Windows Mobile 10 Build 10162全新截图流出,Build 10159即将推送

镜中人0420 UID.985786
2015-07-09 发表

***附件停止解析***

在我们仍在等待 Windows 10 Mobile 预览版的下次更新到来时,外媒 WindowsMania.pl 已经上手了 Build 10162 系统,该媒体今天在网上公布了一些该版本的运行截图。

WindowsMania.pl 称微软正在测试 WM10 Build 10159 ,可能会将之推送给“快速型”Insider 会员,同时证实了之前传闻的 Build 10158 的新特性,如带来新的透明磁贴、新的《人脉》中心动态磁贴动画效果、全新版本的《电子钱包》应用以及能够展示精选应用的《应用商店》磁贴。此外,Build 10159 还包含一些非常美观的新壁纸。具体请看下方图集:

***附件停止解析******附件停止解析***

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
前面的路 UID.932351
2015-07-09 回复

快来吧

mwdhk UID.1002723

好的。。。

lin127 UID.49544
2015-07-09 使用 Lumia 1520 回复

终于有新的消息了。。

oyfesh UID.199346

希望今晚推送

oyfesh UID.199346

也希望解决了149的已知bug

fairybee UID.891324

人脉真特么恶心,我要去反馈。

风微暖 UID.6618

Quote酷瞎子 发表于 2015-7-9 06:25
正式版人脉真这样圆头像乱滚 我这个WP**粉不排除放弃WIN10M的可能

习惯了就好。我就觉得滚的人脉好玩。并且适应了新的背景。

andy****1101 UID.72474

流量感知 、 来电+短信过滤的bug希望能修复

从2月份的第一个版本到现在都快半年了,愣是没修复

xinrenyige UID.903011
2015-07-09 使用 Lumia 925T 回复

正式版人脉真这样圆头像乱滚 我这个WP**粉不排除放弃WIN10M的可能

还是圆形,就准备留在8.1了。。。

wucd UID.573665

今晚很有可能,期待!

pi****23 UID.866055

难道只有我注意到电池图标了?

wangwenhuang UID.636925
2015-07-09 使用 Lumia 830 回复

Quotepizi123 发表于 2015-7-9 07:15
难道只有我注意到电池图标了?

是啊,电池图标终于不那么小了诶!

汪****拨 UID.984552

哈哈哈 一颗颗滚动的头颅,微软的设计师挺黑色幽默的,这么带感的创意。

TimChen44 UID.363110

哇,发布速度加快啦

滚人头这个Bug

ki****el UID.1045305

Quote风微暖 发表于 2015-7-9 06:31

我也觉得。

yan****u15 UID.869708

我的jj早已饥渴难耐,快到碗里来

Lumiayun UID.1103326

即将推送是即将到什么时候啊?

fen****986 UID.925496

这周会不会推送呢?能修复已知的bug那基本可以安装使用了!

mgjsgs UID.653010

不是说推送16***吗?怎么这会又改成159了????!

我是灯柱 UID.358482

Quotefairybee 发表于 2015-7-9 06:26
人脉真特么恶心,我要去反馈。

支持你!!!

夏王窦逗 UID.52878

里面没有大陆的基础测试员么?为啥都是en的?

描述 UID.1082105

希望能够修复流量感知 、 来电+短信过滤的bug。这个问题一直存在到现在,

烧仙草 UID.28903

希望最晚能下周推送吧,至少解决一下10149的发热问题

ya****71 UID.993973

最关键的是电池图标,终于变大了,{:3_97:}{:3_97:}。。

hucanye UID.160459

我估计会直接推送 Windows Mobile 10 Build 10162

se****ll UID.1034870

Quote***链接停止解析***

UI这种东西,先入为主影响很大,不要去心理排斥就好了。IOS升级为扁平的时候很多人也是说各种丑,实际现在不都评价很好么。
iphone6大家也说丑,现在满大街不都是6了,看起来也挺好看的。固守xp的用户还说win7不好用呢。多看几遍心里接受了就好了。

我是灯柱 UID.358482

人脉在开始屏幕下,感觉像一块癣!!

ju****ky UID.190250

终于可以直接在显示里面微调亮度了,还有10149省电模式的后台白名单闪退的问题似乎也得到了修复

樊****智 UID.286192

看见这人脉火就上来了

lum****520 UID.854630

原来的人脉头像翻动的动画多美, 改成那么多圆头,微软到底想啥呢???很想知道这样改的原因是????

88699 UID.891364
2015-07-09 使用 Lumia 930 回复

越来越没特色了

小****℡ UID.236122

破商城 下不下来

sarot UID.121222

英雄所见略同啊!
当初选择wp,就是因为个性,所以人脉变了,也没什么大惊小怪的,新事物都要有个适应过程,再说,只要好用,方的圆的不都一样吗
但ie的图标真心难看,哈哈

fen****041 UID.921783

电池图标终于改过来了!!!!!

