QQ不能后台的问题,也许,大概,能解决(再改

言夏 UID.199852
2015-06-28 发表

楼主升149至今一直在纠结qq,这货为毛有时能挂上有时又不可以,可以确定的是在楼主手机上没网络的qq肯定能后台(卵用)

想请没后台基友帮忙测试下,打开qq,并让手机自动锁屏,解锁后能不能挂上。
楼主现在有后台,不敢乱试哈哈哈哈
因为之前有次就是自动锁屏回来后qq没后台了
正常使用qq的用户无视我吧

在qq操作界面,长按返回直接x了qq,再重开,后台应该能挂上了
------------------------------------------

正常开启qq,收取中完毕,下拉通知关掉网络,qq提示无网络,后台,来回切几次没掉,继续后台挂着等个几分钟,开网络,切qq,收取中,ok。后台。这个方法楼主成功挂上3次了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
夏王窦逗 UID.52878
2015-06-28 回复

我的是不行,包括微信

wuchenghui UID.156661

开启推送就好了,为什么要纠结于能不能后台呢

Quotewuchenghui 发表于 2015-6-28 12:16
开启推送就好了,为什么要纠结于能不能后台呢

。。每次都重新打开qq能忍?

xu297790350 UID.1045253

无所谓了,反正qq也不常用

微风吹动 UID.869534

不是QQ的事 是系统的原因 下次系统更新就好了 忍忍吧!QQ只是给8.1开发的 10的系统天天变样,没法开发

cfan UID.194249

有推送就好了,我的QQ从来不能后台,可能都是被我顺手关掉的

Quote微风吹动 发表于 2015-6-28 12:31
不是QQ的事 是系统的原因 下次系统更新就好了 忍忍吧!QQ只是给8.1开发的 10的系统天天变样,没法开发 ...

要是直接不能后台我也认了,问题在于这货有时候能正常,我qq现在就是正常的,体验很好。。难道你就不想知道问题出在哪?

snogxp UID.24875

没升测试版前,这东西不完全就是自己设置的吗?前提是不要在节电模式下(当然, 如果你勾选节电模式下也让QQ后台无视)

wikiwiki UID.823409

没有QQ不行呀,所以我没升,能解决告诉我一下。{:6_225:}

Quotesnogxp 发表于 2015-6-28 12:47
没升测试版前,这东西不完全就是自己设置的吗?前提是不要在节电模式下(当然, 如果你勾选节电模式下也让Q ...

8.1的时候你怎么调,qq也不会在你按下win键后立马被回收。

Quote***链接停止解析***
不是QQ的事 是系统的原因 下次系统更新就好了 忍忍吧!QQ只是给8.1开发的 10的系统天天变样,没法开发 ...

就是呀,因为QQ不适用,还是不敢升。

尘世难 UID.997613

我8.1的1520和925 1520可以,925会出现正在恢复或者重新打开。是不是关系到运存大小?

醉龙 UID.866482

去要个通用版的QQ,一定惊喜。

去要个通用版的QQ,一定惊喜。

找谁要???????????

怂JR UID.1099841

交互信息一旦开发者利用了 QQ就不开了

xi****ng UID.831636

ios不也是那样???、

8.1的时候你怎么调,qq也不会在你按下win键后立马被回收。

我没升测试版,在正式版本中,QQ中打开通知,节电中打开QQ的后台,操作和通知中心中打开通知,难道这样不行?

Quotesnogxp 发表于 2015-6-28 14:38
我没升测试版,在正式版本中,QQ中打开通知,节电中打开QQ的后台,操作和通知中心中打开通知,难道这样不 ...

刚刚后台又没了,各种试过都没用,看到你回复,然后我在锁屏通知那里添加个qq的图标后,又可以了。我不确定这个方法能用,只是刚刚我最后的操作就这样。
ps,刚刚没后台之前我在改壁纸,为毛改个壁纸会丢后台,内存不够qq被回收?

嗯,我想多了,后台又跪了

刚刚后台又没了,各种试过都没用,看到你回复,然后我在锁屏通知那里添加个qq的图标后,又可以了。我不确 ...

你什么机子,不是添加通知,是自动的,但是可以改为不通知。

zhangshengyou UID.302226
2015-06-29 使用 Lumia 1520 回复

10136也挂不上,

m****p UID.880581
2015-06-29 回复

更该节点模式得后台,把其他没用得后台关闭扣扣就不会掉了

tcv****nie UID.610743
2015-06-30 回复

大大降低了效率 哈,每次都相当于重启QQ,太慢了,要是后台的话直接秒开,快哉

2015-07-01 回复

Quotemzlp 发表于 2015-6-29 11:34
更该节点模式得后台,把其他没用得后台关闭扣扣就不会掉了

149的节电后台都打不开吧,而且这个不是内存不够被回收,因为刚开机什么都没干就1qq情况下后台也跪

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报