全新诺基亚525,(全部已出,谢谢捧场)

风筝水晶 UID.204815
2015-07-06 发表

***附件停止解析***

手机是黑色的,全新未激活,数量不多就几台。

有需要给老人用或者买备用机的下手吧。

呵呵, 我也准备拿一台来生成WIN10试一试......

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-07-06 回复

自己顶上去,顺便再出一台830绿色演示机,无配件,价格定800块不讲价,正常使用痕迹***附件停止解析******附件停止解析***,背面和边框完美

莫****。 UID.469768

又不是苹果,还全新未激活,欺负我没读过书

Quote莫失莫忘。 发表于 2015-7-6 07:04
又不是苹果,还全新未激活,欺负我没读过书

骗得了小孩,骗不了行家,我不知道你是否知道lumia系列的第一次开机设置时间通过刷机或者重置是改不了的,与苹果的区别便在于一道塑封罢了! 呵呵,这也是官方鉴定你的机器如果没有保修卡或发票的情况下是否在保的方法啊,不过也难怪,世人皆知苹果而不知lumia,唉.....

Quotewp7zww 发表于 2015-7-6 10:30
525有意走淘宝吗

可以的,有意的,这是链接
http://2.taobao.com/item.htm?id=520482967594&grade=6.0

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-6 08:11
骗得了小孩,骗不了行家,我不知道你是否知道lumia系列的第一次开机设置时间通过刷机或者重置是改不了的 ...

你买过全新机嘛?你都淘宝买的翻新的?

Quote莫失莫忘。 发表于 2015-7-6 17:44
真j8厉害啊,你买过全新机嘛?你都淘宝买的翻新的?

对于出口成脏的,只能说哪凉快哪呆着去吧,别污染这个帖子,我想说300块你还真未必能在淘宝上买一个525翻新的,别不懂装行家,别问我干什么的。

另外,不管Lumia是否高大上还是什么的,我只想说:你不配!

2015-07-07 回复

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-6 18:05
对于出口成脏的,只能说哪凉快哪呆着去吧,别污染这个帖子,我想说300块你还真未必能在淘宝上买一个525翻 ...

真的,你卖这样真的不好,淘宝全新也才两三百,你这样坑人真的不好。我说的话是真是假,自有大家来判断,像你这种二手贩子,一个帖子收二手,一个帖子卖全新未激活。。。唉。。。。
而且我从wm6.5用到wp8,你有资格说我?等你有钱了,不再坑人了,你再来评价我吧。

Quotewp7zww 发表于 2015-7-6 10:30
525有意走淘宝吗

买东西之前要好好看清,不要一味的为了贪图便宜。买二手产品需谨慎

Quote莫失莫忘。 发表于 2015-7-7 09:23
真的,你卖这样真的不好,淘宝全新也才两三百,你这样坑人真的不好。我说的话是真是假,自有大家来判断, ...

呵呵,真是稀奇了,你看到我哪个贴子收二手了? 店里演示机多的是我都当二手卖了,而且都卖得特别便宜,630,6636,638样机我两百块就卖了,凭什么这个535就能卖三百,830二手也就六七百,你说凭什么这个535就能卖三百?

呵呵,就算你说你从wm6.5到wp8,那我问你,你有哪一部Lumia是在实体店买的? 在你眼里Lumia1520也就值一千块吧? 我告诉你,有顾客出一千八买1520的演示机我都没卖为什么? 因为他一直来店里看1520一直说要买结果没有买,最后下市了找不到了跑来买演示机,因为便宜嘛! 我没卖给他,我把1520挂在论坛里1299卖了,还送人家全新无线充电板,为什么?

因为人家诚心想买东西,像你这种人只会在人家柜台前指指点点又不买东西的人,没人欢迎你,人家不轰你是出于礼貌罢了。

Quote莫失莫忘。 发表于 2015-7-7 09:23
真的,你卖这样真的不好,淘宝全新也才两三百,你这样坑人真的不好。我说的话是真是假,自有大家来判断, ...

说我坑人,呵呵没错,但我这里的坑不是你说的那个昧着良心卖假货还卖黑心价的,我这里挖的是Lumia大坑,欢迎更多的爱好者跳进来,不否认你也可能是名爱好者,但是你不懂手机行情,全新的525确实比535贵这也是事实,但是全新的525除了压底的库存,你不可能买到新的!

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-7 11:17
呵呵,真是稀奇了,你看到我哪个贴子收二手了? 店里演示机多的是我都当二手卖了,而且都卖得特别便宜, ...

