Win10已经被改的四不像了!

wu****en UID.56287
2015-07-05 发表

作为曾经从WM一路过来的软粉,WP7被坑之后依然入了WP8,但实在因为软件资源的缺乏转到安卓当主力机了,现在wiWin10也很快就来了。话说电脑版我挺期待的,手机版一直在关注,但是越来越没期待了,看了好多曝光图,感觉界面被改的四不像,Metro原本可以设计的很有美感,但是微软可能是出于Win10想兼容安卓应用的考虑,又改的很像安卓了。这样即便解决了应用的问题,但味道变了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2015-07-05 回复

很简单,喜欢wp8就停留在gdr2,喜欢10就升上来。

蔡****三 UID.930784

再坚持下去1%都没了,未了解决应用难题

hucanye UID.160459

由小众化向大众化靠齐
是平台统一的关键
是新生态的关键
实在无力为某个系统单独去设计UI

wp啊哈哈哈 UID.1103614

和pc统一风格,有什么问题

somnus2053 UID.448427

艺术设计与通用设计一向不可兼得,WP7完全按照艺术标准来设计。为了通用应用在win10平台的自适应,微软必须改成易用,但并不是像你说的那样改的跟安卓一样,区别还是很大,老的设计依然可以使用,内置应用只是微软向开发者展示一种新的设计方案而已

巴布兜 UID.905170

好用就行

我是一个冰棍 UID.397098

在用wm10一句话,用了就回不去了

有****事 UID.55999

在最终【正式】版本发布之前,结论别下的这么快。

夜風 UID.112153

lz 我现在一直觉得用火柴烧的米饭吃的更香。

地****德 UID.1084030

其实我想不太懂,所谓的像安卓哪里像了?别跟我说是汉堡包,那漫天都是汉堡包,用汉堡包的不止安卓一家

至于别的改变,你喜欢你自己可以继续去用你那个“精致的功能机“

vxvx955 UID.455581

管他的,我喜欢的是appx通用的感觉!

xinrenyige UID.903011
2015-07-05 使用 Lumia 925T 回复

应用发布很简单,难得是后期的维护,用户量少,怎么让开发者有动力继续开发。。

醉龙 UID.866482

想那么多干吗,顺手就用,不顺就换

私奔 UID.69927

楼主说的没错,丑到没朋友!!千万别入坑

Ullock UID.429957
2015-07-05 使用 Lumia 1020 回复

能看出来我这是win10吗?哪里四不像了?***图片停止解析***

timh****gang UID.151922
2015-07-05 使用 Lumia 638 回复

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2015-7-5 19:14
和pc统一风格,有什么问题

问题pc没有使用透明化吧,现在mobile 变成一堆透明,而且不支持翻转

微風往事 UID.891849

楼主喜欢功能机?

jetbeer8op UID.145556

通用就一定要设计得像现在这么丑?比如电话应用,操作方式跟WP8.1根本没区别,看起来却跟山寨安卓似的。还有闹钟也是,不就是个左右滑动么,为什么要设计得那么丑。再者就是右下角那个三个点的菜单,简直丑到极点。汉堡菜单倒是问题不大,主要是UI配色、图标、线框什么的,太山寨了

xuhai8848 UID.13920

10还是不错的,至少速度快

前面的路 UID.932351

好用就行

her****ord UID.891784

Quote***链接停止解析***
问题pc没有使用透明化吧,现在mobile 变成一堆透明,而且不支持翻转

跟你说个真相吧,win10m也可以不透明,顺便磁贴支持反转。

iinnnnit UID.68211
2015-07-06 回复

Quotejetbeer8op 发表于 2015-7-5 22:49
通用就一定要设计得像现在这么丑?比如电话应用,操作方式跟WP8.1根本没区别,看起来却跟山寨安卓似的。还 ...

右下角那三个点的菜单wp7就有了

永不言弃8 UID.958192
2015-07-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotesomnus2053 发表于 2015-7-5 19:19
艺术设计与通用设计一向不可兼得,WP7完全按照艺术标准来设计。为了通用应用在win10平台的自适应,微软必须 ...

网易云音乐设计就很好。希望以后不会变吧

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-7-5 19:46
在用wm10一句话,用了就回不去了

为啥这样说

Quotetimhuanggang 发表于 2015-7-5 22:08

你可以自己设置的。想用哪种主题都行。有透明,半透明。全是色彩。

z531450302 UID.324155

一个全新的系统,没必要停留在8阶段。
做一种全新的改变,就像从xp到7那样,这次,被改变的是7

我是一个冰棍 UID.397098

为啥这样说

好用,在刷回8.1 实在受不了 又升预览版··

85****62 UID.915347

只要优化得好,好用,管他4不像还是10不像照样升!

我是灯柱 UID.358482
2015-07-06 使用 Lumia 830 回复

杨过师承东邪、西毒、北丐、还有小龙女,以及全真教。后潜心钻研,融会贯通,创立傲然销魂掌,终列西狂之位。你以为他就靠玉女心经吗?

a5555tnt UID.701275

只要像pc就行!我对他的期望就是如此简单

z****0 UID.183374

矫情

Quote我是一个冰棍 发表于 2015-7-6 09:09
好用,在刷回8.1 实在受不了 又升预览版··

我这里还是不太刘畅

omyhod UID.962671
2015-07-07 回复

反正現在機不算太貴
大不了便轉安卓
先看看最終wm10

050699 UID.56898
2015-07-07 回复

能看出来我这是win10吗?哪里四不像了?***图片停止解析***
...

其实大家主要是吐槽那个汉堡菜单啦,比之前的 … 易用性差太多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报