有坛友说升166版本后自带壁纸在照片软件里

夏天到了 UID.1105901
2015-07-13 发表

(同标题),为什么我在照片里找不到呀,国行925,没有重置,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dsl19921103 UID.46536
2015-07-13 回复

估计重置后才出现

Ni****72 UID.1087403

Quote***链接停止解析***
估计重置后才出现

不是说 166 不建议 重置嘛??

不是说 166 不建议 重置嘛??

不一定 自己衡量

暴****斯 UID.374836

我也是国行925 没有重置 没看到新壁纸

并且桌面壁纸还不能更换 楼主的可以换桌面壁纸吗

佳月にゃん UID.1023413

Quote暴雷加斯 发表于 2015-7-13 08:58

并且桌面壁纸还不能更换 楼主的可以换桌面壁纸吗 ...

我的可以,升级后壁纸消失,重设一遍就好了
另外,win10会挑图,有些图片就是射♂不进去,截张图或者裁一下就好了。
如果是所有图都不行……
去反馈吧,恭喜你发现冷门bug

另外,win10会挑图,有些图片就是射♂不进去,截张图或者裁一 ...

重设一遍是什么意思???

susanshuo UID.245515

我没 有重置 也不可以换背景图片

yeqian83 UID.926295

我重置后壁纸出现了,设置里的附加程序也出现了!

2015-07-13 使用 Lumia 925 回复

Quote暴雷加斯 发表于 2015-7-13 08:58

并且桌面壁纸还不能更换 楼主的可以换桌面壁纸吗 ...

换是可以的***图片停止解析***

Quoteyeqian83 发表于 2015-7-13 09:09

能发几张壁纸吗,,谢谢

Quote佳月にゃん 发表于 2015-7-13 09:01
另外,win10会挑图,有些图片就是射♂不进去,截张图或者裁一 ...

自带的不用编辑吧

Quoteyeqian83 发表于 2015-7-13 09:09

附加程序原来就有,是附加信息吧

附加程序原来就有,是附加信息吧

我的升级10149后重置过,附加程序没有了,这次重置又恢复了!图片怎么传?一共10张

我的升级10149后重置过,附加程序没有了,这次重置又恢复了!图片怎么传?一共10张 ...

{:3_96:} 电脑or手机?

Quoteyeqian83 发表于 2015-7-13 09:43
我的升级10149后重置过,附加程序没有了,这次重置又恢复了!图片怎么传?一共10张 ...

在回复中不是有个相机按扭吗,点击就进入相机了

Quoteyeqian83 发表于 2015-7-13 09:43

我给你演示一下***图片停止解析***

楼主重置了吗?

不是说重置后有很多问题么

电脑or手机?

电脑我看传附件有限制1000kb

电脑我看传附件有限制1000kb

登记比较低吧 反正也不用上传了 论坛里面有了

我给你演示一下***图片停止解析***

http://p an.baidu.com/s/1c0pqdPI
有空格试试行不行吧

登记比较低吧 反正也不用上传了 论坛里面有了

嗯!好像前几天见过了

不能传吗

不能传吗

传到百度盘了,你试试,论坛等级低有限制!

Quoteyeqian83 发表于 2015-7-13 09:58
传到百度盘了,你试试,论坛等级低有限制!

百度盘是不是得用电脑打开,再传手机?我不是怕麻烦,所以想用传图片的方式,

百度盘是不是得用电脑打开,再传手机?我不是怕麻烦,所以想用传图片的方式, ...

试试直接图片

百度盘是不是得用电脑打开,再传手机?我不是怕麻烦,所以想用传图片的方式, ...

直接图片有水印,等你电脑上了在下载吧!

Quoteyeqian83 发表于 2015-7-13 10:05
试试直接图片

哈哈,太好了,谢谢你了,有水印也沒事,再次谢谢了

哈哈,太好了,谢谢你了,有水印也沒事,再次谢谢了

不客气,这次重置没想到惊喜不小,嘿嘿

Quoteyeqian83 发表于 2015-7-13 10:54
不客气,这次重置没想到惊喜不小,嘿嘿

恭喜了,我听说不能重置,所以至今没敢弄

恭喜了,我听说不能重置,所以至今没敢弄

好像是机型不同重置遇到的问题都不一样,所以说是不建议

Quoteyeqian83 发表于 2015-7-13 11:31
好像是机型不同重置遇到的问题都不一样,所以说是不建议

嗯可能是这样

ゃ鸱 UID.363883
2015-07-13 使用 Lumia 930 回复

Quote夏天到了 发表于 2015-7-13 09:14
换是可以的***图片停止解析***

感觉壁纸好模糊啊

zhangshengyou UID.302226
2015-07-13 使用 Lumia 1520 回复

同样没看到!

2015-07-13 使用 Lumia 930 回复

Quote佳月にゃん 发表于 2015-7-13 09:01

,醉了。我就是图都不行

Vason UID.1007400
2015-07-13 使用 Lumia 1520 回复

插电脑上。看隐藏文件。

用户5628148749 UID.1087629
2015-07-14 使用 Lumia 830 回复

用百度云挺方便的,然后传手机

用户5628148749 UID.1087629
2015-07-14 使用 Lumia 830 回复

Quotesusanshuo 发表于 2015-7-13 09:08
我没 有重置 也不可以换背景图片

应该可以吧

susanshuo UID.245515
2015-07-14 使用 Lumia 1320 回复

Quote用户5628148749 发表于 2015-7-14 05:30
应该可以吧

不可以,只能换模式

2015-07-14 使用 Lumia 925 回复

Quoteゃ鸱 发表于 2015-7-13 12:50
感觉壁纸好模糊啊

这个是pc版本

2015-07-14 使用 Lumia 930 回复

Quote夏天到了 发表于 2015-7-14 08:13
这个是pc版本

还是不能设置壁纸背景图啊

Quoteゃ鸱 发表于 2015-7-14 09:23

在个性化设置里不是有图片浏览吗,点击浏览,选图片,打V号不就解决了,先不要用全屏模式

***图片停止解析***

你,成功了了吗

Quote夏天到了 发表于 2015-7-14 09:35
[qpic]d4daf4d4-b0af-454a-b8f6-5223893b94d2.p ...

昨天是点了勾就没反应了。今天更新了照片就行了

Quoteゃ鸱 发表于 2015-7-14 09:54
昨天是点了勾就没反应了。今天更新了照片就行了

这么说成功了啊

Quote夏天到了 发表于 2015-7-14 09:58
这么说成功了啊

是的。挺开心的

2015-07-14 回复

是的。挺开心的

请问你的手机现在可以更换壁纸了吗?
我是925,更新了照片依然不能,每次选择壁纸再按勾确认后就调回壁纸的设置界面,还是原来的壁纸。

Quote暴雷加斯 发表于 2015-7-14 17:11
请问你的手机现在可以更换壁纸了吗?
我是925,更新了照片依然不能,每次选择壁纸再按勾确认后就调回壁纸 ...

可以。 你更新了 照片 应用吗?

可以。 你更新了 照片 应用吗?

更新了
刚直接重置了
一下变得非常好用了
之前发现的bug貌似都消失了

Quote暴雷加斯 发表于 2015-7-14 20:48
更新了
刚直接重置了
一下变得非常好用了

好用就好。 恭喜啊

其实是在机器里面 而非在应用里面

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报