小女子爆照几张 (求一个妹子勋章)

曲奇 UID.1078099
2015-07-21 发表

原来只能发wp的图 好吧 继续潜水

标签: 小女子

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lh6751595 UID.805966
2015-07-21 回复

真妹子!

三个人 UID.403230
2015-07-21 使用 Lumia 928 回复

照片在哪

潇潇梅 UID.572831

果真是妹子{:6_224:}

n87****kjh UID.1121292

在这爆照是什么意思?是想火吗??
gf1hj.duzhanbao.com
df87h.duzhanbao.com
gh53g.duzhanbao.com
gh6h4h.duzhanbao.com
bjkaip88.duzhanbao.com
qhdaokp.duzhanbao.com
pdskp86.duzhanbao.com
dthy54.duzhanbao.com
2gf65.duzhanbao.com

lc****sn UID.1087626

还有妹子呀{:6_230:}

华****兹 UID.1084435

美女啊 支持

ol****ve UID.121890

没想到坛里还有这么好看的妹子 帮顶了

Kevin笃笃 UID.940450

看到图片,我就进来了

永远的NO.1 UID.343015
2015-07-21 使用 Lumia 1520 回复

果然是妹子,妹纸勋章应该没问题

喵五郎 UID.603359

论坛要变成交友平台了么,对于这种事情,我只想说,请专门开辟一个专题放妹纸的爆照吧{:3_59:}

kklove1988 UID.106661

看到有人想要妹纸勋章我就来了,当然,我不是发勋章的

学坦 UID.554651

看胸不像啊....

wucd UID.573665

没拿着手机拍一个啊?我猜是Lumia930.

a****e UID.1084436

Quote***链接停止解析***
照片在哪

客户端貌似不行吧

a****e UID.1084436

真妹子啊 赞赞赞

挪鸡鸭的fans UID.65169

在一帮基佬里是那么的耀眼

de****ah UID.33700

萌妹纸阿 大美女{:3_122:}

mb0832 UID.374785

美女用的什么型号的机子呀

newsmanager UID.978056

来来来,爆照

言承仁 UID.1056270

楼主是在征婚吗?

reker UID.36092

看到妹纸就不由自主点进来了,然后机智的找到了楼主QQ号,然后,就没有然后了,
因为楼主是个男的。名字、学校、复读啥的,都查出来了。。。
河北保定 wang z**** guang 天津师范大学 13环艺*班

当然也有另一种可能,楼主用男盆友的QQ,我估计是这种情况

总之,这个世界太可怕了

志文 UID.182588

这是几个意思,应该深圳的,

wind UID.62

客户端貌似不行吧

客户端端现在可以了

Silens UID.535314

管理员、各大版主 到齐了 !!!!没见过妹子?原来都是***动物。。

泷泽萝拉 UID.458898

。。。。。。。。。。。。。。

★善解人衣★ UID.194753

求联系方式,最喜欢吃曲奇了

cnsicn UID.456373

有妹子加入,大家要热烈欢迎。前面小伙伴一些相对不太友善的话语,还是要注意一下。。

小小豆芽 UID.921625

话说,曾经有个老太太凭借一张40年前的靓照成功获得了某个教授坐诊的诊断机会,,当教授满心欢喜滴期待美女到来时,却发现是一个六旬已过的老太太,,问其是否是来就诊的1138号患者时,老太婆当场出示挂号时的靓照,美其名曰:资深美女。。。结果叫兽当场泪奔

前面的路 UID.932351

赞一个

酱游 UID.479662
2015-07-21 使用 Lumia 930 回复

楼上各位是在帮妹纸火起来?

gzwzj UID.25230

好,支持,插插插~~~~!

Silens UID.535314

反正我觉着不是妹子。7-21 11:10和7-21 11:17!不解释!

CONFIANZA UID.798314

来看看妹子!

shy536 UID.310065

有点像优衣库女主角!

x****0 UID.1025957

看到妹纸就不由自主点进来了,然后机智的找到了楼主QQ号,然后,就没有然后了,
因为楼主是个男的。名字、 ...

举报了吗?

