350 UID.1045253
2015-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

遇到过,一直没解决。。。后来系统出问题,回滚重新升级到10,没这个问题了。。。建议你先重置,不行就回滚。

2015-07-24 回复

Quotexu297790350 发表于 2015-7-23 23:57
遇到过,一直没解决。。。后来系统出问题,回滚重新升级到10,没这个问题了。。。建议你先重置,不行就回滚 ...

真的不敢再折腾了!!!!!

红海 UID.491892
2015-07-28 回复

你这是人品好的 我美版升级之后相机照片都打不开,重置之后设置、应用商店、电话、消息等应用直接没有了。

醉卧****秋香 UID.165929
2015-07-31 回复

其实我现在想的是专业拍照能否回滚到之前的版本,现在的版本真心不爽~~至于微软那个坑货,WIN10,我还是再等等看吧~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报