各位基佬,1520已出,走啦~

大灰机~ UID.927075
2015-07-17 发表

主要还是觉得家里玩手机还不如买个平板,所以入了诺基亚N1,这样的话1520感觉放在家里就会成摆设浪费了。
而且工作忙了确实没什么时间欣赏6寸屏幕,所以只能趁早出,不然到时候就更难出了。

我估计在成家立业之前也几乎没机会用WP了(我的意思是,相对生活没必要花钱再买一个WP10,这是暂时的,你们想象力真丰富,我已被你们的鸡汁折服了),因为我要开始为房子、车子、妹子铺路了,也有电脑用着windows。

Screw you guys! I'm going home

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangrq318 UID.640118
2015-07-17 回复

最后一段逻辑有问题

ki****el UID.1045305

用WP就不能买房子车子妹子了,真恐怖,吓死我了。

CONFIANZA UID.798314
2015-07-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotekingel 发表于 2015-7-17 23:13

妹子只喜欢IPhone 。不想这样说,但是事实如此。

wucd UID.573665

自己的钱自己支配,爱买啥买啥。

kaiqiang7356 UID.976845

自己顺心就行。

Quote***链接停止解析***

我没有房子、车子、妹子,怎么想都是WP的错。

ki****el UID.1045305

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-7-17 23:19

我理解的楼主的意思是:用WP就跟房子车子妹子无缘了。

口水佬 UID.628816

按楼主的思维逻辑,用WP的人都是没车没房没妹子

wan****lay UID.859763

你喜欢这样的妹子?话说妹子喜欢的就是用iphone的爷们?

最后一段逻辑有问题

我的意思是我没太多的心力去再买一个WP了

我的意思是暂时没必要了

烧仙草 UID.28903

然而用啥手机和是否有房子车子妹子并无任何逻辑关系,再说用wp也不妨碍追求房子车子妹子的权利,所以楼主到底想表达啥

然而用啥手机和是否有房子车子妹子并无任何逻辑关系,再说用wp也不妨碍追求房子车子妹子的权利,所以楼主到 ...

我表达错了还不行吗,我改了,你们想象力真丰富

尘世难 UID.997613
2015-07-18 回复

你卖了1520,然而你还是得再去买个手机,既然你不想再折腾了,为何不将就着用着现有的手机?用到坏后再去买个几百的?

smap2009 UID.917110

什么情况,不明所以?

要用功能机吗?跑业务经久耐用,业务员最好选择{:6_224:}

你卖了1520,然而你还是得再去买个手机,既然你不想再折腾了,为何不将就着用着现有的手机?用到坏后再去买 ...

我是打算,既然我在家里有平板了,那么这台手机对我来说基本就只能电话+短信功能,与其等他坏,还不如卖了买台几百块新的

2015-07-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotekaiqiang7356 发表于 2015-7-17 23:23

WP什么时候还让人变这么屌丝?我舅舅人在加拿大还读博士后还不一样用WP,却把全家接过去,而且就靠他一人赚工资轻松养活全家?

Quotewangtaoplay 发表于 2015-7-17 23:32
你喜欢这样的妹子?话说妹子喜欢的就是用iphone的爷们?

真正有实力也用IPhone 的,妹子肯定是喜欢。

Quotekaiqiang7356 发表于 2015-7-17 23:23

WP什么时候还让人变这么屌丝?我舅舅人在加拿大还读博士后还不一样用WP,却把全家接过去,而且就靠他一人赚工资轻松养活全家?

WP什么时候还让人变这么屌丝?我舅舅人在加拿大还读博士后还不一样用WP,却把全家接过去,而且就靠他一人 ...

我在开玩笑啊兄弟,淡定淡定,来来抽根烟,我没表达清楚赔个不是。

123123qq UID.31072

楼主喜欢妹子吗???我不信

深蓝de蓝色 UID.1085715
2015-07-18 使用 Lumia 830 回复

Quotewucd 发表于 2015-7-17 23:21
自己的钱自己支配,爱买啥买啥。

我也是这样想的。中国人对哪里有房子,哪里就是家这个观念太重了。我是打死不买房的(除非我赚了很多钱),凭啥每个月辛苦赚的钱给别人。我们累死累活的,房产商却在那里吃香的和辣的,,

Quotekaiqiang7356 发表于 2015-7-18 07:40
我在开玩笑啊兄弟,淡定淡定,来来抽根烟,我没表达清楚赔个不是。

评论都不用当真。用IPhone 的未必个个都是高大上,有的是卖肾得来的,有的是花几个月工资才能得到。现在的人没能力还怪起手机了,觉得自己的手机是扫把星弄没自己的财路。有这想法的人真的赶紧换IPhone 祝他财源滚滚来。

Ullock UID.429957
2015-07-18 使用 Lumia 1020 回复

走就走,临走前还不忘骂大家一句,什么人啊。。。

Tenny UID.296645
2015-07-18 使用 Lumia 920T 回复

我有房有车有老婆儿子,结果只能用二手旗舰wp 920t

评论都不用当真。用IPhone 的未必个个都是高大上,有的是卖肾得来的,有的是花几个月工资才能得到。现在 ...

我其实也是在黑,对于有这种观点的人,除了黑一下我也是找不出什么话来说了。

潇潇梅 UID.572831
2015-07-18 使用 Lumia 1320 回复

又少了一个常见id,抽空回来看看,最起码把5周年活动能拿的奖品先拿了啊

Quotekaiqiang7356 发表于 2015-7-18 08:30
我其实也是在黑,对于有这种观点的人,除了黑一下我也是找不出什么话来说了。 ...

确实也没办法,说归说,但是别人的想法他人不能左右。只是那些人跟多数人想法不一样。

Tsu****—胜愈 UID.285971

一路走好!

走就走,临走前还不忘骂大家一句,什么人啊。。。

哈哈哈、2333

dsl19921103 UID.46536

QuoteCONFIANZA 发表于 2015-7-18 06:26
WP什么时候还让人变这么屌丝?我舅舅人在加拿大还读博士后还不一样用WP,却把全家接过去,而且就靠他一人 ...

人反讽你看不出来。。。。。。

dsl19921103 UID.46536

Ullock UID.429957
2015-07-18 使用 Lumia 1020 回复

Quote大灰机~ 发表于 2015-7-18 11:08
哈哈哈、2333

安心的去吧

colinsmith UID.581333
2015-07-18 使用 Lumia 920T 回复

windows手机其乐无穷啊!这小子到时候还会买win10手机的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报