WP110 UID.460398

勋章已发 好妹子

1183959862 UID.868176

饼干!!!!!!

nu****68 UID.1069079

美女,你这是要火的节奏啊!

re****89 UID.882938

支持素颜很美 啊

加****j UID.629836

我喜欢你

CJMAGN UID.267131

美女,我好像在哪见过你

Mr****on UID.844807

是妹纸,而且还是美女

MICHAEL~EDDY UID.934116

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-7-21 11:26
看到图片,我就进来了

这就是你的不对了,原来你是这样的人,然而我早已看透这一切

w****7 UID.228800

妹子,有男朋友吗?{:3_97:}

wind UID.62

楼主可以再补一张有WP手机的图。
如果是真的,我们会确保隐私保护不被泄露。

MICHAEL~EDDY UID.934116

楼主,我说我也是妹纸你相信吗

小****吖 UID.988969

居然有妹子

时间****mt UID.1115094

看到妹子我就进来了

shouman UID.457483

能再多看一張嗎?

ℳ执笔写2 UID.919496

没想到还有妹子玩WP手机

sarot UID.121222

不管男女,漂亮的就顶一个!

467338105 UID.295095

真的很漂亮!

蓝游 UID.1054633

看到照片就进来瞧瞧,就单从照片来看还是不错的,发现这坛里只要是菇凉发的帖没几个不火的,顶顶顶{:3_98:}

592****489 UID.530608

目测小短腿…嘻嘻嘻…

如果是真的,我们会确保隐私保护不被泄露。 ...

除了wp手机别的手机的图就不行吗

wcj1005 UID.115835

图片呢?

WP爱好者168 UID.935115

无图无真相!{:3_59:}

de****oy UID.632358

谁看到照片呢?

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-07-21 使用 Lumia 640 XL 回复

图呢???????????

No****ea UID.994623

照片在哪

yimeikuyedie UID.711706
2015-07-21 使用 Lumia 1020 回复

Quote★善解人衣★ 发表于 2015-7-21 11:42
求联系方式,最喜欢吃曲奇了

人家喜欢奥利奥,扭一扭,舔一舔

尘世难 UID.997613

反正我是没看到有照片,被坑了{:3_97:}

I****G UID.1068586

照片呢!!!

fra****hiu UID.166213

来晚了?

尘世难 UID.997613

然而你是怎么查到她的QQ号码的?是不是把论坛的会员号当作QQ号码了?我怎么找不到{:3_97:}

mmvc175 UID.36676

Quotewind 发表于 2015-7-21 12:10
如果是真的,我们会确保隐私保护不被泄露。 ...

wind大,你把妹子吓的潜水了....
快还我们妹子!

cj****00 UID.418327

郭雪芙付欣欣

ga****pp UID.1017353

hhhhhhh hhhhh 哈哈哈

mmvc175 UID.36676

Quote曲奇 发表于 2015-7-21 12:52

wind估计去吃饭了

白纸上手写WPXAP 1024,合个影就好了{:3_97:}

wind UID.62

也行,或者手机屏幕上有今日时间啥的,其实随便什么方法都行,主要是证明照片确实是楼主的。
如果是真的,楼主在这里会火,哈哈。
我们也因此会提高对楼主隐私的保护级别。另外对于妹纸,大家格外照顾。

a20674 UID.816003
2015-07-21 使用 Lumia 830 回复

妹子真帅

liu****wen UID.268674

我怎么看不到妹子呢????

小****℡ UID.236122

看到图片,我就进来了

沙漠孤音 UID.396373

Quotereker 发表于 2015-7-21 11:37

还是大神威武!我等佩服

沙漠孤音 UID.396373

没图都能火,厉害!

也行,或者手机屏幕上有今日时间啥的,其实随便什么方法都行,主要是证明照片确实是楼主的。
如果是真的 ...

这个照片截图行了吧

这个照片截图行了吧

行了行了。
我们这群狼为了看妹纸也是操碎了心

13169685368 UID.878947

图呢???

13169685368 UID.878947

卧槽那么美

wind UID.62

这个照片截图行了吧

嗯,应该是足够了,不过之前那三张照片更漂亮啊,可以放到主题里面让大家欣赏下。

哪里特么照片呢

U-Loveit玲 UID.409299

Quote曲奇 发表于 2015-7-21 16:30
这个照片截图行了吧

这截图也不算什么吧,我手机里多得是,朋友的自拍照,我保存放相册,然后截个图,很容易作假

sisezhu UID.590867
2015-07-21 使用 Lumia 638 回复

进来看妹子

kone8 UID.26415

真假?看下勋章

lemonless UID.347423

我表示,只是不小心进来的。

小小豆芽 UID.921625

这是要闹哪样啊《《《《《《《《《《《《在地球滴一个很小很小的名不见经传的犄角旮旯里的我已经知道了,,,,,,,,,,缘来楼主是一个中国的5亿人口中的一个女性,,,,,,,,,,,,详细点妹子可能还没结婚,,,是我们广大智机网友毕生的追求,,,,恭喜你妹子,你现在已经成为了焦点了

嗯,应该是足够了,不过之前那三张照片更漂亮啊,可以放到主题里面让大家欣赏下。
...

