卧槽,不发帖不行啊,win10太给力了

cc酷仔 UID.581027
2015-07-12 发表

1.那啥新的浏览器简直是飞起来的速度 拖动速度超快,和我的苹果5对比还要快。而且以前ie11部分网页视频是点不开的 这个新浏览器居然能开了

2.后台大优化啊!不仅进入应用速度加快,而且正在恢复基本看不见了,日后应用再优化简直不敢想象!!这点比和我的苹果5基本持平或者强一丝!!比如说qq空间,以前后台进一定会正在恢复,而且会有回复不了的bug 现在我已经没见过正在恢复了。。而且正常使用。。这也太牛叉了,感觉就像孙悟空直接变成超级赛亚人了。。。

目前不足的是键盘打字有卡顿,当然是在旧的应用上,像新的浏览器就快的不行,期待应用更新那一天。

现在我测试后台可以开7个 这7个是无论怎么样都是秒切换的,(游戏的话会出现黑屏一两秒才能恢复。。。不知道为什么 测试的是神庙逃亡)多了就会挤掉一个后台 然后挤掉的那个是要重新加载的。不知道2G ram的怎么样?

哈哈,现在实在是太满意了,明天就把苹果卖掉 。忘了说我的是830 估计旗舰机930会更加快吧!!!现在终于是又华丽又充实了!!!太激动了,得失眠了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2015-07-12 回复

5s多少出{:3_114:},话说回来虽然看着很诱人,不过我还是坐等正式版

a5555tnt UID.701275

。。。。打字没卡过930。。

Quotea5555tnt 发表于 2015-7-12 03:25
。。。。打字没卡过930。。

也不能说是卡 对比新的浏览器里面打字 qq这些感觉慢很多

Quote尘世难 发表于 2015-7-12 03:15
5s多少出,话说回来虽然看着很诱人,不过我还是坐等正式版

哈哈,快更新吧 真是飞起来了

slopcan UID.230836

确实好用 这个版本异常稳定

wucd UID.573665
2015-07-12 使用 Lumia 1520 回复

微软重心已转到w10m,大部队和游击队的区别,以前甚至可以说游而不击。

Quotewucd 发表于 2015-7-12 04:19
微软重心已转到w10m,大部队和游击队的区别,以前甚至可以说游而不击。

对对 这次实在给力 这次是真的只等软件给力了

ch****yj UID.972199

Quotecc酷仔 发表于 2015-7-12 03:29
也不能说是卡 对比新的浏览器里面打字 qq这些感觉慢很多

直接用语音啦都不打字了。

疾风谷 UID.743493

ME浏览器,自带MSN首页的导航栏真JB给力,

ki****el UID.1045305

有同感啊。

sxcy UID.633674

以后会越来越给力的

xu297790350 UID.1045253
2015-07-12 使用 Lumia 640 XL 回复

1、新浏览器确实不错,我期待pc端可以用上插件!
2、wp10后台确实有很大进步。但是现在还不成熟,有些应用会掉出后台,比如qq。。

q2****63 UID.358505

为毛我的后台不会挤掉,刚数了一下,竟然有11个

Quoteq2564063 发表于 2015-7-12 06:47
为毛我的后台不会挤掉,刚数了一下,竟然有11个

啥机型???

Quotexu297790350 发表于 2015-7-12 06:46
2、wp10后台确实有很大进步。但是现在还不成熟,有些应用 ...

超出后台数量就会挤掉 必须重加载

Quotecc酷仔 发表于 2015-7-12 07:01
啥机型???

830 开多少都不会被挤掉。。。 后台一长串。。。

Quoteq2564063 发表于 2015-7-12 07:06
830 开多少都不会被挤掉。。。 后台一长串。。。

我去 怎么可能 我都是7个 我也是830

Quotecc酷仔 发表于 2015-7-12 07:08
我去 怎么可能 我都是7个 我也是830

可能是什么bug吧,无限后台....

se****ll UID.1034870

关键在于应用,旧版本的应用界面不和谐,性能也不好。edge费电费流量

Quoteseawill 发表于 2015-7-12 07:49
关键在于应用,旧版本的应用界面不和谐,性能也不好。edge费电费流量

嗯嗯 对

我是一个冰棍 UID.397098

Quotexu297790350 发表于 2015-7-12 06:46
2、wp10后台确实有很大进步。但是现在还不成熟,有些应用 ...

10166qq已经没问题了!!!

ib****es UID.557244

马上就升级去

beifx UID.45348

2g ram可以后台14个appx应用,而且切换都基本上是秒切

josephdt UID.929659
2015-07-12 使用 Lumia 928 回复

928还是会有加载的情况

Quotebeifx 发表于 2015-7-12 10:38
2g ram可以后台14个appx应用,而且切换都基本上是秒切

那就太厉害了!!!虽然7个已经很好了!你的2g的更牛叉

dsl19921103 UID.46536

看起来不错

龚奕铭 UID.54136
2015-07-12 使用 Lumia 830 回复

打字同样没卡过,不过感觉166版本的浏览器还不如旗鱼好用,也不如149版本的好用,总感觉有点反应迟钝。。。

前面的路 UID.932351

好诱人的样子

Zicn UID.35462
2015-07-12 使用 Lumia 920 回复

已经5s备用机回到了920

QuoteZicn 发表于 2015-7-12 18:50
已经5s备用机回到了920

哈哈 恭喜恭喜

zhangshengyou UID.302226
2015-07-12 使用 Lumia 1520 回复

带你装逼带你飞

as168795 UID.959965
2015-07-13 回复

一看就知道信仰不够,别人用8.1也没卡过,更没有正在恢复或加载

mengzhif UID.907491

新版浏览器能不能加入图片开关,流量快没了,8.1就有视图打勾

Quoteas168795 发表于 2015-7-13 01:07
一看就知道信仰不够,别人用8.1也没卡过,更没有正在恢复或加载

我晕 正在恢复和加载和信仰有毛关系

p****5 UID.108062

为什么我的1520升级后没有浏览器呢

as168795 UID.959965

Quotecc酷仔 发表于 2015-7-13 08:31
我晕 正在恢复和加载和信仰有毛关系

哈哈 习惯性调侃下信仰党

含笑飲砒霜 UID.602196

尼玛 10136重置过了
insider 都装不上
算了 还是滚回8.1再弄

Su600 UID.353982

然而应用还是那么捉急。日历看起来好看 实际还不如8.1的好用

lu163 UID.214118

谁的920升了?

微风吹动 UID.869534

我在期待下一个版本,10080回滚了,没再升

whh****elf UID.400486

没软件是硬伤

osr****ang UID.578487
2015-07-15 回复

Quotewhhmyself 发表于 2015-7-13 22:42
没软件是硬伤

哈哈哈哈,看到这条泪奔了

whh****elf UID.400486
2015-07-15 回复

Quoteosricpang 发表于 2015-7-15 04:23
哈哈哈哈,看到这条泪奔了

帮我下个广发银行行不,有些软件比网页版还差就不说了,也也算有吧,你没用过其他手机我就不说你了,说到软件体验,现在的wp还差很远呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报