你在一个帖子里收830,一个帖子里卖,又说什么演示机。。。。6666,怪不得现在骗子这么多。。。。我的1520?你买的起再说。。。。。

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-7 11:27
说我坑人,呵呵没错,但我这里的坑不是你说的那个昧着良心卖假货还卖黑心价的,我这里挖的是Lumia大坑, ...

对啊,买不到新的,你就有全新未激活?淘宝入得吧?你的全新未激活也是淘宝卖家告诉你的吧?你的什么鉴别方法也是淘宝上教你的?6666。不要老拿淘宝买的手机到坛子里坑人。这样不好,你赚的是钱,亏得是良心

Quote莫失莫忘。 发表于 2015-7-7 20:41
你在一个帖子里收830,一个帖子里卖,又说什么演示机。。。。6666,怪不得现在骗子这么多。。。。我的152 ...

好吧,请把我收830的帖子发上来,呵呵,要是没有,你就是猪狗不如的喷子!

2015-07-08 回复

Quote莫失莫忘。 发表于 2015-7-7 20:44
对啊,买不到新的,你就有全新未激活?淘宝入得吧?你的全新未激活也是淘宝卖家告诉你的吧?你的什么鉴别 ...

俗话说得好,死也要让你死个明白,明天我有时间我把这个帖子的截图重新发一帖。另外我想告诉你的是这个525为什么是全新的,因为这是去年采购的做活动的赠品。
还有,你记住了,你不懂还嘴硬,我现在除了卖掉的还剩几台,我告诉你,你随便拿一台525,就是你说的冲新的机器,再拿我的这个525去诺基亚客服,看看人家是不是说你的机器过保了,而我的这个机器还没有激活? 当然你也可以说我早已经和客服商量好了坑你,因为你总有你的理由,呵呵!

几台机器几百块钱嘛,如果论坛管理员愿意我可以寄出两台让他们看看我说的是否属实。
此帖可以为证!

Quote莫失莫忘。 发表于 2015-7-7 20:44
对啊,买不到新的,你就有全新未激活?淘宝入得吧?你的全新未激活也是淘宝卖家告诉你的吧?你的什么鉴别 ...

你当论坛买机器的人都是傻子呢? 谁在论坛里卖机器不比淘宝便宜? 另外,你也不傻,我的淘宝链接在那挂着呐,你也可以买下来,然后去投诉申请赔付呗,只有一点,只要是去客服鉴定不是全新的你可以退款还可以申请赔偿,何乐而不为呢? 另外你也可以来实体店买啊,买完再投诉国美电器卖旧机,能赔不少钱呢! 呵呵,不过我告诉你,现在国美系统里525的价格可不便宜,卖599呢,来买啊!

别再不懂装懂了,我不骂你是给你台阶下,你要来店里跟我讨论这些个激活的问题,我可以教你啊,保证你出去不再被别人笑话!

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-8 00:10
俗话说得好,死也要让你死个明白,明天我有时间我把这个帖子的截图重新发一帖。另外我想告诉你的是这个52 ...

一个小贩子,靠黑坛友赚差价的小贩子,跟我谈懂行?你高中毕业没有?你说的全新未激活的渠道是什么?自己以为玩过两部lumia就懂Lumia?自己不知道在哪弄的翻新机,又充作什么演示机?你懂演示机的含义?不懂先去百度下?
你先证明你手机来的渠道,要是店里肯定有营业执照。售后不可能有演示机吧?在哪演示?
你要是在别人手上收的手机,你直接说在坛友收的手机,犯不着为自己手机提高身价,说什么店里演示机?展示机之类的。以为这样说自己就能卖高点,多赚点差价,你这种贩子几年前就有了,都是学生党赚点零用钱之类的。没见过你这么黑的。唉。现在的社会啊。
废物和自以为是的人太多了。

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-7 23:56
好吧,请把我收830的帖子发上来,呵呵,要是没有,你就是猪狗不如的喷子! ...

你自己看看你的最近回复就知道了,还要我给你找出来?我怕我找出来你在坛子里混个毛啊

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-8 00:21
你当论坛买机器的人都是傻子呢? 谁在论坛里卖机器不比淘宝便宜? 另外,你也不傻,我的淘宝链接在那 ...

申请赔付是需要鉴定的,你在哪鉴定?你在哪能找到诺基亚的鉴定?。而且你说国美599,国美分自营和非自营,你看了嘛?

