影之刃进入后有按下效果不跳转,只有我自己呢?

麟****4 UID.291724
2015-07-22 发表

还有智机网的客户端只能输入用户名。密码的那一栏不能输。。

汗死。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-07-22 回复

没能在密码哪里弹出输入框。现在手机ie上。

有按下效果。可以不会跳转。。。。是我网络问题?wifi应该没问题的啊。

有没有告诉我。。是不是只有我自己这样。

wenldong391 UID.720085

我的玩不了,直接黑屏死机了!!

Quotewenldong391 发表于 2015-7-22 23:11
我的玩不了,直接黑屏死机了!!

。。。。。。。

Quote麟1234 发表于 2015-7-22 23:01
没能在密码哪里弹出输入框。现在手机ie上。

***链接停止解析***

broncolyk UID.954875
2015-07-22 使用 Lumia 930 回复

进不去是在转小圈还是跟死机了一样?如果不是冻屏那种的话就是网的事

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
@wind

看那个状态好像是密码输入框没被选中的样子。
请问您是用的什么版本系统?
我这里8.1 Lumia930正常。

夏****枫 UID.1118615
2015-07-22 使用 Lumia 525 回复

有的,不跳转经常有,我还以为是cup问题

te****50 UID.1093553
2015-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

测试win10m输密码没问题,640xl。

啊****可 UID.1092433
2015-07-23 回复

你可以用QQ登陆

Quotewind 发表于 2015-7-22 23:32
看那个状态好像是密码输入框没被选中的样子。
请问您是用的什么版本系统?
我这里8.1 Lumia930正常。 ...

8.1--。。。。。还是抽了。

Quotebroncolyk 发表于 2015-7-22 23:31
进不去是在转小圈还是跟死机了一样?如果不是冻屏那种的话就是网的事

网应该没问题的。冻屏这个。。就点那几个图标没反应。

broncolyk UID.954875
2015-07-23 使用 Lumia 930 回复

Quote麟1234 发表于 2015-7-23 07:53
网应该没问题的。冻屏这个。。就点那几个图标没反应。

那我不清楚了,我没出现过这种情况。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报