柒****叁 UID.1076357
2015-07-09 使用 Lumia 920T 回复

电话号码能保存吗

se****ll UID.1034870

XP到win10 电脑 版 一路走过来 一点问题都没有 这win10手机版的人脉忍无可忍 ...

额,那估计是到了你的底线了。不过没关系的,几个系统都体验一下比较好,不要局限自己在一个品牌,那样就一叶障目了

xinrenyige UID.903011
2015-07-09 使用 Lumia 925T 回复

Quotedakeng2008 发表于 2015-7-9 07:42
不把人脉固定到桌面不就完事了,也可以缩到最小不就没有动画效果了。。。 ...

没办法,强迫症。。。

木****夕 UID.1093188
2015-07-09 使用 Lumia 925 回复

这电池忽然变大了 居然感觉不习惯了

zhao****gwen UID.860448

好期待,快点吧

sxcy UID.633674

终于有新的消息了,距10149更新时间已经不短了,新的版本应该就在周末推送了

喵五郎 UID.603359

赶脚挺好

烟火****14 UID.1030480

UI这种东西,先入为主影响很大,不要去心理排斥就好了。IOS升级为扁平的时候很多人也是说各种丑,实际现 ...

说的好有道理,我竟无言以对

eki****n00 UID.899180

WIN10的颜值不高啊

344****100 UID.870047

Quote风微暖 发表于 2015-7-9 06:31

我也觉得很好,最好可以多加几种效果,随机播放

用户5628148749 UID.1087629

Quote柒玖叁 发表于 2015-7-9 09:42
电话号码能保存吗

电话号码在149就可以用的

风微暖 UID.6618

英雄所见略同啊!
当初选择wp,就是因为个性,所以人脉变了,也没什么大惊小怪的,新事物都要有个适应过 ...

IE和商店图标都是为了同原来旧的IE与商店区别,有意的吧,等做好了就该还原了

Hong8278556 UID.260726

希望进步多一点。

her****ord UID.891784
2015-07-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote风微暖 发表于 2015-7-9 11:53
IE和商店图标都是为了同原来旧的IE与商店区别,有意的吧,等做好了就该还原了 ...

ie已死。。。这是edge啊

scirter0 UID.958754
2015-07-09 使用 Lumia 526 回复

快推。。

sxcy UID.633674

电话号码能保存吗

10149就能够保存啊

Quote用户5628148749 发表于 2015-7-9 11:37
电话号码在149就可以用的

我的保存不了。一按就退了。

用户5628148749 UID.1087629

电话号码能保存吗

你把他重置一下,我可能重置过,在10080版本时是不能存的,149版己经可以存放并编辑头像

Quote用户5628148749 发表于 2015-7-9 15:39
你把他重置一下,我可能重置过,在10080版本时是不能存的,149版己经可以存放并编辑头像 ...

额。算了。看下这星期有没有更新。没有周末刷回8.1

Quotesxcy 发表于 2015-7-9 13:58
10149就能够保存啊

我的直接退出来。

哈哈哈 一颗颗滚动的头颅,微软的设计师挺黑色幽默的,这么带感的创意。 ...

好可怖哦

本周不推送,我直播日光头。

JamsChou UID.353631

通知图标什么时候改。。8.1好看,现在这个别扭。

somnus2053 UID.448427

XP到win10 电脑 版 一路走过来 一点问题都没有 这win10手机版的人脉忍无可忍 ...

我也曾忍无可忍,不过还是接受了,其实没什么大不了的事,换个动画换个形状而已。人脉开放之后第三方接入才是我最期待的,期待微信QQ等这类应用接入

zhangshengyou UID.302226

等光头老发布消息

zhangshengyou UID.302226

Quote︶ㄣ 攵極武ず 发表于 2015-7-9 17:09
本周不推送,我直播日光头。

这位仁兄,淡定啊!tips,虽然我的1520用起来是暖手宝,我也不敢直播。。。

沙漠孤音 UID.396373

10149的人脉已经这样翻滚了,看了好久,仍然觉得没有以前的方形好看

安****o UID.1009875

内容已屏蔽

mengyuefeitian UID.588712
2015-07-10 回复

到底什么时候更新呢,10149太**了啊

sarot UID.121222
2015-07-13 回复

IE和商店图标都是为了同原来旧的IE与商店区别,有意的吧,等做好了就该还原了 ...

这样啊,明白了,谢谢小哥的耐心解释哈

qiangstyle UID.608471
2015-07-13 回复

这个版本最大的变化就是电量图标终于被吐槽大了,显示高度跟时间一致了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报