那位有Wp10自带的那10张壁纸呀

夏天到了 UID.1105901
2015-07-12 发表

升级166后自带壁纸没有了,(因为换过)求助了,谢谢大家了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qd****09 UID.842869
2015-07-12 回复

自带的是哪张啊
***附件停止解析***

拾穗行歌 UID.1081464

照片这应用里不显示吗?

Quoteqdcy09 发表于 2015-7-12 11:08
自带的是哪张啊

谢谢你了,找到了

Quote拾穗行歌 发表于 2015-7-12 12:09
照片这应用里不显示吗?

沒有呀,自带的照片里没有吧

Quote***链接停止解析***

那就不清楚了,如果有其他照片的话,我那个1320的照片应用是可以看见自带壁纸的,

2015-07-12 使用 Lumia 925 回复

Quoteqdcy09 发表于 2015-7-12 11:08
自带的是哪张啊

这不是原装的吧

链接: ***链接停止解析*** 密码: q24u

做了个压缩包,你下载看看吧,感觉不是太好看。

Quote拾穗行歌 发表于 2015-7-12 12:31
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdtnGll 密码: q24u

做了个压缩包,你下载看看吧,感觉不是太好看。 ...

不是手机版,是桌面版

不是手机版,是桌面版

看你标题写的wp10,我还以为你要手机版的,但是桌面版在手机系统里并没有看见啊。

一开始默认的壁纸也是手机版的呀。

Quote拾穗行歌 发表于 2015-7-12 12:44
看你标题写的wp10,我还以为你要手机版的,但是桌面版在手机系统里并没有看见啊。

一开始默认的壁纸也是 ...

你误解了,我就是要手机版的

你误解了,我就是要手机版的

那你说的桌面版是什么鬼,我给你的就是手机里自带的啊。

Quote拾穗行歌 发表于 2015-7-12 12:59
那你说的桌面版是什么鬼,我给你的就是手机里自带的啊。

都怪我笨死了,保存到百度云又打不开,别管我了,气死了

都怪我笨死了,保存到百度云又打不开,别管我了,气死了

我给你的是压缩包,下载之后用压缩软件打开啊,难道你不是用的电脑吗?用的手机?

Quote拾穗行歌 发表于 2015-7-12 13:11
我给你的是压缩包,下载之后用压缩软件打开啊,难道你不是用的电脑吗?用的手机? ...

嗯手机,你在玩我呢,

Quote拾穗行歌 发表于 2015-7-12 13:11
我给你的是压缩包,下载之后用压缩软件打开啊,难道你不是用的电脑吗?用的手机? ...

嗯手机,你在玩我呢,

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6KJISM 密码: 3srv

用这个,文件夹点进去就是单张图片

chi****088 UID.1033221
2015-07-13 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报