出海淘回来的 黑色929 要的来

xh****78 UID.982335
2015-07-19 发表

自己海淘回来的,95新,功能正常使用
价钱:1550 有意请加54333937
武汉可面交
***附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bearmen UID.919528
2015-07-19 回复

难!这个价格,现在!

ma****ik UID.1080714

比930还贵,你真狠

fairybee UID.891324
2015-07-19 使用 Lumia 925 回复

建议不要买

siofen UID.6390

100收了 {:3_93:}

ZHO****980 UID.983085

港版1520黄,可换,基本全新

pengyi UID.514852

别人1200都卖不了,9.9新,还1500都出来了,神机呵呵

不懂装懂的,别在这喷
99新的,别人肯定不要啦,要99新很简单,可惜我不是那种货

要99新的请移步X宝,还有0通话的呢
价钱也才1100,OK

2015-07-21 回复

继续出

2015-07-25 回复

继续出 {:3_63:}

承****9 UID.1059431
2015-07-28 回复

内容已屏蔽

2015-08-03 回复

经典好机,继续出

2015-08-07 回复

好机好价,继续出,海淘第一手货

456892 UID.132480
2015-08-07 使用 Lumia Icon 回复

我的也是海淘的,用了5个月,算98新吧,没有磕碰,平时一直贴膜戴套的,本来电信宽带要绑定手机卡就买了,结果后来一直用的联通卡,现在想换个930,地点是郑州,需要面交

kp1007 UID.28181

QuoteZHOUQD1980 发表于 2015-7-19 09:54

我的跟你换
qq29零零931五三

dp****ce UID.132355

我有个安卓的一加手机 我也是武汉的 如果有意可以见面换.

2015-08-08 回复

出啦 {:3_58:}

sean-blue UID.17608
2015-08-08 回复

Quote***链接停止解析***
我的也是海淘的,用了5个月,算98新吧,没有磕碰,平时一直贴膜戴套的,本来电信宽带要绑定手机卡就买了, ...

我有意,在深圳,能走淘宝吗?
qq,45265326

2015-08-08 使用 Lumia Icon 回复

Quotesean-blue 发表于 2015-8-8 11:04
我有意,在深圳,能走淘宝吗?
qq,45265326

深圳呀,还是算了,我还是倾向于郑州本地当面验货,呵呵

2015-08-09 回复

继续出啦 {:3_93:}

2015-08-10 回复

海淘好机,继续出哦 {:3_51:}

2015-08-11 回复

海淘好机,就等你拿走{:3_106:}

sh****ji UID.1148546
2015-08-12 回复

估计是淘宝货

2015-08-13 回复

估计是淘宝货

嗯是的,喷子大量来吧

2015-08-15 回复

诺基亚929 续出

d****6 UID.879933
2015-08-15 使用 Lumia 920 回复

Quote456892 发表于 2015-8-7 09:04
我的也是海淘的,用了5个月,算98新吧,没有磕碰,平时一直贴膜戴套的,本来电信宽带要绑定手机卡就买了, ...

留下扣扣963222794想出了联系。俺也是河南的

d****6 UID.879933
2015-08-15 使用 Lumia 920 回复

Quote456892 发表于 2015-8-7 09:04

扣扣963222794

2015-08-15 使用 Lumia Icon 回复

Quotedcr66 发表于 2015-8-15 10:21
扣扣963222794

我是只换不出的,想换930,你的是930?

2015-08-18 回复

海淘好机,慢出

2015-08-21 回复

海淘机子,识货的来,别拿X宝的来比价钱

snogxp UID.24875
2015-08-21 回复

928要吗,我加钱

2015-08-23 回复

续续出 {:3_94:}

2015-08-30 回复

老诺经典机子,继续出

seponcck UID.107679
2015-08-31 回复

呢个价楼主想拿来收藏。。。。我刚出一部白900.。。。。。哈哈929问题太多

2015-09-01 回复

呢个价楼主想拿来收藏。。。。我刚出一部白900.。。。。。哈哈929问题太多

嗯,就是因为你的机子问题太多才卖900的呀
你的下家要跳楼了

2015-09-05 回复

顶一个,慢出

12****mb UID.476200
2015-09-05 回复

950愿意收!!!

