520T,这次不回滚了

ya****16 UID.1104113
2015-06-28 发表

本次升级非常好,比安卓和IOS好,还算流畅,系统功能很是强大,很新鲜!决定不回滚!
微软真的是让所有8.1的设备都可升到10喔!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ℳ执笔写2 UID.919496
2015-06-28 回复

有BUG么?比如不能保存联系人?

Quoteℳ执笔写2 发表于 2015-6-28 18:44
有BUG么?比如不能保存联系人?

没试过,我直接在hotmail上导过来的,最好重置一下,如果用备份的话最好在app 试用版更新一下,什么问题都没有了!

见****动 UID.840171

请教人脉的动态磁贴回来了没?

Quote见风就动 发表于 2015-6-28 19:15

没有,这个问题我也很纠结,最后我原谅了微软,呵呵!

longover UID.827757

虽然耗电感人,但同不打算回滚了,1520目前状态良好
唯一不爽的就是好像QQ同步助手联系人无法回复了,得手动输入,靠

qiutiandehe UID.37987
2015-06-28 使用 Lumia 920T 回复

Quoteyayo16 发表于 2015-6-28 19:34
没有,这个问题我也很纠结,最后我原谅了微软,呵呵!

人脉已经有动态磁贴了。只是和以前的动画不一样了。

La****eo UID.993843
2015-06-28 使用 Lumia 520T 回复

数据流量可以用?

LoveNokia520 UID.964443

QuoteLarryLeo 发表于 2015-6-28 19:51
数据流量可以用?

520正常使用

sxlee38 UID.574286

Quote***链接停止解析***
没试过,我直接在hotmail上导过来的,最好重置一下,如果用备份的话最好在app 试用版更新一下,什么问题 ...

HOTMAIL如何备份?

maoimiao UID.853750

人脉已经有动态磁贴了。只是和以前的动画不一样了。

有的人有,反正我的没有

wp****94 UID.872654

发热厉害不?耗电不?我925升上去后,很烫,电量哗哗的掉~~哭死我啊!!!!!

cao****150 UID.620323
2015-06-29 回复

我也想再试一次

kjsdhf UID.180924
2015-06-29 使用 Lumia 920 回复

Quote见风就动 发表于 2015-6-28 19:15

已经回来了,变成头像圆圈转啊转

waithandsome UID.175698

难道真的是我卡的问题,我的925T 升级后不能手机上网

泰迪熊 UID.145268

发热厉害不?耗电不?我925升上去后,很烫,电量哗哗的掉~~哭死我啊!!!!!

关闭新版商店 的自动更新

B****i UID.934657

有没有1020国行升级到10的 我想问下这次更新 数据流量可以用了没

wp****94 UID.872654

关闭新版商店 的自动更新

是的,后来我发现他正在下载一堆东西,下载完就没事了,这次10149挺不错啊!{:3_129:}

Quotesxlee38 发表于 2015-6-28 20:15
HOTMAIL如何备份?

微软很强大,电脑打开hotmail,加上onedrive,手机用该账号登陆,所有的邮件,电话,短信,通话记录都有,当然你手机要设置备份!我回滚了N次,跟本不用考虑数据丢失,一登陆,自动就有了!

Quotewp709394 发表于 2015-6-28 20:47

重置一下,应该没问题!发热和耗电还算好啦!

如果耗电,注意关闭一些没必要的推送和更新什么的,定位和备份看个人情况,wifi和数据连接有快捷开关,很方便,没事关了,因为该系统还是有内在耗流量,如反馈,输入法,同步等!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报