手机刚到 找了半天发现没有相机

-Em****naY UID.874913
2015-07-10 发表

如题 我找了半天都没发现有相机这个APP 这难道不是系统自带的? 还要下载吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
her****ord UID.891784
2015-07-10 使用 Lumia 1020 回复

自带相机。。。lumia的话还会有两个。。

CONFIANZA UID.798314
2015-07-10 使用 Lumia 1520 回复

Lumia专业拍摄必须下载。

Bro****257 UID.1110238
2015-07-10 回复

lumia 的相机 要去商场 里下载

***附件停止解析***

Quote***链接停止解析***
Lumia专业拍摄必须下载。

这个 我是自带的

lumia 的相机 要去商场 里下载

原来如此 难怪 找了半天都没有啊 谢谢啊 大神 手机刚到 有什么该注意 或者检查的吗 机子应该是新的 不是很懂 指点指点啊

自带相机。。。lumia的话还会有两个。。

木有自带的 楼下说要下载 0.0

Bro****257 UID.1110238

原来如此 难怪 找了半天都没有啊 谢谢啊 大神 手机刚到 有什么该注意 或者检查的吗 机子应该是新的 不 ...

640 现在货源还是挺足的,没有停产呢。只要你是正规渠道买的。不用担心是否是全新的

her****ord UID.891784
2015-07-10 使用 Lumia 1020 回复

Quote-EmotionaY 发表于 2015-7-10 11:38

可能新机子不一样吧,我的不是640,是自带的

CONFIANZA UID.798314

Quote-EmotionaY 发表于 2015-7-10 11:38

那要重置喽!像我升win10还出现没设置。尽管可能两者没多大关系。自带相机下载不了的。

x****t UID.918496

还有一个自带的,设置-照片+相机-默认相机应用-选择Microsoft相机,把它放在通知栏里。

Quoteherrecord 发表于 2015-7-10 11:47
可能新机子不一样吧,我的不是640,是自带的

640也是自带的。

前面的路 UID.932351

去商店下一个

Quotexjdt 发表于 2015-7-10 12:12
还有一个自带的,设置-照片+相机-默认相机应用-选择Microsoft相机,把它放在通知栏里。
...

lumia专业拍摄和Microsoft相机两个都可以用。

640 现在货源还是挺足的,没有停产呢。只要你是正规渠道买的。不用担心是否是全新的

...

那我原来用的安卓手机 备份的 联系人怎么恢复到 WP 上啊

640也是自带的。

好的 好的谢谢了

去商店下一个

夏天到了 UID.1105901
2015-07-10 使用 Lumia 925 回复

Quote-EmotionaY 发表于 2015-7-10 12:49

用QQ也行啊

用QQ也行啊

可是我的联系人已经想一个文件夹一样都存在一起了 变成一个文件了 不是那种分散的

用QQ也行啊

大概想一个压缩包一样的 都在一起 安卓的话直接点一下 就解压了 里面的联系人就一个个恢复出来了 WP 不知道怎么弄呀

用QQ也行啊

另外问一下啊 第一次从99 冲到100 是不是很久啊 我99冲了半天了还是 99 你是640吗?我这样是正常的吗

slopcan UID.230836

联系人放outlook里同步 以后重置什么的就再也不用管了

Quote-EmotionaY 发表于 2015-7-10 14:32
另外问一下啊 第一次从99 冲到100 是不是很久啊 我99冲了半天了还是 99 你是640吗?我这样是正常的吗 ...

这个是正常,因为我925手机差不多也是,别人不清楚,别在意

Quote-EmotionaY 发表于 2015-7-10 14:31
大概想一个压缩包一样的 都在一起 安卓的话直接点一下 就解压了 里面的联系人就一个个恢复出来了 WP ...

用笨办法,把你的Wp帐号添加到安卓手机里,然后同步

这个是正常,因为我925手机差不多也是,别人不清楚,别在意

好的 我已经冲到100了 我以为手机问题 正常的原来 0.0

用笨办法,把你的Wp帐号添加到安卓手机里,然后同步

安卓手机已经卖了{:3_106:}

dsl19921103 UID.46536

Lumia 专业拍摄

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报