2015-09-07 回复

950愿意收!!!

请移步X宝,那里大把

chi****123 UID.1166134
2015-09-09 回复

出售,绿色930国行再保,无紫萍,无麦克风问题,有意者联系 神兽784965566

2015-09-13 回复

好机,顶一个 {:3_94:}

wba186 UID.1001216
2015-09-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotexht1978 发表于 2015-9-13 06:55
好机,顶一个

你海淘929卖了吗?

153****324 UID.866113
2015-09-17 回复

800收 QQ776307212

cgf****200 UID.905638
2015-09-18 回复

800收了。

2015-09-18 回复

出 {:3_60:}

2015-09-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotexht1978 发表于 2015-9-18 20:10

楼主的929多少钱,美版920跟你换,加钱可以吗?

2015-09-20 回复

楼主的929多少钱,美版920跟你换,加钱可以吗?

不好意思,不换哦

2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotexht1978 发表于 2015-9-20 15:28
不好意思,不换哦

现在多少钱出手

kk****05 UID.984756
2015-09-20 回复

楼主当初能卖1000的时候想卖1500,一直咬着价格,其实亏了,现在只能800,建议快点回头,,要不然过2个月600了。脾气倔强=**我才是傻B**到家

2015-09-20 使用 Lumia 1520 回复

最低多少钱,诚心诚意

2015-09-22 使用 Lumia 1520 回复

你的930是V版的吗,三网通用吗?现在多少钱出手

2015-09-22 使用 Lumia 1520 回复

多少钱,是版的吗,三网通用吗

2015-09-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotewba186 发表于 2015-9-22 00:42
你的930是V版的吗,三网通用吗?现在多少钱出手

应该是三网的吧,没用过电信卡,不过929不都是一样的吗,你是郑州的吗?

2015-09-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotewba186 发表于 2015-9-22 00:44
多少钱,是版的吗,三网通用吗

你是要换还是?

2015-09-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote456892 发表于 2015-9-22 10:07
你是要换还是?

我想用920换您的929,我的920是美版的

Quote456892 发表于 2015-9-22 09:22
应该是三网的吧,没用过电信卡,不过929不都是一样的吗,你是郑州的吗? ...

我在天津

2015-09-24 使用 Lumia Icon 回复

Quotewba186 发表于 2015-9-24 11:53
我在天津

美版920也不支持联通4g呀,所以不好意思

Quote456892 发表于 2015-9-24 12:29
美版920也不支持联通4g呀,所以不好意思

我的1520还在用,买多少钱!

Quotewba186 发表于 2015-9-24 13:04
我的1520还在用,买多少钱!

你要用1520换我的929?你的用多久了?

Quote456892 发表于 2015-9-24 15:12
你要用1520换我的929?你的用多久了?

不,我的意思是你的929现在买多少钱

Quotewba186 发表于 2015-9-24 15:45
不,我的意思是你的929现在买多少钱

我不想卖,是想要换机,而且最好是郑州本地面交

2015-09-26 回复

楼主当初能卖1000的时候想卖1500,一直咬着价格,其实亏了,现在只能800,建议快点回头,,要不然过2个月60 ...

嗯,等到不值钱,我送你好不好

2015-09-27 回复

{:3_59:} 要的来

2015-10-04 回复

正品海淘929,要便宜的请转身,谢谢 {:3_60:}

he****ly UID.1069177
2015-10-09 回复

最近想入,最便宜多少?

2015-10-10 回复

正品海淘929,亲自下单

2015-10-26 回复

再次出了 {:3_60:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报