Quote莫失莫忘。 发表于 2015-7-8 07:11
一个小贩子,靠黑坛友赚差价的小贩子,跟我谈懂行?你高中毕业没有?你说的全新未激活的渠道是什么?自己 ...

你好,废物黑子,用不着激我,你来国美实体店我给你525,记好了,北京任何一家国美店!,来不了你到是闭嘴吧,别是以为是了,你以为我说的国美在线,傻X了吧,我说的是国美电器实体店! 呵呵 ,诺基亚没有鉴定客服,在你眼里诺基亚已经倒闭了吧,傻黑!

我告诉你,诺基亚客户服务中心就在北京东直门内大街6号,电话84073301,目前仅剩的一家可以出鉴定单的客服,呵呵!

一个小贩子,靠黑坛友赚差价的小贩子,跟我谈懂行?你高中毕业没有?你说的全新未激活的渠道是什么?自己 ...

我玩过多少部lumia,呵呵你数得出来吗?我告诉你国外版的我只买过lumia822,现在给家人用,好着呢! 国行版从lumia800到现在最新的lumia640,所有的机器我都用过,你数的过来吗? 你别说你也都用过,呵呵,我不信! 为什么我都用过,因为我们可以免费使用! 呵呵,你个黑子! 你倒是把我在坛子里收830的截图发上来,发不上来你就是论坛藏着的一个无赖的黑子! 专在论坛里误导别人找优越感吧,这回碰到专业的了,傻了吧!

我不怕,你赶紧把我在论坛里收830的帖子给截上来,截不上来你就是无赖和**黑!别说你不会截图和传图!

Quote莫失莫忘。 发表于 2015-7-7 20:41
你在一个帖子里收830,一个帖子里卖,又说什么演示机。。。。6666,怪不得现在骗子这么多。。。。我的152 ...

有的是1520,稀罕你的? 哎哟喂,真稀奇!

我到现在才知道,在某些人眼中,国美实体店原来没有营业执照啊,哈哈,笑死人了!

Quote莫失莫忘。 发表于 2015-7-8 07:15
申请赔付是需要鉴定的,你在哪鉴定?你在哪能找到诺基亚的鉴定?。而且你说国美599,国美分自营和非自营 ...

来国美实体店啊,喷子! 把我收830的帖子截图发上来,发不上你就是猪狗不如的喷子!

呵呵,处理喷子需要的是耐心,我现在就有足够的耐心处理掉这个喷子,直到他撒泼耍无赖为止,这样自然就有人给领走了! 另外 525已经卖了两台,还有5台哈,有需要的坛友直接忽略这个喷子就行,别伤了您买东西的好心情。

国美实体店没有演示机?你在实体店买过手机么?你真当诺基亚手机已经倒闭啦?天大的笑话啊,诺基亚这个牌子,微软还可以用到年底呢,喷子!

Quote***链接停止解析***
你好,废物黑子,用不着激我,你来国美实体店我给你525,记好了,北京任何一家国美店!,来不了你到是闭 ...

北京?你在逗我,北京我就知道公主坟那有诺基亚唯一指定售后。我在北京,你说的那个地址你自己百度看看。你看看是什么东西。你有脸跟我提北京的?你在北京吗?你以为随便在网上找个地址就以为自己懂?

国美实体店没有演示机?你在实体店买过手机么?你真当诺基亚手机已经倒闭啦?天大的笑话啊,诺基亚这个牌 ...

报你在的国美地址,我去看看有没有演示机。你说的是北京国美哪个店?现在你能在店找到lumia?

来国美实体店啊,喷子! 把我收830的帖子截图发上来,发不上你就是猪狗不如的喷子! ...

拜托,我是个有工作的人,不是你这种学生党,我有那功夫看你回复的帖子,既然愿意买你手机的人,他们自己看看就知道。你是在哪的购货渠道。你国美的?出货有记录吧。有票吗?

我到现在才知道,在某些人眼中,国美实体店原来没有营业执照啊,哈哈,笑死人了! ...

既然你在国美工作,发个营业执照副本的照片,这不是小菜一碟,或者出示你的工作证明,没证明,你说个j8.你演示?演示我妈奶子?学生党就是逗。真的,对你们这种喷子,我不想说太多,卖东西要凭良心,随便一个人就说国美的演示机?你还是卖的ji?

出个国行925,有人要吗 - WP8二手/周边/个人交易区 |WM10论坛|Win10手机|WP10|智机网
http://www.wpxap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=847259
你自己看看,这是不是你的id收的手机?