算了不发了 总有一些坏人乱喷

wangwenhuang UID.636925
2015-07-21 使用 Lumia 830 回复

然而图呢?

fans316 UID.71192

Quotereker 发表于 2015-7-21 11:37

偶觉得你太可怕了,哈哈……

qfbQFB UID.893097

是真的吗?!别吓我!

ゃ鸱 UID.363883

reker大神笑死我了23333

qfbQFB UID.893097

算了不发了 总有一些坏人乱喷

我发过贴,问大家身边有用WP的女生吗?结果最多是老婆,亲人……要不就是没见过,身边没女生……上智机网爆照的女生真的更加少,我们有点激动,又有点怀疑,……其实还是蛮正常的……

qi****08 UID.1119614

第一体验平台

9****0 UID.1015676
2015-07-21 使用 Lumia 638 回复

客户端没看到勋章

jerry978 UID.476029

这论坛好多狼在叫。。{:3_59:}

my920 UID.1121954
2015-07-22 使用 Lumia 1520 回复

正可以吧

zhouandlin UID.155369
2015-07-22 回复

是不是妹子很难说的

WP****鸟~ UID.374577
2015-07-22 使用 Lumia 830 回复

我是来看妹纸的

fen****n19 UID.959653
2015-07-22 使用 Lumia 920 回复

没看到图啊

ke****do UID.1122028
2015-07-22 使用 Lumia 830 回复

唉,可惜是个男的

2015-07-22 使用 Lumia Icon 回复

我都没看标题就进来了

北****存 UID.1028980

这都火了

烧仙草 UID.28903
2015-07-22 使用 Lumia 1520 回复

标题说的几张图,结果进来了只看到一张

姬贤 UID.561174

楼主有闺密吗,拉过来

运鬼运怪 UID.612432

妹子真漂亮,有男盆友么,没有咱俩凑一对吧{:3_122:}

G****Y UID.572277

在这爆照是什么意思?是想火吗??
gf1hj.duzhanbao.com
df87h.duzhanbao.com

人生错觉,我会火,不过这妹子真的会火,{:6_222:}

溪云丝雨 UID.470822
2015-07-22 使用 Lumia 925 回复

妹纸,我还没结婚。我觉得我一直等的那个人就是你

hip****314 UID.1028299
2015-07-23 回复

假的,都是假的,广大屌丝切莫上当受骗,楼主是男的!楼主乃是我的好基友,好朋友!!!

broncolyk UID.954875
2015-07-23 使用 Lumia 930 回复

我是来看妹子的

limi****nsuo UID.542512
2015-07-23 回复

妹子长的不错啊,求勾搭

足球****na UID.1036492
2015-07-24 回复

看了评论,有种来到机械学院的感觉

怎么知道是真人

嫒****光 UID.1027982

内容已屏蔽

天赋****佳人 UID.1094596
2015-07-25 回复

内容已屏蔽

surechun UID.65330
2015-07-25 回复

果然是妹子{:4_160:}

ic****ee UID.957335
2015-07-26 使用 Lumia 920T 回复

妹子太少了,这系统完全不能满足妹子们的玩机态度

yongke2010 UID.87599
2015-07-26 使用 Lumia 822 回复

还是妹纸有号召力呀!看看都是资深ID

kux****800 UID.840047
2015-07-26 使用 Lumia 920 回复

妹子好漂亮啊

因为****WP UID.1127359
2015-07-28 使用 Lumia 920 回复

Quote曲奇 发表于 2015-7-21 16:30
这个照片截图行了吧

发我女朋友的照片干嘛?

芷****g UID.1006630
2015-07-31 回复

内容已屏蔽

zhan****i520 UID.1139063
2015-08-02 使用 Lumia 930 回复

路过一下

雨****。 UID.909333
2015-08-02 使用 Lumia 925 回复

请联系我。

j****t UID.1102077
2015-08-03 回复

内容已屏蔽

绿****t UID.1072387
2015-08-04 回复

内容已屏蔽

kz****sa UID.1089536
2015-08-04 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报