这个也是你收手机的帖子
京东五折的Lumia640 到手了,被坑了,是用过的 - 微软Lumia 640论坛 Windows 10 Mobile论坛|智机网|WP10|WM10论坛
http://www.wpxap.com/thread-844488-1-1.html

京东抢到的640。湖蓝色。准备800包邮出了。。有需要的联系 - WP8二手/周边/个人交易区 |WM10论坛|Win10手机|WP10|智机网
http://www.wpxap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=844088

北京?你在逗我,北京我就知道公主坟那有诺基亚唯一指定售后。我在北京,你说的那个地址你自己百度看看。 ...

诺基亚东直门客服啊 84073301,截至目前(今日)诺基亚唯一一家可以出质量鉴定单的客服,公主坟的鉴定授权早就取消了 呵呵,你多久没了解诺基亚了啊

th****ou UID.358559

刚给老人买了个诺基亚215.。249.。。前几天没看到哎。。好可惜啊

这个也是你收手机的帖子
京东五折的Lumia640 到手了,被坑了,是用过的 - 微软Lumia 640论坛 Windows 10 Mo ...

国美现在640卖1099,谁现在出800,我还收,木樨园的手机贩子出的价绝对比800块高,他们只要机器包装配件齐全无损就行,有机会稳赚钱谁不干?
你也不用试图转移你的论调,你说我一个帖子收830,一个帖子卖830演示机坑坛友,你可真有才啊,我当时还上京东抢了呢,抢不到收呗! 不要试图顾左右而言其他,你也不看看我卖的什么机器?你看到我以次充好坑坛友了?

我当时清一堆演示机呢,谁有我的价格便宜?

呵呵,我刚才查了一下回复记录,呵呵 原来我当时对你帖子有个回复,还说我闹事的,那个时候就出口成脏了呀 ,哈哈,当我拿出930卖1370的发票时非得让我照全张发票啊 ,你个黑子,你不知道一张发票有时能让人丢掉工作,会给拍全张,傻了吧!

那位925三个按键失灵了兄台要卖, 你看我的回复了么? 我说如果价格便宜就搞个来玩玩,看不懂啊,就是图个便宜呗, 玩够了修好再卖掉也不会亏钱啊, 925修好了卖个三百块总可以的吧?

你还有什么可说的?

你不知道诺基亚现在唯一授权出质量鉴定单的客服是东直门不?
告诉你地址: 东直门内大街6号(东直门桥往西200米马路南边)电话84073301, 你还要我每条回复都给你加上这一条不?

报你在的国美地址,我去看看有没有演示机。你说的是北京国美哪个店?现在你能在店找到lumia? ...

北京比较大的国美店都有,不懂了吧,打国美服务热线呗!

从这个帖子里就可以看出,此人因为我点评了他1520卖得贵,现在耍无赖来了,呵呵!

http://www.wpxap.com/forum.php?mod=viewthread&tid=821444&page=2#pid12567064

大家速来回观! 真是难得啊,搁我以前早就骂开了,我现在居然有这个闲情逸致跟这个黑子争论,唉。。。。。

目的就是让他无言以对! 呵呵 除非他继续撒泼耍无赖,哈哈,想想就可笑解气啊

nin****nan UID.632442
2015-07-10 回复

骗得了小孩,骗不了行家,我不知道你是否知道lumia系列的第一次开机设置时间通过刷机或者重置是改不了的 ...

您好。我想请教一下,如何查看lumia系列手机的第一次开机时间设置呢?谢谢

2015-07-10 回复

您好。我想请教一下,如何查看lumia系列手机的第一次开机时间设置呢?谢谢 ...

客服后台查

飞****雪 UID.1014401
2015-07-13 回复

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-6 01:58
自己顶上去,顺便再出一台830绿色演示机,无配件,价格定800块不讲价,正常使用痕迹,背面和边框完美 ...

想收,不知几成新?什么版本?

Quote飞鸿踏雪 发表于 2015-7-13 06:27
想收,不知几成新?什么版本?

绿色,无外观损伤,屏幕正常使用痕迹,国行

飞****雪 UID.1014401

Quote风筝水晶 发表于 2015-7-13 07:56
绿色,无外观损伤,屏幕正常使用痕迹,国行

包邮吗?可否留几天,我17号买。现在还没发工资。

mswin UID.158984

X61好评

Quotemswin 发表于 2015-7-13 18:00
X61好评

好眼力!换了SSD还可再战几年:)

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报